Просмотр полной версии : Черная калина
Тоже над этим задумался, т.к. буду покупать 18-е.
Александр М60
25.01.2012, 22:25
Тоже над этим задумался, т.к. буду покупать 18-е.
что за диски хочешь прикупить?
ЗЫ. седня еще наклейки наконец то прибил на задние треугольники......а то что-то как-то до недавнего времени у меня их не было.... Спасибо ККК:drinks:
что за диски хочешь прикупить?
Разноширокие 37-й или 42-й. Либо то что понравится.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. седня еще наклейки наконец то прибил на задние треугольники....
Давно думаю поставить, но цвет не могу подобрать.
Александр М60
25.01.2012, 22:36
Давно думаю поставить, но цвет не могу подобрать.
я черные зафигарил - особо не выделяются, но в наличии))) вобщем самое то!!!
ЗЫ. задние стекла тонированы
Александр М60, ты как то с фонарями то ли от Англичанки то ли от Амриканки хотел заморочиться, ну те что с боковыми диодами на фонарях, не нашел?
я черные зафигарил - особо не выделяются, но в наличии))) вобщем самое то!!!
ЗЫ. задние стекла тонированы
Черные на тонированных стеклопакетах??? Думал что будут сильно выделяться. Надо будет глянуть на твоей.
Александр М60
26.01.2012, 22:58
Александр М60, ты как то с фонарями то ли от Англичанки то ли от Амриканки хотел заморочиться, ну те что с боковыми диодами на фонарях, не нашел?
не нашел. восстановил фонари со сгоревшими платами от европейки.
Добавлено через 37 минут
Черные на тонированных стеклопакетах??? Думал что будут сильно выделяться. Надо будет глянуть на твоей.
завтра посмотришь))
sanesh330
27.01.2012, 04:24
Классная!!!
Александр М60
14.03.2012, 00:39
махнул сегодня пару подшипников задних ступиц. люфта не было, просто они отходили уже свое, когда снял, крутанул - было слышно что смазка уже выработалась, пора было менять. что самое интересное я не открутил не одного лишнего болта подвески (как некоторые тут показывали в фотоотчетах). центральную гайку и 4 торкса (не особо удобно конечно было). ступицу выбил молотком через головку на 32 из обоймы подшипника,зажав ее в тисках. оставшуюся обойму подшипника со ступицы сдернул двумя монтировками. пресс понадобился только для запрессовки ступицы в новый подшипник. вобщем надо махнуть по заду один рычажок, плавающий шарнир (для профилактики) и втулки стаба. все заказано - жду.
ЗЫ. ну и снимать проставки пора бы уже.....готовиться к примерке шницеров!
ЗЗЫ. М ноздри заказаны!
Cherto95
14.03.2012, 00:40
вобщем надо махнуть по заду один рычажок, плавающий шарнир (для профилактики) и втулки стаба. все заказано - жду.
:confused:
что самое интересное я не открутил не одного лишнего болта подвески (как некоторые тут показывали в фотоотчетах). центральную гайку и 4 торкса (не особо удобно конечно было).
В отчётах скорее всего про переднюю ступицу :yes1:
примерке шницеров!
Они у тебя скока весят?
Александр М60
14.03.2012, 00:46
В отчётах скорее всего про переднюю ступицу :yes1:
не занимайся самоубеждением и меня не путай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я говорю именно про зад
Cherto95
14.03.2012, 00:51
я говорю про зад
про чей?:biggrin: чики у которой в пушкино телефон стрелял на светофоре?;)
Александр М60
14.03.2012, 00:53
про чей?:biggrin: чики у которой в пушкино телефон стрелял на светофоре?;)
не занимаюсь такой батвой.......я по подшипникам как-то больше специализируюсь;)
Калямба 525
14.03.2012, 14:26
не занимаюсь такой батвой.......
Да ладна...:spiteful:
Александр М60
18.03.2012, 00:42
забрал ожидаемые запчастюльки - на следующей недельке махну. блин, с проставками на амо возни много, особенно с задом.....неохота....но придется. потом на сход\развал, махну еще опорники передние (тоже уже на руках). в мае наверное ЛКП надо будет заняться....еще тут и телеги эти ашановские......будь они не ладны вместе с этими чертями из Биробиджана
с проставками на амо возни много, особенно с задом..
по кругу максимум 4 часа:)
Александр М60
18.03.2012, 00:47
по кругу максимум 4 часа:)
при наличии подъемника и пневмоинструмента?!)) в задние амо ни разу еще не лазил....полки, подкрылки.....
при наличии подъемника и пневмоинструмента?!)
Сань,я таких инструментов не знаю) себе рейку менял вообще без ямы) приезжай на дчу ко мне,всё сделаем):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot