Просмотр полной версии : Черная калина
интересующий всех вопрос,Как с расходом масла?
а откуда ему взяться если только, что в дижке много нового поставили???
Санек, дык ты закончил с основными траблами брички маяться?
Если да, было бы круто почитать отчет об излечении всего за время владения с ценами (за детали, там, где делал сам; и за детали и работы, где не сам, но по факту, а не по усредненке "приличного сервиса").
Если да, было бы круто почитать отчет об излечении всего за время владения с ценами (за детали, там, где делал сам; и за детали и работы, где не сам, но по факту, а не по усредненке "приличного сервиса").
работы все в верху указаны....
а цены все от сервиса зависят и что ты сам сделать можешь.... поэтому этот показатель для всех свой.....
Александр М60
20.10.2011, 22:51
да, закончил. криминальных проблем то не было изначально, самая глобальная - расход масла. остальное все фуфло. про цены на работы и запчасти не вспомню, да и не было у меня цели считать затраты
Санчер, авто быстрее поехало или по визуально не определить?
Александр М60
20.10.2011, 23:08
после чего оно быстрее поехало? да и сравнивать особо не с кем было. я особо целью не задавался сделать ее быстрее, меня устраивает как она едет сейчас, ну может быть хотелось бы каты убрать еще.
Дык и фиг с ним, что глобальных не было, просто интересно, сколько стоило приведение в чувство "по нашим меркам".
после чего оно быстрее поехало? да и сравнивать особо не с кем было. я особо целью не задавался сделать ее быстрее, меня устраивает как она едет сейчас, ну может быть хотелось бы каты убрать еще.
Ну ты вроде ваносы перебирал и ещё что то там хотел делать
Александр М60
20.10.2011, 23:21
Дык и фиг с ним, что глобальных не было, просто интересно, сколько стоило приведение в чувство "по нашим меркам".
ну по запчастям прикинуть можешь и сам, если так уж интересно, ведь все ж написано что сделал. на работы я цен не знаю. если память не изменяет, за работы и запчасти по мотору + переборка гены + задний сальник АКПП - 60 р.
Ну ты вроде ваносы перебирал и ещё что то там хотел делать
все что хотел, все сделал
Александр М60
20.10.2011, 23:23
Я катался и на других 530 - особой разницы я не почувствовал между своей и другими. Выделяется только машина ККК, ее секрет не разгадан:biggrin:
Я катался и на других 530 - особой разницы я не почувствовал между своей и другими. Выделяется только машина ККК, ее секрет не разгадан:biggrin:
редукторы у вас 100% одинаковые?
Александр М60
20.10.2011, 23:48
редукторы у вас 100% одинаковые?
должно быть так:) да если честно я не особо и переживаю. главное чтоб масла не жрала, не подводила в нештатных ситуациях, да и в морозы заводилась - все остальное компромисс ;)
Ну у тебя же все таки свежий мотор,не уставший,должен выделятся от обычных 530 по идее.
а с машиной Толи - Accelero не заезжали,которую Кеша сделал??
она должна валить хорошо
При чём тут Кешина машина?
По природе 528 не должна объезжать 530!!!
2fBwT2mhdYI&feature=player_embedded
Александр М60
21.10.2011, 12:02
тогда и 530 должна ехать на ровне с другой 530. И до 100 быстрее 528, но ты ж с Кешей едешь одинаково?!
тогда и 530 должна ехать на ровне с другой 530. И до 100 быстрее 528, но ты ж с Кешей едешь одинаково?!
Ты хочешь сказать что это нормальный разгон для 530, а Кешина валит быстрее чем другие?
Просто с Кешей я одинаково разгоняюсь, а две другие 530-е с которыми я гонялся мне уступают.
Блин ты меня озадачил, теперь буду искать 530-е для утверждения:biggrin:
Кеш развилось на форуме :)
Артур, для 528 твоя едет конечно хорошо, но говорить что она едет на ровне с моей я думаю это немного перебор :)
Артур, для 528 твоя едет конечно хорошо, но говорить что она едет на ровне с моей я думаю это немного перебор :)
Вроде ясно и понятно мысль донёс.
Просто с Кешей я одинаково разгоняюсь, а две другие 530-е с которыми я гонялся мне уступают.
Александр М60
11.11.2011, 14:05
Кольца в приборку (черный хром) пришли, седня забрал с почты и внедрил уже. жду еще тяги в фару, скоро тоже уже должны придти
Ты хочешь сказать что это нормальный разгон для 530, а Кешина валит быстрее чем другие?
Блин ты меня озадачил, теперь буду искать 530-е для утверждения:biggrin:
Потому что у Кешеной машины потеря лошадок, вы что до сих пор этого понять не можете ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot