Просмотр полной версии : камера заднего вида
Kawasaki
13.02.2014, 22:27
а я без пинов вставлял. Там все просто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хочу поставить камеру [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] oires&hash=item5400e42721 вопрос-ТВ блока нет но стоит МК-3 будет работать или нет?
Хочу поставить камеру [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] oires&hash=item5400e42721 вопрос-ТВ блока нет но стоит МК-3 будет работать или нет?
нет, нужен тв модуль
обидно
из за камеры я купил блок
нет, нужен тв модуль
Будет, только подключать правильно надо. У меня у брата всё работало без тв модуля
Будет, только подключать правильно надо. У меня у брата всё работало без тв модуля
я так и думал ДРУЗЬЯ не бросят в беде
будет если камера оригинал, их уже вроде не делают
Нужен модуль преобразователь с компонента в rgb...
что за модуль?
компонент и есть rgb, видимо ты имел ввиду композит
Добавлено через 4 минуты
что за модуль?
модуль, который из желтого тюльпана делает 3 тюльпана, красный-зеленый-синий(rgb)
компонент и есть rgb, видимо ты имел ввиду композит
Ага, опечатался...
Этот модуль есть штатный для авто с моником без тв тюнера.
Можно найти и приколхозить блок с какого-нть радиорынка или внедрить двд проигрыватель и запитать камеру через него...
картинки нет случаем ни у кого этого модуля-тюльпана
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ouring.pdf
В мануале называется switchbox
Кирилл Чеченев
19.03.2014, 14:43
А как узнать будет у меня работать? у меня машина 99 г.в. тут пишут,что на таких видеомодуль гавно и не нем не будет работать?
Михаил С
19.03.2014, 14:55
Кирилл Чеченев, У тебя монитор есть или нет.
E39Driver
20.03.2014, 22:56
Попробую вогнать владельцев Е39 в ступор: Призматическую оригинальную камеру в передний бампер никто не ставил , номер 66 21 0 301 009 ???:):confused::dntknw:
Попробую вогнать владельцев Е39 в ступор: Призматическую оригинальную камеру в передний бампер никто не ставил , номер 66 21 0 301 009 ???:):confused::dntknw:
нормальная такая у нее цена )) поройся в поиске, вроди как попадалась )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
E39Driver
21.03.2014, 00:15
На момент выхода авто , она как опция 720 Евро стоила :dash: Мне сейчас хватило задней оригинальной, думаю хватит фантазий на эту тему. Просто есть оригинальный каталог со всеми прибамбасами и ценами на момент выхода рестайл авто , решил подурковать с номерками . А может у кого и шла штатно :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot