Просмотр полной версии : камера заднего вида
Cashback
13.01.2015, 10:20
меня тонкости интересуют, чего там ржавеет? почему, неужели планка света так сидит что все збест, а планка аналогичная с камерой ну м.б. чуть чуть кривоватая то капец все ржавеет. Прокладку резиновую не выйдет? герметик на крайний случай?
Дождемся советов Ховодов. Если бы в руках эту планку покрутить повертеть. Когда искал тему по установке камеры, попадались отчеты и с Х5, там планку сверлили и в неё вставляли самую простую камеру с радиорынка или ебэя. Плюс в родной подсветке. Еще такую идею видел,
sZ-ZkNz61Ek
на универсале проще простого сделать.
SiekeRRa
14.02.2015, 16:52
оснастил китайской камерой свою е38. стоит 4:3 монитор, подключал к видеомодулю в багажнике, все по инструкции из интернетов. появился нюанс: при первом включении все работает нормально, но стоит выключить зажигание и включить заново, то при последующем включении задней передачи монитор не дает изображение, просто черный экран. если вынуть оба разъема из видеомодуля и вставить обратно, изображение появляется. можно включать\выключать заднюю передачу, все будет нормально работать до первого выключения зажигания. картинка появляется только если вынуть и вставить разъемы в видеоблоке. питание камеры пробовал брать и как в инструкции с видеомодуля, и с лампы заднего хода, не помогает.
Михаил С
14.02.2015, 17:44
SiekeRRa, На старых блоках так и работает,штекера не надо дергать.Просто перед включением камеры войди в тв кратковременно,потом можешь переключить обратно на радио ,потом включи ЗХ и все будет работать.До следующего выключения зажигания.
SiekeRRa, или поставь двухрежимный видеомодуль
есть на ибэе, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
меня жаба душит 3000 за кетай отдавать))))
вот если мою заберут за 1500, то я бы рассмотрел замену) а так смысла нет)
Привет. На али есть подешевле вариант, но не уверен, что подойдет. Думаю себе заказать...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Jonny-7-7-7
28.04.2015, 22:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Поставил себе такую же, норм показывает.
установил китайскую камеру в х5, пришлось извратить планку подсветки,но результат порадовал, заметил такой нюанс если питание камеры и плюс с реле которое включает av канал подключить к плюсу лампы заднего хода то изображение начнет прыгать, видимо из за проверки исправности ламп. я саму камеру запитал от усилителя бм54, а провод реле оставил на плюсовом проводе заднего хода,все заработало, никаких проблем.
konflikt
06.05.2015, 10:22
zaxar, а откуда еще плюс брать на камеру ?
можно с любого плюса близко распложенного,желательно чтобы при выключении зажигания и напруга пропадала, себе переделал, запитав камеру от 1-го пина черной фишки блока парктроников, там плюс при выкл зажигании отключается.
region15
13.05.2015, 18:34
установил китайскую камеру в х5, пришлось извратить планку подсветки,но результат порадовал, заметил такой нюанс если питание камеры и плюс с реле которое включает av канал подключить к плюсу лампы заднего хода то изображение начнет прыгать, видимо из за проверки исправности ламп. я саму камеру запитал от усилителя бм54, а провод реле оставил на плюсовом проводе заднего хода,все заработало, никаких проблем.
Который провод идет на задний ход? Прозвонить нет возможности:(
на иксе,в пучке который идет по задней стенке багажника если я не ошибаюсь сине белый.
можно с любого плюса близко распложенного,желательно чтобы при выключении зажигания и напруга пропадала, себе переделал, запитав камеру от 1-го пина черной фишки блока парктроников, там плюс при выкл зажигании отключается.
вот ты намудрил-то! я запитал её от прикуривателей, и напруга подаётся на камеру только после подачи + с лампы заднего хода.
andrewmy
03.06.2015, 15:30
вот ты намудрил-то! я запитал её от прикуривателей, и напруга подаётся на камеру только после подачи + с лампы заднего хода.
+ с PDC - намного удобнее))))))))
+ с PDC - намного удобнее))))))))
так да, провод - для включения av канала для камеры из того же блока протянут.
Спасибо всем! Причел всю тему ! Задний ход полет нормальный!
Вопрос как подключить беспроводную камеру что бы при включении автоматом поднималась а не через аукс.
В принципе все на картинке...Один блок подключается в багажнике к камере и питание соответственно поднимается на нем при включении задней передачи.А вот откуда подать питание на второй блок который рядом с магнитолой,сейчас я его запитал на + от мафона,и фактически он вкл постоянно пока ключ в положении 1.
от парктроников если есть:)
от парктроников если есть:)
Есть пдц надо питание которое на задние датчики идут
Есть пдц надо питание которое на задние датчики идут
не важно на перед или зад,главное при вкл задней питание есть,при выкл нет,если не ошибаюсь, нужный провод ищи в черной фишке блока пдц;)
не важно на перед или зад,главное при вкл задней питание есть,при выкл нет,если не ошибаюсь, нужный провод ищи в черной фишке блока пдц;)
А понял, да не с задом.у меня.как раз таки проблем нет, мне.передний передатчик запитать от задней скорости что бы он включался только.тогда
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot