Просмотр полной версии : камера заднего вида
MosTunKNowN
10.07.2012, 22:48
пришёл теперь еще и новый ОЕМ комплект камеры, инструкция там канеш ужас - нихрена никакой инфы нет вообще, типа устанавливайте наугад сами =(
ЭЭЭЭ, там везде написано скачать инструкцию из ASAP.
В комплекте и не должно быть, это даже в каталоге написано.
MosTunKNowN
10.07.2012, 23:09
ЭЭЭЭ, там везде написано скачать инструкцию из ASAP.
В комплекте и не должно быть, это даже в каталоге написано.
откуда-откуда? есть ссылочка?
MosTunKNowN
10.07.2012, 23:47
пасиба за мануальчик, думаю это поможет ))))
доступа к офф проге БМВ нет...
MosTunKNowN, все? можно тереть? запомнил?
MosTunKNowN
11.07.2012, 09:10
MosTunKNowN, все? можно тереть? запомнил?
Сохранил =) а зачем теперь ? Пусть останется - наверняка кому-то еще потом понадобится =)
В 200 каком то посту темы? :) Давай в отдельную вынесу и здесь ссылку оставлю.
Переместил в отдельную тему в соответствующий раздел, находится тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
MosTunKNowN
11.08.2012, 16:29
а тем временем процесс установки камеры в М5 затянулся, из-за отсутствия изначально ТВ-модуля... Модуль-то вроде нашли, но вот с проводкой проблемы... Есть лои схемы проводки? Как и откуда идёт? Или может дозаказать эту проводку? В голову пока больше ничего не лезет...
Попробуй глянуть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Я не сильно разбираюсь. Взял отсюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]автомобиль_в_целом/кузов/аудио,_видео_и_система_навигации/Видеомодуль_(VID_видеомодуль)/
Ребята, сегодня пытался подключить камеру, часа три возился, все по схеме делал, но результата ноль, включаю "R" монитор даже не темнеет, что может быть, кто подскажет?
Ребята, сегодня пытался подключить камеру, часа три возился, все по схеме делал, но результата ноль, включаю "R" монитор даже не темнеет, что может быть, кто подскажет?
а ты 17 пин просто попробуй к массе подсоединить, если экран не потемнеет то проблема не в камере
А каким способом надежно закрепить провода в фишках тв модуля, у меня там в 13, 14, 17 и т.д. нет клемм, может там нет контакта?
Добавлено через 6 часов 0 минут
а ты 17 пин просто попробуй к массе подсоединить, если экран не потемнеет то проблема не в камере
подсоединил 17 пин к массе, экран потемнел, включаю "R" камера показывает, но черно-белым и прыгают кадры, как в советском черно-белом телеке. В чем может быть причина?
Сама камера вот такая:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
камеру подключил через реле, теперь при включении задней камера включается как положено, но кадры прыгают, думаю нужно перевести монитор в NTSC, тольно не могу найти как, знающие люди, подскажите пожалуйста новичку.
что может быть, кто подскажет?
bawarec (Алексей)
bawarec (Алексей)
Гасан, я сильно далеко живу, в Сибири, а баварец не откликается, я ему по скайпу звонил.
Звонить не нужно, пиши. Он на мобильный то с трудом успевает.
Смена режимов тебе не поможет, это независимо.
Звонить не нужно, пиши. Он на мобильный то с трудом успевает.
Смена режимов тебе не поможет, это независимо.
Тогда в чем может быть причина?
MosTunKNowN
13.08.2012, 21:21
откуда вот это взять?
Узел 65_1250 «Комплект дооснащения системы ТВ»
Внимание:
Руководство по установке (EBA) не
входит в комплект дооснащения.
EBA необходимо распечатать с
портала (ASAP) и передать
клиенту.
источник
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кури гугл или попробуй у дилера. В асапе я сам не смог найти.
MosTunKNowN
14.08.2012, 11:25
вот нашел это 61 12 0 153 368 - подойдет ли этот провод для дооснащения ТВ ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot