Просмотр полной версии : камера заднего вида
Не, на модуле то есть пины. На проводке их нет. Или так и должно быть?
да, так и должно быть:)
PROЖорик
04.06.2012, 17:11
Все, тогда понял. Спасибо.
если не было камеры то и пинов не будет
MosTunKNowN
04.06.2012, 22:19
любой из этих ТВ модулей подойдет или нет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Степа, я не знаю. Спроси в личке у Алексея (bawarec). Я уже машину отогнал, посмотреть не смогу.
любой из этих ТВ модулей подойдет или нет?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
по идее должны подойти обе
так как отельной распинвки для ТВ модуля я еще не видел;)
Парни, помогите пожалуйста, кому не сложно, измерьте линейкой размр кнопки открывания багажника. Нужна длинна и ширина.
PROЖорик
09.06.2012, 14:19
Поставил камеру вместо плафона. Все работает, доволен как слон. Единственный маленький косяк: БК выдает перегоревшую лампу подсветки номера. Оно и понятно, вместо лампы накаливания сейчас стоит диод. Так вот вопрос: можно ли как- нибудь обмануть БК?
отключить проверку ламп на холодную и будет счастья еще больше чем от камеры;):nice:
PROЖорик
09.06.2012, 15:14
отключить проверку ламп на холодную и будет счастья еще больше чем от камеры;):nice:
Ну а как это делается?
PROЖорик, компом. Или резистор ставь между.
PROЖорик
10.06.2012, 11:57
Насчет сопротивления тоже думал. Вот только насколько? Делал кто?
Подскажите - 13 и 14 разъемы, какой на центр, а какой на массу подавать штекера подавать?
Подскажите - 13 и 14 разъемы, какой на центр, а какой на массу подавать штекера подавать?
13- видео вход 14- земля
Спасибо! А питание подать от зажигания или от включения заднего хода?
От заднего хода, иначе она у тебя всегда будет показывать при включенном зажигании.
Там же два плюса - один АСС, другой именно уже от лампы заднего хода. Просто мнения расходились куда этот АСС подключать...
Прошу еще раз обратить внимание на проблему которая уже ранее описывалась, имею MK3 с TV и бошка с моней 4:3 bmw e46 2001, подключил камеру заднего вида, как все описано к 17 контакту синего разъема - управляющий, 13 14 белый разъем - сигнальный от камеры, все переключается, но Изображения нет, черный экран, в меню на магнитоле в опциях тв режима Av, пробовал менять режимы PAL NTSC Secam не помогло, питание для камеры подал от заднего хода (пробовал и на прямую от акума). Полярность тестором проверял.
Может для этой мони 4:3 камера нужна особенная или программно, как то еще активировать.
Вот характеристики камеры:
Sensor: CMOS TV system: NTSC an PAL (NTCS as default sending) Minimum illumination. <0.5 AGC: Auto BLC: Auto White Balance: Auto Video Color: Colorful Waterproof Class: ip 66 Effective Pixels : 580X540 Resolution : 420TV lines Video Output: 1.0Vp-p,75? Electronic Shutter: 1/60(NTSC)-1/10000S S/N ratio: Better Than 48db Lens Angle: 170° Operation Temperature: -20°C+80°C RH95% Storage Temperature: -30°C+80°C Working Power (DCV): 12V Current consumption: 90mA Max Video cable length: 5~6m
Кто решил эту проблему и как!
Там же два плюса - один АСС, другой именно уже от лампы заднего хода. Просто мнения расходились куда этот АСС подключать...
у меня так;)
Князь Тишины
14.06.2012, 20:27
кто нибудь занимается установкой?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot