Просмотр полной версии : камера заднего вида
привет! можешь помочь проделать и мне такую операцию?)
Могу)
Тока провод через гофру сам будешь протаскивать))))
Могу)
Тока провод через гофру сам будешь протаскивать))))
Так, кто поможет нашел) А у кого нибудь комплекта для дооснащения (камера и всякие приблуды) есть?
Кирилл Чеченев
26.09.2014, 09:08
кстати провода через гофру протянул без особых проблем, без разрезания и т.п. взял жесткую проволоку нихромовую где-то 1,5 мм диаметром, но лучше если бы была сталистая. загнул кончик (чтобы никуда не втыкался), и смазал детским кремом (литолом постеснялся). гофра крепистся в трех местах,в крышке багажника потом в кузове(эти места видно) и дальше в багажнике в кузове. и стал засовывать проволоку и выпрямлял гофру непосредственно в том месте,где проходит кондуктор. минут за 10 протащил. потом взял пучок проводов вокруг них обмотал этой проволокой сантиметров на 10,потом согнул ее и обмотал ей же обратно. потом все обмотал плотно изолентой и опять намазюкал провода кремом. и все)
Народ, сегодня внезапно появилась такая проблема: при включении задней изображение дергается так, что почти ничего не видно и оно потеряло цветность, т.е стало черно-белым((
До этого момента камера работала отлично, идеально.
Что делал : Проверил контакт лампочки заднего хода и минус камеры - все ок
Проверил соединение тюльпана и плюсового провода - все ок
Тыкал в настройках формат изображения PAL/Secam/NTSC - раз по десять каждый втыкал - ничего не меняется.
Потыркал все разъемы и провода на видеоблоке - не там.
Пробовал менять 4-х контактное реле - не оно.
Посмотрел визуально, не пережало ли где провода - все ок, они все в гофрах, все целое.
Что делать дальше:facepalm: Может было у кого?
Longman, ответ стандартный, подкинь заведомо исправный показывающий прибор на тюльпан, например тот же фотоаппарат, если видео идет - значит камере хана, если те-же черные полоски - тогда проводку смотри, у меня так было когда один из каналов тюльпана на массу упал...
Решил демонтировать камеру - оторвал нахер все провода от нее случайно:facepalm:, было холодно, все дубовое.:dash: Теперь она развалилась вся, в понед. подпаяю, если заработает, закажу новую, а эта будет временная.
Проводку визульно глянул - все хорошо, ниче нигде
:eek:
dimidrol272000
20.11.2014, 20:47
Ребят подскажите, подключил камеру она черно белая, все идеально ничего не дергается ,но она не цветная что может быть? Реле может быть виновато?
Решил демонтировать камеру - оторвал нахер все провода от нее случайно:facepalm:, было холодно, все дубовое.:dash: Теперь она развалилась вся, в понед. подпаяю, если заработает, закажу новую, а эта будет временная.
Проводку визульно глянул - все хорошо, ниче нигде
:eek:
В гофре смотри! От мороза могли проводочки нае...ся
через несколько деньков беспроводную вкорячу отпишусь потому че как.из кетая прилетала за муку..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а я вот поставил в подсветку номера, но теперь хочу поменять на ту, которая в ручку открывания багажника идет!
VIPregion63
01.12.2014, 08:42
хочу поменять на ту, которая в ручку открывания багажника идет!
беглый просмотр на ebay & aliexpress не увенчался успехом. Если найдешь - дай знать, пожалуйста
беглый просмотр на ebay & aliexpress не увенчался успехом. Если найдешь - дай знать, пожалуйста
есть на ибэе, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
меня жаба душит 3000 за кетай отдавать))))
вот если мою заберут за 1500, то я бы рассмотрел замену) а так смысла нет)
есть на ибэе, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Щас всё в китае делают пора бы уже привыкнуть и оригинальную камеру тоже в китае...
Щас всё в китае делают пора бы уже привыкнуть и оригинальную камеру тоже в китае...
бывает Китай, а бывает кЕтай, а так да, iPhone тоже там собирают и многое другое)
От оригинала планки не гниют.
Pan4o, я такую недавно купил за 1600, класс. Я доволен. Могу адресок дать.
Pan4o, я такую недавно купил за 1600, класс. Я доволен. Могу адресок дать.
Дай пожалуйста мне адресок)
Shved-BlackFox
02.12.2014, 18:56
Дай пожалуйста мне адресок)
А для туринга она пойдет? Если не трудно, мне тоже адресок пожалуйста.
Jonny-7-7-7
02.12.2014, 19:16
А как её подключить??? Тож такую захотелось :gimme2:
А для туринга она пойдет? Если не трудно, мне тоже адресок пожалуйста.
для туринга не пойдет в ручку, могу тебе предложить свою в подсветку если мне дадут адресок и я куплю в ручку)
Добавлено через 32 секунды
А как её подключить??? Тож такую захотелось :gimme2:
подключается там все просто, есть даже темы на форуме
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot