Просмотр полной версии : камера заднего вида
allm, кроме гаража и у меня никаких проблем. Вся проблема в минималке дистанции у парктрона. Хотя если спор перейдет в нужен ли парктроник - по-любому нужен. Как бы кто не говорил - но столбик маленький по центру любой пропустит.
Колхоз дикий как по моему эта ваша камера задняя ... Парктроник есть ( и то он не нужен если машыну знаешь...) а камера так это вообще для блондинок , или понт колхозный мол смотри у меня как у новых включил заднию и камера показывает ...
ух какой ты злой ))). Прям все тут "блондинки" и инженеры бэмэвэ блондинки ))).
Пост # 27 данной темы :
Вот так выглядит камера ориджинал . Колхоз ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Колхоз ?
Еще какой!:o Мне лично моя китайская больше нравится.:facepalm:
Еще какой!:o Мне лично моя китайская больше нравится.:facepalm:
хаха ))) ты "блондинко" ))))))):dash:
хаха ))) ты "блондинко" ))))))):dash:
Обиделся и ушел перекрашиваться И тебе того же советую:flirt:
Serg111, я уже с кульком на голове сижу :o
Serg111, я уже с кульком на голове сижу :o
:D:D:D
Алексей 530
04.05.2013, 10:13
Serg111, Ты какую себе поставил? Фото есть???
Объясните мне , для чего она нужна ????
Если нет ее как опции в машыне значит и быть не должно...
Объясните мне , для чего она нужна ????
Если нет ее как опции в машыне значит и быть не должно...
убедил, пойду оторву ее к чертям..... :facepalm:
Dimas525
04.05.2013, 17:21
теперь или камеру менять или искать Клайн адаптер и Навкодер, и менять режим в RV.
если это делается программно, то это хорошо ) не помнишь точно, что это за режим и где менять? а то не шарю сам в программировании, а человеку кто будет делать, хочется доступней объяснить ))
если это делается программно, то это хорошо ) не помнишь точно, что это за режим и где менять? а то не шарю сам в программировании, а человеку кто будет делать, хочется доступней объяснить ))
Там не надо шарить, тупо 2 кнопки тыкнуть. Отвечу скрином))):)
Осталось найти адаптер и подключиться на шину i-bus, например в багажнике вместо чейнджера.
Dimas525
05.05.2013, 13:20
normex, жизнь налаживается :beach:
благодарю :drinks:
Serg111, Ты какую себе поставил? Фото есть???
Обычную поставил, здесь на форуме у кого то купил. Сегодня фотки сделаю и выложу.:drinks:
Алексей 530
05.05.2013, 13:36
Обычную поставил, здесь на форуме у кого то купил. Сегодня фотки сделаю и выложу
ОК! Вчера себе правда заказал уже... ОЕМ не нашел по адеквату, пришлось заказывать бюджетный вариант кита...:facepalm::biggrin:
ОК! Вчера себе правда заказал уже... ОЕМ не нашел по адеквату, пришлось заказывать бюджетный вариант кита...:facepalm::biggrin:
Вот так выглядит
Алексей 530
05.05.2013, 18:29
Вот так выглядит
А почему рамки не клубные???:rtfm:
кстати, да !
Я как то раз просил отправить:dash: Но что то ни как:dash: Может кто подсобит из вас:drinks:
Алексей 530
05.05.2013, 19:50
Может кто подсобит из вас
Нажал на треугольник! Будем ждать их реакции!!!:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot