Просмотр полной версии : камера заднего вида
А кнопка открывания багажника в ручке сохраняет свою функцию или нет? На фотке так и не разглядел.
Конечно, для этого там камера и ставится, и волки сыты и овцы целы))) Просто кнопка не такая широкая теперь будет.:)
Она уменьшеная и стоит рядом с камерой, естественно все в комплекте.
Вот, первая же фотка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Она уменьшеная и стоит рядом с камерой, естественно все в комплекте.
Вот, первая же фотка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не ну это пипец стрем какой то(( Тут на некоторых ссылках видел камеру встроенную в ручку открытия багажника...думал такую взять, но незнаю есть ли в ней кнопка
Не ну это пипец стрем какой то(( Тут на некоторых ссылках видел камеру встроенную в ручку открытия багажника...думал такую взять, но незнаю есть ли в ней кнопка
Это оригинал. А как именно ты хотел? Тут она тоже встроена в ручку открывания и кнопка открывания заменена на маленькую, обычную.
Это оригинал. А как именно ты хотел? Тут она тоже встроена в ручку открывания и кнопка открывания заменена на маленькую, обычную.
Вот нашел ссылку в теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Походу кнопки тут нет
Вот нашел ссылку в теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Походу кнопки тут нет
у меня стоит такой
кнопка там есть, она под резинкой, как в штатной ручке!!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мла...вот гадость. А я заказал с ибея на плафон.
А можешь скинуть сайт где брал...хочу с кнопкой
Мла...вот гадость. А я заказал с ибея на плафон.
А можешь скинуть сайт где брал...хочу с кнопкой
само кнопка снимается со старой ручки и перетаскивается на новый с камерой
я ее 3 года тому назад покупал за 4800
так что используй ссылку которую ты нашел;)
Cheh, да, фотка не очень удачная. А в чем стрем, что она не вылазит и не торчит как однояйцевый японец? Или в том, что крепление таким количеством саморезов не очень эстетично? Не, ну если ты каждый раз подходя к машине заглядываешь к ней под подол, то наверно да, а так с точки зрения функционала вполне рабочий на долгое время вариант от производителя.
Неоригинальный девайс как на фотке выше не могу на ебэй найти, вместо плафона от 16 баксов стоят, а вместо ручки 1-ну нашел, и за те же 96 баксов. Глупость какая-то. Обе же китайский нонейм.:facepalm:
Cheh, да, фотка не очень удачная. А в чем стрем, что она не вылазит и не торчит как однояйцевый японец? Или в том, что крепление таким количеством саморезов не очень эстетично? Не, ну если ты каждый раз подходя к машине заглядываешь к ней под подол, то наверно да, а так с точки зрения функционала вполне рабочий на долгое время вариант от производителя.
при открытии багажника глаза будит мозолить :)
Не было пока ни разу, я как то обычно в багажник смотрю :)
Да чего я уговариваю, каждый сам пусть выбирает.
Не было пока ни разу, я как то обычно в багажник смотрю :)
Да чего я уговариваю, каждый сам пусть выбирает.
ты просто привык к такому виду и не замечаешь:)
а так я с тобой согласен
каждый выбирает сам:rtfm:
Да я туда даже не смотрю и пытаюсь донести, что никто туда смотреть не будет.
Да я туда даже не смотрю и пытаюсь донести, что никто туда смотреть не будет.
ну принципиально я тоже туда не смотрю, но в глаза все равно попадает:)
Как говорится: "Вам шашечки, или ехать?" :D
Тем более это оригинал...
нет там никаких саморезов! Втыкаешь и все! я купил за 3500. Намного лучше чем та, которая вместо плафона!
нет там никаких саморезов! Втыкаешь и все! я купил за 3500. Намного лучше чем та, которая вместо плафона!
эт в оригинале саморезы;)
Решил поделиться опытом в данной теме. Китайская камера, которая ставится вместо штатной подсветки номера - го***, не прошло и 6х месяцев, как изображение стало засвеченным, месяц-два было все идеально, сейчас стало белым. Буду ставить оригинал. Хотя может не повезло и просто попал под брак, производитель то серьезный, продавец говорил, что сам Сунь Хунь в Ченг причастен к производству..
ребят.а как сделать что бы ошибка лампочки не вылазила.что куда впаять?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot