Просмотр полной версии : камера заднего вида
MosTunKNowN
31.05.2012, 11:41
Кеша а можешь еще пару фото чуть подальше сделать ? А то что ченджер чуть дальше - у тебя карман стоит такой же как у всех ?
MosTunKNowN, карман с выпуклостью
ща схожу сфоткаю, какие пожелания будут? :) ракурсы?
MosTunKNowN
31.05.2012, 12:20
ну чтоб сверху и общий вид разглядеть как именно там стоит ТВ модуль, сдалека, сблизи и типа такого)))))
MosTunKNowN
31.05.2012, 13:03
ооооо супер! теперь все понятно! В 530 (японце) чейнджер стоит глубже, а в эмке его нет, т.к. стоит ДВД\мп3 приблуда и я голову ломал как же там ченджер влазит))))
распечатаю эти фото и на след неделе поедем на доустановку камеры)
Только что купил ту камеру с ебэя, еще одну, 530 тоже дооснащу этой опцией =)
Ну да, на японце стоит глубже, там всего-то усилок и ченджер, больше нифига в нише нет, нави наверху, ТВ и Радио блоки на спинке.
MosTunKNowN
31.05.2012, 18:39
твоё:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
моё:
у меня на месте "твоего" ченджера вообще какая-то другая железка стоит... За неё нужно будет ставить ТВ-модуль как на твоём фото и как-то паралелить по ходу "синюю" фишку, т.к. она у меня заходит в DIETZ 1260 (на фото черненький мультимедиа интерфейс"
А мне кажется эту железную приблуду нах и вместо нее тв блок.
синяя фишка не та что тебе нужна - эта фишка на навигацию а dietz просто в разрыв включен - как доп видео интерфейс. нужная тебе на тв блоке на спинке заднего сидения если у тебя вообще есть тв
"железная приблуда" интерфейс голосового управления - когда скучно можно с машиной поговорить
Это у него на 530 так, а на М5 тв штатно не ставился, поэтому либо нужно дооснащать, либо только Баварец знает чего нужно делать :)
ЗЫ. Лех, про мою просьбу не забыл? Я бы отчет по установке выложил, там вся суть в твоей части ;)
MosTunKNowN
31.05.2012, 19:49
"железная приблуда" интерфейс голосового управления - когда скучно можно с машиной поговорить
пообщался - начала в Германию звонить)))
Прикольный глюк с ценой)))
MosTunKNowN
03.06.2012, 13:08
ТВ модули отличаются, есть для 4:3 и для 16:9. НО есть большое НО, он же мне не для телика нужен, а для камеры, подойдёт любой ?
Corrosia
03.06.2012, 13:36
Ошень много написали.
Скажитте, а в машину 99 года с телеком 3х4 можно такую камеру приладить?
Скока стоить?
Ошень много написали.
Скажитте, а в машину 99 года с телеком 3х4 можно такую камеру приладить?
Скока стоить?
Приладить думаю можно, но лучше уточни у "баварца", например. Стоит сейчас около 10 вроде.
PROЖорик
03.06.2012, 22:11
Эээ. Знающие господа!!! Баварец, Кеша и все кто сам ставил себе камеру!!!
Полез я ставить себе камеру. Установил, протянул проводку, сделал релюшки, проводку уложил по фен-шую. Разобрал синюю и белую фишки от видео модуля и бац. Там нет пинов на 17, 13 и 14 контактах. Просто пустота.
Теперь встает вопрос: заказ отдельно пины. Если к ним подключу камеру, то будет работать?
Эээ. Знающие господа!!! Баварец, Кеша и все кто сам ставил себе камеру!!!
Полез я ставить себе камеру. Установил, протянул проводку, сделал релюшки, проводку уложил по фен-шую. Разобрал синюю и белую фишки от видео модуля и бац. Там нет пинов на 17, 13 и 14 контактах. Просто пустота.
Теперь встает вопрос: заказ отдельно пины. Если к ним подключу камеру, то будет работать?
не может быть такого, у тебя в этих пинах просто проводки не должно
а провод я просто очистил и так воткнул
а лучше давай фотки чего там нет:)
..Разобрал синюю и белую фишки от видео модуля и бац. Там нет пинов на 17, 13 и 14 контактах. Просто пустота.
Раз нет пинов в разъемах на модуле, значит и проводов нет. Куда ж ты будешь камеру подключать? Пины-то поставить не проблема, они от компа подходят. Разбери ненужный разъем от него и вытащи пины. Но вот куда от них провода паять в самом модуле - это вопрос. Странно вообще. Ты ничего не перепутал с распиновкой?
PROЖорик
04.06.2012, 09:57
Не, на модуле то есть пины. На проводке их нет. Или так и должно быть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot