Просмотр полной версии : камера заднего вида
Парни, какой формат у штатного головного устройства 16*9 е39 2001г. Камеру снял и отправил продавцу, посоветуйте какую приобрести.
Советую которая вместо кнопки. Лампочку не трогаешь,да и вообще смотрится лучше!
Советую которая вместо кнопки. Лампочку не трогаешь,да и вообще смотрится лучше!
Я наверно снова поторопился, заказал вот такую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
MosTunKNowN
15.08.2012, 21:44
Я наверно снова поторопился, заказал вот такую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зато цена мизерная) Вместо кнопки оригинальная камера, евро 200 где-то стоит
да главное, чтоб была совместима, а то уже вторую покупаю, первая чет те пошла :o
Я точь в точь такую покупал, так и висит как мебель.... Но у меня проблема скорее всего в видеомодуле, сама камера показывает, на простом китайце проверял. я в этой теме где-то раньше отписывался. Да еще и диод подсветки сгорел через недели 2.
Не обязательно оригинал, я взял за 3500, все стало нормально!
My3bIKaHT
18.09.2012, 15:09
Уважаемые, подскажите, кто покупал в этом интернет магазине [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Что то в интернете отзывов нет, а так брать сцу, много левых магазинов, которые бабки берут, а товар не присылают...
CheGuevara.ru
23.10.2012, 00:06
Несколько лет (китайская в подсветку номера) камера висела на AV входе, вчера сделал все как положено! Все работает!!!
Но ксть нюанс... На АВ входе было цветно и с полосками дистанции. А теперь чернобело показывает:( менять камеру на НТЦК или как то лечится?
------------------------
О!!! Цвет появился.... Сам...:) а вот линейки так и нету:(
Ребят, всё хотел спросить по неоригиналу, что лучше брать CCD или CMOS ? А то на Ebay и то и то предлагают, что выбрать?
И по линиям/разрешению, на 4х3 кто-нить ставил? Что получается?
В общем расскажите по параметрам, кто что знает. :)
Князь Тишины
26.10.2012, 13:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Лучший вариант по камере заднего вида,крепится в рад с парктрониками,штатно не мешается не портит вид,да и вообще ее практически не заметно.
Князь Тишины, не, ты ошибся брат, это как раз та которая у меня стоит и ставится она вместо ручки. Ты на картинку то не особо смотри :)
Князь Тишины
26.10.2012, 13:55
Князь Тишины, не, ты ошибся брат, это как раз та которая у меня стоит и ставится она вместо ручки. Ты на картинку то не особо смотри :) Но на картинке мне больше нравится,может ты ошибаешься.
Я ее номера наизусть знаю.
Повторюсь - лучше которая вместо ручки! Те же деньги потратите на обход проверки лампочки и свет будет разный!
Повторюсь - лучше которая вместо ручки! Те же деньги потратите на обход проверки лампочки и свет будет разный!
Обход сам сделаю, да и свет наверное обычный вколхозим.
sergogo, а по остальным параметрам. Например есть 1/3" CCD и есть 1/4"
И за что отвечают TV линии, есть 420 и есть 520...:confused:
P.S. Разобрался, чем больше линий, тем лучше, так же и чем больше матрица, т.е. 1/3 лучше.
А на 4х3 монитор кто-нибудь делал?
EVGENII SPB
29.10.2012, 23:12
А подскажите, возможно ли подключить вот такую камеру, к вот такому монитору?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
EVGENII SPB, там не к монитору, а к видеомодулю всё подключается. Я выше этот же вопрос задал. На сколько понял, из курения других форумов - с первыми версиями - проблемы. Позже лучше. На сколько - пытаюсь выяснить. :)
P.S. А камеры неоригинальные такие и идут в большинстве своем.
Князь Тишины, не, ты ошибся брат, это как раз та которая у меня стоит и ставится она вместо ручки. Ты на картинку то не особо смотри :)
А кнопка открывания багажника в ручке сохраняет свою функцию или нет? На фотке так и не разглядел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot