Просмотр полной версии : камера заднего вида
Мне сейчас хватило задней оригинальной, думаю хватит фантазий на эту тему. :nice:
вот что-то : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кирилл Чеченев
25.03.2014, 13:53
Михаил С, ну да. 4:3
Кирилл Чеченев, на ранних блоках после запуска авто (включения зажигания) и включения задней (подачи массы на пин) - блок переходит на чёрный экран, вместо камеры (режима RV). Чтобы блок переходил на камеру и показывал нормально, нужно тыкнуть включение телека (кратковременно зайти в него), далее до выключения зажигания режим камеры заднего вида работать будет штатно.
Михаил С
01.04.2014, 21:57
блок переходит на чёрный экран, вместо камеры (режима RV)
Вот и у меня такая хрень,а как сделать чтоб было по правильному не знаю.
Михаил С, поменять тв-блок. Только так. У меня на машине 02.2000 4:3 моник, тоже все отлично было, блок сдох и на замену попался старый, после каждого старта тыкал тв на секунду (((
Михаил С
01.04.2014, 22:18
после каждого старта тыкал тв на секунду (((
Ты имеешь в виду что включал видео вход на телеке,а на какие пины камеру вешал,у меня сейчас на 6 и 15
Михаил С, все как в инструкции, пины не помню, но на RV. А разница в по годам в том, что тебе надо "разбудить" (инициализировать) тв-блок на машине, сделать это можно например просто включить-выключить ТВ, не важно на какой канал, лишь бы на секунду зайти в него.
Кирилл Чеченев
03.04.2014, 08:46
normex, значит по другому никак...ладно(
Кирилл Чеченев
03.04.2014, 08:47
а тв блоки дорогие вообще?если куплю другой и поставлю,его с машиной подружить не надо будет?
а тв блоки дорогие вообще?если куплю другой и поставлю,его с машиной подружить не надо будет?
Не надо, а цена 4х3 от 1000 рублей.
Михаил С
04.04.2014, 15:22
normex, А какого года брать блок 4.3 чтоб работала камера как надо,у меня авто 99гв.
Shved-BlackFox
22.09.2014, 23:15
а такая в Туринг подойдет?
Тоже интересует.
Кто в курсе у туринга и седана плафоны подсветки и ручки багажника одинаковые?
5erDriver
23.09.2014, 00:22
Shved-BlackFox, плафоны да, а ручки стоит уточнить
mitrafan
23.09.2014, 00:30
а ручки стоит уточнить
разные там ручки,вот ссыль на применяемость[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На сарае ручка с планкой в сборе идет, о чем вы спорите?
mitrafan
23.09.2014, 00:48
KKK, не о чём,спросили ручка одинаковая на сарае и седане или нет,выше ссыль на применяемость ручки от седана :yes1: кому надо откроет и посмотрит
работает отлично))
после того как я его установил, потом целый день задом ездил:D
привет! можешь помочь проделать и мне такую операцию?)
или может кто занимается установкой и поможет?
Shved-BlackFox
25.09.2014, 06:36
разные там ручки,вот ссыль на применяемость[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо. Просто тоже думал о камере, на сарайке вообще задний бампер плохо видно. Значит в ручку не мой вариант. Камерку нужно в плафончик ставить, а второй на диодный менять.
Кирилл Чеченев
25.09.2014, 10:52
или может кто занимается установкой и поможет?
сделай сам. глаза боятся,а руки делают)зато потом в два раза больше кайфа получать будешь)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot