Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
а чем он крут?)Как минимум ваш говенный провод не может и вряд ли когда либо сможет поддерживать быструю зарядку, которая у андроида есть уже как года 3 точно. А чтобы зарядить айфон быстро, нужно приобрести спец адаптер, который заряжается через USB :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
а чего есть в айфон икс, чего нет в самсунг s8как будто ты не знаешь, iэкран, iкорпус, iзарядка, iотпечатокпальцев, iмессенджер, iоблако, iфаллоимитатор и т.д.
Timur_06
24.10.2017, 12:40
Timur_06, а чего есть в айфон икс, чего нет в самсунг s8?
айфона
)))))) ты серьёзно? не смеши, пожалуйста)
ну к сожалению смешишь тут ты людей
Аналогов iphone X пока не придумали
аналогов в собственно в чем? только без фанатских эмоций, просто сухие факты цифры, а не тактильные ощущение от его крутости ))
которым тоже аналогов нету в природе)
серьезно? ))) первые умные часы появились задолго до эпл вач...задолго...и если хочешь пользовать для занятия спортом, не будь таким упоротым яблокодрочером, возьми проф гаджеты, которые могут хоть что-то! типа граминга, которые и пульс точно меряют и кардио зону подсказать могут и многое другое...да и наушники нормальные возьми беспроводные, которые держаться хотя бы на шее будут в случае чего.
если по факту в новом Х нет ничего нового:
- омалед мы уже видели
- безрамочный дисплей уже видели
- беспроводную зарядку видели
- корпус из стекла видели
- дополненную реальность уже видели
- подобие фейс айди тож давно видели
- из уникального этого проц А11 который мощнее многих стац компов..но только зачем он в телефоне я хз
- ну и пост обработка фото на уровне..хотя портретный режим так и не допилен ,а камера на пиксель 2 оказалась сильнее
Timur_06
24.10.2017, 12:41
но назови, кроме о
одно и самое основное и главное - iOS
айфона
ты сделал мой день )))))))))))
GUN, вот кстати, в 10-ке нет отпечатка пальца, только фейс айди. А в самсунге отпечаток, фейс айди и сканер глаза.
который после выпуска 11 версии лагал так что его многие обновлять не хотели...исправили баги только к 11.03 )))
Timur_06
24.10.2017, 12:43
быструю зарядку
батарея вообще не держит? есть это у эпл, дуру не гони
Добавлено через 30 секунд
Как минимум ваш говенный провод не может и вряд ли когда либо сможет поддерживать быструю зарядку, которая у андроида есть уже как года 3 точно. А чтобы зарядить айфон быстро, нужно приобрести спец адаптер, который заряжается через USB :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
как будто ты не знаешь, iэкран, iкорпус, iзарядка, iотпечатокпальцев, iмессенджер, iоблако, iфаллоимитатор и т.д.
а ты не такой тупой оказывается
есть это у эпл, дуру не гони
есть! через другой адаптер и другой провод! то есть тебе надо еще потратить около 5 тыс рублей на кабель и адаптер чтобы твой телефон заряжался в 2 раза быстрее )))))
батарея вообще не держит? есть это у эпл, дуру не гониУ эпл есть быстрая зарядка? Через лайтнинг? Мне кажется ты сейчас осчастливил кука, он и не знал, что его инженеры это соорудили по бырому за спиной и впихнули :D:D:D ты сегодня конечно писатель фантаст.
А в чем плюс то? Когда привыкаешь к особенностями все примерно тоже. А нюансы есть везде. В айос 11 бесит что включение/выключение авто яркости засунули в меню *** знает какого уровня. Вай-фай из пункта управления выключается лишь на время. В 10 такой херни не было кстати.
Timur_06
24.10.2017, 12:45
налогов в собственно в чем? только без фанатских эмоций, просто сухие факты цифры, а не тактильные ощущение от его крутости )
Без фанатских эмоций, чем 535 бимер хуже 3,5 камри? цифры..
есть! через другой адаптер и другой провод! то есть тебе надо еще потратить около 5 тыс рублей на кабель и адаптер чтобы твой телефон заряжался в 2 раза быстрее )))))Весь смех что адаптер от usb питается, который и есть штатный провод андроид )))))))
Timur_06
24.10.2017, 12:47
аналогов в собственно в чем?
идеальная операционка, первый безрамочный(Х), распознавание мимики лица(фэйс ай ди), без лишних кнопок, и тд и тп. Всё что надо есть, удобен и тд..А что ещё надо то? Знаю что надо, надо эпл по халявной цене как хуоми..
Без фанатских эмоций, чем 535 бимер хуже 3,5 камри? цифры..
ой ну да ладно тебе, не сравнивай несравнимое
а насчет спорт гаджетов я тебе серьезно, эпл вач точно для этого не подходят, это скорее аксессуар и не более...я тебе точно говорю, сравнивал эпл вач 3 своей супруги со своими геар 3, они даж до них не дотягивают по функционалу...а уж до гарминга так тем более
и тд и тпА вот этого уже нет как раз :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Господа, похоже я знаю в чем Марат никак не может признаться...
первый безрамочный(Х), распознавание мимики лица(фэйс ай ди), без лишних кнопок, и тд и тп. Всё что надо есть, удобен и тд
ты понимаешь суть фразы нет аналогов? )) то что ты перечислил, появилось на рынке задолго до выхода айфон Х, который еще даже не вышел блин )))
Timur_06
24.10.2017, 12:52
.да и наушники нормальные возьми беспроводные, которые держаться хотя бы на шее будут в случае чего.
сразу видно что не узал уши от эпл...там много функций, и аналогов вроде никто не делает пока.
Добавлено через 37 секунд
который после выпуска 11 версии лагал так что его многие обновлять не хотели...исправили баги только к 11.03 )))
ты сильно мучался походу?:biggrin:
Добавлено через 53 секунды
есть! через другой адаптер и другой провод! то есть тебе надо еще потратить около 5 тыс рублей на кабель и адаптер чтобы твой телефон заряжался в 2 раза быстрее )))))
зуми хуоми, да радуйся, 10!!! раза дешевле
зачем платить больше?
сразу видно что не узал уши от эпл...там много функций, и аналогов вроде никто не делает пока.
какие блин функции на наушниках? массажируют изнутри? мне для занятия спортом нужны удобные наушники которые будут здец как крепко держаться в ушах, ибо я их использую для разного типа тренинга. Я много что в магазине перемерял и точно знаю что норм держится, а что нет
Добавлено через 59 секунд
зуми хуоми
что это?
ты сильно мучался походу?
да, очень )) смотря на блогеров обзорщиков продукции эпл ))
Timur_06
24.10.2017, 12:55
аналогов в собственно в чем? только без фанатских эмоций, просто сухие факты цифры, а не тактильные ощущение от его крутости ))
ой ну да ладно тебе, не сравнивай несравнимое
сам же знаешь
Добавлено через 1 минуту
а насчет спорт гаджетов я тебе серьезно, эпл вач точно для этого не подходят, это скорее аксессуар и не более
согласен, но удобен..я таскал фитнес браслет от хуоми за 1,5к, даже он супер вещь...гармин крут
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot