Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Timur_06
03.10.2017, 13:34
Ну я про ваг и те, что сейчас ставят. Эти турбы идут прежде всего под задачи городской эксплуатации
мне вообще ваги не по нраву, хотя говорят окташи уже по 400-500к у грачей накатали с 1.6 атмо...а турбы эти не такие уж и валящие, дерганная куета и привод тошнотный
ну ты мастер, ясное дело
А ты что, действительно считаешь что на 16х колесах нельзя ездить без ДСЦ ? А как же дорестайловые машины, там ведь только антибукс.
Может на разноширах 19х и будут проблемы, на 225-й все норм.
Добавлено через 3 минуты
я имел в виду снегопад, дождь и гололед. в этих условиях на маломощном моторе тоже не нужна дсц?
Можно ездить и без нее, если включать голову.
на небольшой скорости и бабушка пенсионерка тебе контрсмещение сделает, или ты в скольжении на скорости более 60 в гололед проходишь повороты?
Оно мне надо? Я наборот сторонник проезжать все без скольжений и буксов. Но зимой можно подурачится.
где я ругал бмв за это? ты в своём экстазе, уже путаешь кому что отвечать.
Это вы в экстазе поливания уже не знаете что придумать. Для серийной машины с задним приводом, бизнес класса, управляемость исправной 39ки очень даже не плохая. Есть с чем сравнить.
Timur_06
03.10.2017, 13:46
что там у тебя? на ручке что-то вроде было
530
он тут почти у всех есть, каждый сделал свои выводы )))
Много ли здесь тех кто вложил более еденицы в 39? еденицы разве что...
у кого у них? ты слепой и не видишь куда развивается автопром в целом? все производители в мире уходят от атмосферных объемных моторов, в сторону небольших объемов с турбинами...а ты этой динамики не видишь?
Ну вот объективно я не вижу плюсов турбо моторов с маленьким обёмом. Экономии нет, динамика так же посредственная. Если экономить - это только дизель, согласен? но звук большого бензинового мотора ничто не заменит, а звук из динамиков - кощунство.
блин, везёт же некоторым.
Мля, тоже пойти что ли автокредит взять, дабы успешным выглядеть в глазах окружения))
я имел в виду снегопад, дождь и гололед. в этих условиях на маломощном моторе тоже не нужна дсц?
А зачем? с м20б20 без дсц было хорошо. но на 3л и мкп - не думаю что было бы просто, ну или шипы обувать...
530
так она и должна ехать шустрее 520д даже по заводским ТТХ. Но тут как бы 40 коней разницы, литр объема и меха )) странно если бы она ехала хуже
Много ли здесь тех кто вложил более еденицы в 39? еденицы разве что...
таких действительно единицы )))
Экономии нет
чей та нет? жрут на треть меньше 530, динамика для города вполне достаточная, режим же вроде 60-80 км\ч а не 120.
но звук большого бензинового мотора ничто не заменит
ну это уже из области эмоций, а они бесценны ))
Timur_06
03.10.2017, 13:57
так она и должна ехать шустрее 520д даже по заводским ТТХ. Но тут как бы 40 коней разницы, литр объема и меха )) странно если бы она ехала хуже
Ну так вот, дело не только в динамике, в целом эта 520 ущербная, маленький экран, мех. кресла на кожзаме..фу...толи дело в свою сажусь, память сидух, люк, приятная кожа, звук, подвеска приятная с занижением...
чей та нет? жрут на треть меньше 530, динамика для города вполне достаточная, режим же вроде 60-80 км\ч а не 120.
О каком авто речь? ваг с 1.8 т дрет не менее 530 а если наваливать то вообще как гелендваген будет кушать...
Добавлено через 1 минуту
ну это уже из области эмоций, а они бесценны ))
Вот!
Вообще считаю норм бмв это минимум 530д сейчас, это да, космос в сравнении с 39.
О каком авто речь? ваг с 1.8 т дрет не менее 530 а если наваливать то вообще как гелендваген будет кушать...
у коллеги шкода октавия с 1.8 на механике, по городу расход в районе 10 если норм ездить без жлобства...вроде ж ваг там мотор стоит
Timur_06
03.10.2017, 14:02
Кстати гилго, по спорту - минус 29кг с зимы, итого сейчас 83+-, а был 112, глобальная сушка началась месяца 2-3 назад, за это время скинул с 104 до 83...Я это сделал...Турничок теперь не 10 а 25) в основном всё от питания. Спорт - второстепенно.
Добавлено через 46 секунд
у коллеги шкода октавия с 1.8 на механике, по городу расход в районе 10 если норм ездить без жлобства...вроде ж ваг там мотор стоит
Вот такая же у кента, только с дсг, не менее 12 ест, если валить то больше.
Accelero
03.10.2017, 14:06
Цитировать лень, но с "отличной управляемости без дсц" типа при наличии головы да ещё и зимой угарнул. Может автомат не едет ни..уя хз, но 530 с палкой зимой как дикий мустанг и зад живёт своей жизнью, особенно на первых трёх передачах и это при нормальной 16й резине. Как раз если с головой ездить, то зимой дсц лучше вообще не отключать.
ты давай не пустословь на ровном месте а то знатным балоболом тут пропишешься. точно уверен что я чего-то не вижу и не понимаю?
Видимо не понимаешь, зачем производители пошли по этому пути. Иначе бы на ставил это в пример. Тимур все по делу уже сказал.
То что инженерно понятно, само по себе здорово, но большой вопрос насколько действительно необходимо.
пролистай последние страниц 100 и покажи мне хоть одну влажную фантазию от меня и рассказ о том как это круто..найди и покажи
Это было не в твой адрес
kkm, и тебе чтобы ты понимал..я 10 лет езжу на бмв, на разных абсолютно, моей первой машиной была е34 с древним м21 которую я своими руками разбирал и собирал..за эти 10 лет я финансово состоялся и пришел к тому уровню когда могу покупать каждые 3-4 года новую бмв а старую сдавая в трейд инн и мне абсолютно безразличен вторичный рынок и его перспективы..купил, покатался 70 тыс, продал, купил новую и все..без геморроя и лишних заморочек
Рад за тебя. Если тебе так удобно, твой выбор, катайся и радуйся. Но не будет правильными уличать тех кто не поступает так же как ты, в том, что они все сплошь неудачники и ничего в жизни не понимают и тем более навязывать.
Чем лучше становится моя 39, тем меньше я смотрю в сторону последних бмв, Тимур опять же все правильно ( на мой взгляд) про это написал.
Заметь, меня не особо интересует рынок новых бмв и его перспективы... Когда мне надоест 39 я поменяю ее на то, что захочу, без заморочек с трейдинами, платными опциями ввиде прошивок блоков, и порой отвратным обслуживанием в гарантийный период.
итого сейчас 83+-
ну и кто теперь дрыщ? ))))))))))))))
Турничок теперь не 10 а 25)
:nice:
в основном всё от питания. Спорт - второстепенно
так всегда было, питание это 70% успеха
и как теперь оцениваешь свою прошлую форму? ))
Timur_06
03.10.2017, 14:08
да я и летом дсц не отрубаю
Видимо не понимаешь, зачем производители пошли по этому пути
видимо это ты не понимаешь, что все давно все прекрасно понимают, только ты из этого в 2017 году решил откровение сделать. просто кому-то абсолютно пох ибо на эволюцию автопрома напрямую мы влить не можем и в качестве потребителя просто берем то что предлагают, а экология, экономия, снижение ресурса это старая тема которую давно обсудили. Ты либо принимаешь как есть, либо берешь авто с прошлого века и всех вокруг и самого себя уверяешь в том что это выбор на всю жизнь
Но не будет правильными уличать тех кто не поступает так же как ты, в том, что они все сплошь неудачники и ничего в жизни не понимают и тем более навязывать.
Кого и где я уличал и что-то навязывал? Вроде на русском пишу..повторю еще раз. это выбор лично каждого человека..на чем ездить, что одевать, какой телефон покупать и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Тимур опять же все правильно ( на мой взгляд) про это написал
когда у Тимура будет 2 млн свободных денег, он возьмет свежую 530д или будет смотреть на е39 как унылое говно )))
Timur_06
03.10.2017, 14:13
ну и кто теперь дрыщ? ))))))))))))))
качнул прогу, говорит при моём росте 177 нужно максимум 78 весить...Я не дрищ, у меня лишний вес...а ты - жирный ;)
так всегда было, питание это 70% успеха
и как теперь оцениваешь свою прошлую форму?
Да кабздец :facepalm: ну его - так отжираться...на самом то деле сейчас я ем не меньше, просто заменил простые угли сложными, убрал муку и сладости, немного вела+бокс, и всё ушло на куй, сейчас бокс не треню уже 1,5 месяца, но вес под контролем, как дойду до 80 - выступлю в этом весе, тренер просит, но мне впадлу конечно...
Ты либо принимаешь как есть, либо берешь авто с прошлого века и всех вокруг и самого себя уверяешь в том что это выбор на всю жизнь
Так это мое дело. Я никого не уверяю что это выбор на всю жизнь. Просто такой выбор оправдан по ряду причин. Как возможно и твой, для тебя лично.
Кого и где я уличал и что-то навязывал? Вроде на русском пишу..повторю еще раз. это выбор лично каждого человека..на чем ездить, что одевать, какой телефон покупать и т.д.
Договорились.
Timur_06
03.10.2017, 14:15
когда у Тимура будет 2 млн свободных денег, он возьмет свежую 530д или будет смотреть на е39 как унылое говно )))
39 в достойном состянии сейчас редкость, конечно когда вижу угандошенную 39 так и смотрю на неё, но если 39 +- в стоке, и в отл состоянии то это красиво и лаконично...
качнул прогу, говорит при моём росте 177 нужно максимум 78 весить
так это стандарт для людей которые не занимаются спортом и у которых мышечная масса в зачатке находится
Я не дрищ, у меня лишний вес...а ты - жирный
вроде жирные это и есть те у кого лишний вес ))) я кстати тож 88 вешу сейчас. Особо времени нет на зал сейчас
Да кабздец ну его - так отжираться...
ну вот! а ты говорил что красивый и просто от природы широкая кость ))) сейчас то все прелести ощутил меньшего числа жирка
просто заменил простые угли сложными, убрал муку и сладости, немного вела+бокс, и всё ушло на куй, сейчас бокс не треню уже 1,5 месяца, но вес под контролем
красава, вот реально молодчик...
Добавлено через 55 секунд
39 в достойном состянии сейчас редкость
я последнюю в хорошем состоянии видел года в прошлом году..на встрече клуба в Сочи ((( а вот недавно на 550д катался )) вот это другое дело
конечно когда вижу угандошенную 39 так и смотрю на неё,.
Не возникает желания вскрыть ебасос хозяину ?
Не будет, почему то уверен (всмысле так смотреть). Откуда у тебя эта вера? Почему ты понять то не можешь, что на фоне новых машин они не смотрятся так уныло, как здесь путаются втирать. Особенно если это бюджетные комплектации. В этом и беда современного автопрома.
Не будет, почему то уверен (всмысле так смотреть)
будет, как и 95% бывших владельцев..и Тимур об этом выше написал. С восхищением смотреть можно на ухоженную машину, даже если это копейка..а ухоженных е39 все меньше и меньше...а все остальные реально выглядят как унылое говно
Добавлено через 37 секунд
Почему ты понять то не можешь, что на фоне новых машин они не смотрятся так уныло, как здесь путаются втирать
никто ничего не втирает, они смотрятся здец как уныло )) даже новый рапид выглядит интереснее дорест е39 )))
В режиме города и сфетофора жрет меньше. Город трасса - так же. В активном режиме жрет БОЛЬШЕ. И это не шутки, а конструктивная особенность.
Добавь теперь сюда более сложное обслуживание, разного рода приколы и необходимость делать с этим мотором то, что с тем же 54м можно никогда не делать. В том числе в гарантийный период
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot