Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Taras310
07.05.2015, 11:34
Игорь, характер, настроение какая разница? Ему есть, что сказать по делу. Он реально полезен для автомобильного общества. Трещать языками на тему как влияет положение луны на частицы космической пыли, от которой в сою очередь лучше растет бегония – это круто, здесь все просвещенные и все по делу говорят. Чем наш форум с такими темами отличается от любой соцсети? Для чего тогда это все? Специалистов забанем, а потом на 100 страниц вопросов по ремонту.
плюсанусь, он отличный спец в e39.
Добавлено через 1 минуту
Ваньку надо амнистмровать.
Да, с ним веселее)
Игорь, характер, настроение какая разница? Ему есть, что сказать по делу. Он реально полезен для автомобильного общества. Трещать языками на тему как влияет положение луны на частицы космической пыли, от которой в сою очередь лучше растет бегония – это круто, здесь все просвещенные и все по делу говорят. Чем наш форум с такими темами отличается от любой соцсети? Для чего тогда это все? Специалистов забанем, а потом на 100 страниц вопросов по ремонту.
так и есть.. если есть нарушение правил ну давайте поймем каких.
пилота разбанили)) за что, про что... никто не в курсе, как и он. походу?)
Макс113, может он сам себя забанил какнить? :)
Добавлено через 5 минут
плюсанусь, он отличный спец в e39.
чет сколько я лет на форуме, а от него только всякие околополитические высказывания звучали да "да че ты как лох, все можно сделать". Может конечно он где в личке по существу отвечал, но прям чтоб "аховая польза", я видимо както мимо пролетел
я видимо както мимо пролетел
Точно пролетел. Леше баварцу тоже лучше в личку стучать. Хочешь сказать, что он нам не нужен?
NW51, вот про баварца такого сказать не могу, хоть его и не видно на форуме совсем.
чет сколько я лет на форуме, а от него только всякие околополитические высказывания звучали да "да че ты как лох, все можно сделать". Может конечно он где в личке по существу отвечал, но прям чтоб "аховая польза", я видимо както мимо пролетел
я от Миши получил много дельных советов по делу и реальной помощи... естественно стучал в личку. а дельных советов в самих темах у нас тут сложновато бывает получить... ибо начинается бестолковый флуд.
видимо у него ко мне предвзятое отношение :dntknw:
видимо у него ко мне предвзятое отношение :dntknw:
тут много у кого к кому предвзятое отношение... мы же люди..:biggrin:
Ytm, за Коррозию ты не прав. Он и мне очень много полезных прикладных технических советов давал. Для меня он один из самых уважаемых членов клуба. Ну по политике и прочей бытовухе он конечно любит пофлудить, но так на то он и форум.
а что ожидать от форума где 80% активность барыганство и обсуждения цен на 15 летние ведра?
все ветки по дельным советам от старожил имеют 100 с лишним страниц, все расписано уже миллион раз.
относительно Миши, если читать между строк его вечного недовольства относительно политическго курса РФ и троллинга нубов, он очень толковые вещи излагает.
Accelero
07.05.2015, 20:00
Я не понял - Ржавого насовсем что ли грохнули??
хз, но мне кажется для многих кто попадает под бан не однократно и некое количество раз за пустяки, уже и не тянет что вкладывать в форум. заходят, пофлудят, опять баню получают.
до какого то там августа
pilot715
07.05.2015, 21:01
причем тут ржавый то ваш? меня за что?))
подозрительный ты.
pilot715, не ссы, всего лишь по ошибке под замес попал:)
pilot715, за тебя спрашивал тут, пока тишина))
Я кстати давно предлагал сделать на форуме тему, лучше закрытую для обсуждений, в которой бы могли писать только модеры и где бы выкладывали кого, за что и на сколько грохнули. Эдакая стена позора. На то что совесть возыграет и меньше будут нарушать я конечно не надеюсь, но по крайней мере можно будет почитать и понять чего делать нельзя. Ну и пользователям понятно за что их. Я вот например не знал что на этом форуме нельзя писать название нашего царства-государства с маленькой буквы и на англицкий манер. Теперь вот знаю.
pilot715
07.05.2015, 21:20
pilot715, не ссы, всего лишь по ошибке под замес попал:)
а, так это меня вместо Дайтона бомбанули?
ну эт наверно надо спросить того, кто банил..:)
ты там за ржавого заодно узнай... а то молчат модеры как рыба об лед..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot