Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
GUN, некоторые хитровыделанные барыги восстановленный бу оригинал называют «новый оригинал». Сам с такими сталкивался.
Добавлено через 1 минуту
Собственно если кто не в курсе, то и катайцы и целиком телефоны «восстанавливают», упаковывают что не отличишь от нового, и толкают через рынки и мелкие инет магазины
Добавлено через 33 секунды
Под видом новых конечно же.
А что там за партнеры на БК? че по чем продают? Я на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотрел цены...вроде леваком не торгуют..цены ниже чем у официалов
Timur_06
11.10.2017, 13:54
Её нет, потому что это лакшери труба для лакшери зомбоящеров - сломал-выкинул-купил новую.
бред! есть гарантийный ремонт - замена аппарата на новый, примерно за 30% от стоимости, к слову представительство самсунга за выгоревший второй раз их телевизор и такого не предлагают...Отношение к клиенту, однако..
Добавлено через 1 минуту
Я мобилы дороже 15к даже не смотрю и над попытками ведра тягаться с яблоком в премиум сегменте угораю до слез по той причине, что до маркетологов яблока им как до китая раком с луны ползти. И это при всей моей ненависти к огрызку. На мой взглад телефон за 70к должен выходить в сеть без сети, держать выстрел с танка, работать без подзарядки 50 лет (т.е. иметь микрореактор), содержать все известные науке интерфейсы, стирать носки и варить кофе, не говоря уже о лавонепроницаемости.
Бомжам вот тоже не нужны все прелести современной жизни..
бред! есть гарантийный ремонт - замена аппарата на новый, примерно за 30% от стоимости, к слову представительство самсунга за выгоревший второй раз их телевизор и такого не предлагают...Отношение к клиенту, однако..
Не факт что 30%, может на свежих и такой коэффициент, но когда я год назад обратился к ним с 5S, они предложили доплатить 18к, тогда как он в мвидео стоил 19к.
Timur_06
11.10.2017, 14:04
Accelero, просто написал бы, что нет бабла на последний афон ну или самсунг, и нехер выйопываться. А то, китай, все зч в нале, чиню на коленке и т.д.
:
мульён +
Добавлено через 1 минуту
его и купил. 3 гектара рамы, 8 ядер и мощная видюха - никаких кастраций, свойственных ударопрочным трубам.
что за трубка?
Добавлено через 55 секунд
У меня дружбан так сказать со своим бизнесом, 7-ка у него, постоянно на трубке, молчу уже про вотсапы, вайберы и просмотр картинок из чатов и т.д. Как ни странно дотягивает до вечера. Думаю в режиме 2-3 звонка и мессенджеры пару дней продержит.
ты прозревать стал что ли?:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
У огрызка действительно лучшая оптимизация до сих пор, отсюда и такой держак
кого я вижу?
Добавлено через 1 минуту
честно скажу, у огрызка с батареей не очень...
как только вышли большие версии - сижу на них и окуеваю как владельцы мелких еще таскают с собой з/у...это жопа..хотя в тачке з/у по любому у меня всегда.
Добавлено через 1 минуту
к 10 есть большой шанс что он реально вырубится.
меня батарейку, приезжает уже...
я с 1% заряда почти час ехал на навигаторе)
ты прозревать стал что ли?Ты про что? Я просто сказал по факту, не помню чтобы мы плотно обсуждали 7-ку в плане батареи, по крайней мере я этого никогда не делал. Сказал что сам видел и что есть на самом деле.
Добавлено через 1 минуту
кого я вижу?Что с тобой сегодня? Ты правда после очередного бана обнуляешься по полной? :) Я всегда говорил, что у огрызка отличная оптимизация.
Timur_06
11.10.2017, 14:17
Был у меня в свое время dell axim x50v, которого при активном использовании на час хватало - набегался тогда по розеткам. Так на минуточку он выпущен в 2004 году, а сейчас 18й без малого и отвалив несколько десятков килорублей бегать с адаптером - зашкавар ИМХО.
у меня нокиа 105, 2017 г.в.(последняя))) держит около 10 суток, но тут косяк - забываю на зарядку ставить
Добавлено через 2 минуты
Так проще стекло тогда на самсунге заменить. Вы не поняли что ли, к чему я сравнение привел?
Добавлено через 47 секунд
Ну больше чем самсунг а3. Мне такое не нравится
не делай никому голову, купи 5s ref, у барыг на совке рублей 7-8, я тёще дарил, до сих пор радуется) отличная трубка за всего 7 рублей, 6s такие же в районе 15
Добавлено через 4 минуты
найди мне замену экрана за 2р на галахи А3 ? Сбегаю поменяю:yes1:
на айфоне за рупь-1,5 меняют, с выездом, при тебе)
Добавлено через 54 секунды
создано целое подразделение, чтобы ограничить использование левых зарядок
Это нормально
Добавлено через 3 минуты
Восхищаюсь яблоком как компанией и коммерческим проектом...но отрицать тот факт, что вау уже нет несколько лет мне кажется глупо...Да, все удобно и сделано для пользователя..но с каждой моделью число радикальных изменений ничтожно.
Было круто тогда слезть с нокий и самсов и купить 3G, это был действительно прорыв..А сейччас да, сделать пи...датую вещь еще лучше это не просто, как с мерседесом и бмв, вау давно нет, но они как и прежде делают лучший продукт на рынке. Кто то сделает лучше - это только хорошо, но пока с 2009 года ничего удобнее лично я для себя не видел, в тч юзал верту за 200к...
Accelero
11.10.2017, 14:19
мульён +
Если ты не поднимаешь оверсотку в месяц, то просто очередной представитель стада. Это мы ещё в тот раз перед твоей баней обсуждали. Ты так и не ответил на вопрос за что такие бабки нести. Нового вообще ничего.
что за трубка?
BlackView BV6000. Вот он моим запросам удовлетворяет, причем по цене бухла с закуской. Вчера только на*бнул в глиняное чвакающее месиво - просто тупо в соседней луже помыл - удобно. На мотике в качестве нави вообще огонь!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня нокиа 105, 2017 г.в.
У меня рупор - вообще без батареек работает. Могу со Внучки до Алтуфана матом орать. Не сравнивай калькулятор и мейнфрейм (по тем временам).
Timur_06
11.10.2017, 14:23
ну чего только стоит что с 2014 года дизайн в 3 поколениях не менялся
Посмотри еще раз, повнимательнее) Айфон должен был стать круглым или овальным? Трубка она и в африке трубка. Вот айфон Х сейчас это и вау и прорыв, аналогов то нету, именно безрамочных...
Добавлено через 3 минуты
Цена адаптера и провода по цене смартфона. Пестец конечно.
что за смарт за 5к? Ах да, по характеристикам как айфон, но с соседней двери, забыл...
что за смарт за 5к? Ах да, по характеристикам как айфон, но с соседней двери, забыл...Смартфоны есть за 5к и ты это знаешь и это не откровенное неработающее говно, это полноценные аппараты, просто с немощным железом, которого для того же серфа и пофотать за глаза. Не удивлюсь если пол страны с такими ходят.
Timur_06
11.10.2017, 14:28
так других то и нет
А зачем? По факту нет только экранов, ну не делает их эпл отдельно, всё остальное чиниться в официальных сервисных центрах...Тут был трабл, проходив с яблоком почти год заметил что микрофон на сири тупит - пришел, обменяли на новый, без всякой ...бли По мне так лучше такой подход, чем ремонтированный аппарат.
Добавлено через 50 секунд
Собственно если кто не в курсе, то и катайцы и целиком телефоны «восстанавливают», упаковывают что не отличишь от нового, и толкают через рынки и мелкие инет магазины
Добавлено через 33 секунды
Под видом новых конечно же.
Это REF и продаётся как REF, соответственно цена гораздо ниже
Добавлено через 1 минуту
А что там за партнеры на БК? че по чем продают? Я на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотрел цены...вроде леваком не торгуют..цены ниже чем у официалов
Ты спроси РСТ или евротест, по факту евротест даже лучше взять, и гарантию от магаза
Добавлено через 52 секунды
Не факт что 30%, может на свежих и такой коэффициент, но когда я год назад обратился к ним с 5S, они предложили доплатить 18к, тогда как он в мвидео стоил 19к.
Ну за те же 18 мне делали замену на 6+, когда он новым был еще
А зачем? По факту нет только экранов, ну не делает их эпл отдельно, всё остальное чиниться в официальных сервисных центрах...Тут был трабл, проходив с яблоком почти год заметил что микрофон на сири тупит - пришел, обменяли на новый, без всякой ...бли По мне так лучше такой подход, чем ремонтированный аппарат.В том то и дело, внутрь хоть палки с тряпками напихай и дай гарантию пол года, один хер никто не полезет и не увидит, чего там напихано. Все как раз упирается в экран, которых как оказалось достойных нет. А для тех кто весьма придирчивый это трагедия и аппарат на выброс.
Timur_06
11.10.2017, 14:36
Ты про что? Я просто сказал по факту, не помню чтобы мы плотно обсуждали 7-ку в плане батареи, по крайней мере я этого никогда не делал. Сказал что сам видел и что есть на самом деле.
Добавлено через 1 минуту
Что с тобой сегодня? Ты правда после очередного бана обнуляешься по полной? :) Я всегда говорил, что у огрызка отличная оптимизация.
от тебя лишь помню айфонговно и тп:biggrin:
Добавлено через 5 минут
Если ты не поднимаешь оверсотку в месяц, то просто очередной представитель стада. Это мы ещё в тот раз перед твоей баней обсуждали. Ты так и не ответил на вопрос за что такие бабки нести. Нового вообще ничего.
Я готов платить раз в два года 1000 долларов за просто новый телефон, с новой камерой и новыми фишками....при этом еще есть старый, который можно продать или подарить близкому)
BlackView BV6000
Ушел гуглить...тоже недавно рассматривал трактор себе какой нибудь..камера норм?
Добавлено через 1 минуту
за 5к и ты это знаешь и это не откровенное неработающее говно
Опыта нету, но посчастливилось походить с нтс дешевым - поломал его пополам с психу, когда он зазвонил бесявой мелодией...
от тебя лишь помню айфонговно и тп:biggrin:Ну для меня по сути что изменилось, это очень неплохой держак 7-ки, который я увидел, остальное по прежнему. Что не изменилось и чего я не отрицал никогда, это отличная оптимизация и приятная сборка. В остальном по сути он меня ничем не удивляет и когда я его беру в руки после андроида, то ощущаю себя связанным лежащим на полу и с обосраной жопой.
Сам себе противоречишь. Если гарантия от магаза, то никто ничего менять тебе не будет, если сломается, в этом же магазе тебе его и чинить будут китайскими запчастями и кривыми руками. И еще, европейские айфоны чинятся официальным сервисом (евротест), а вот америка и китай нет.
Timur_06
11.10.2017, 14:37
В том то и дело, внутрь хоть палки с тряпками напихай и дай гарантию пол года, один хер никто не полезет и не увидит, чего там напихано. Все как раз упирается в экран, которых как оказалось достойных нет. А для тех кто весьма придирчивый это трагедия и аппарат на выброс.
Всё меняют за рубль два на совке, если нет денег платить 18 за НОВЫЙ,
а на гнуссмасс кстати сколько экран стоит, знаешь? я знаю просто...:biggrin:
Опыта нету, но посчастливилось походить с нтс дешевым - поломал его пополам с психу, когда он зазвонил бесявой мелодией...Это вопрос не к htc, ты вроде как и 6-ку об стену убил когда то
Добавлено через 51 секунду
Всё меняют за рубль два на совке, если нет денег платить 18 за НОВЫЙ,
а на гнуссмасс кстати сколько экран стоит, знаешь? я знаю просто...Я не знаю, я не пользуюсь ими, но я знаю точно они есть ориджинал и 90% они дешевле нового аппарата.
Timur_06
11.10.2017, 14:43
Ну для меня по сути что изменилось, это очень неплохой держак 7-ки
Держит хорошо и 6+
Что не изменилось и чего я не отрицал никогда, это отличная оптимизация и приятная сборка.
это так
беру в руки после андроида, то ощущаю себя связанным лежащим на полу и с обосраной жопой.
Всегда было интересно, с чем это связано?
Добавлено через 3 минуты
Сам себе противоречишь. Если гарантия от магаза, то никто ничего менять тебе не будет, если сломается, в этом же магазе тебе его и чинить будут китайскими запчастями и кривыми руками. И еще, европейские айфоны чинятся официальным сервисом (евротест), а вот америка и китай нет.
Если гарантия от магаза, и например у тебя сломался микрофон - тебе заменят аппарат, сами эпл. Если разбил то так же ты за 18-20к можешь взять новый. Ни один официальный магазин не чинит дерьмом, всё по фен-шую там, чаще всего меняют на новый. Но лично я по ремонту обращался единожды - заменили аппарат на новый, по разбитому стеклу так же 1 раз.
Добавлено через 59 секунд
Это вопрос не к htc
к нему самому, ппц я плевался тогда..
Я знаю как работает эпловская гарантия, не надо мне обьяснять. Гарантия от магаза нужна если трубка не попадает под эпловскую гарантию, например если трубка китайская или американская. А такого добра навалом, они обычно и стоят сильно дегевле официальной цены.
Всегда было интересно, с чем это связано?Видимо все с тем же, как и всегда было, владельцы андроида в принципе не очень понимают и не принимают обращение с достаточно сложным девайсом одной кнопкой. В ссср были вот такие пульты управления (см картинку), которые казались сущим издевательством. Одна кнопка, а машинка должна ехать вперед назад и еще поворачивать. когда мне такое подарили, я через пару дней расъепал его об стену.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot