Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
если бы у нас все нормально декларировалось, то отняли бы последнее.Таки да))
Блин, темы есть какие актуальные вообще сейчас хоть? Куда не зайдешь, везде через пост-два народ в бане сидят.
Блин, темы есть какие актуальные вообще сейчас хоть? Куда не зайдешь, везде через пост-два народ в бане сидят.Сложно комментировать...хотя это тема про все, тут наверное за флуд не подтянут)) как праздники Макс?))
отсыпался все дни.
Добавлено через 1 минуту
Gilgo, кстати примкнул в ваши ряды Альфа-банка путем пользования картой кэшбек...
отсыпался все дни.
Добавлено через 1 минуту
Gilgo, кстати примкнул в ваши ряды Альфа-банка путем пользования картой кэшбек...Поздравляю)) пиши если будут проблемы. Я альфа тревел юзаю с мая, накопил 73 тыс миль = 73 тыс руб...сегодня билеты с Праги оплатил за мили, осталось 51 тыс)) на отели ещё хватит
пиши если будут проблемы
очень неудобная ограниченная карта. Только на покупки. Перевод на киви и т.п. кошельки - комиссия минимум 400р, оплата комунальных платежей, штрафов - за любой комиссия по 30р, банкоматы постоянно не принимают по 50-100р... Тупо на кэшбек повелся 10% с заправок и 5% с кафе.
Была карта Ситибанк, там я слыхом не слыхивал про какие-то комиссии. Кэшбек только поменьше был.
Короче, само пользование ею определенные неудобства наложило.
очень неудобная ограниченная карта. Только на покупки. Перевод на киви и т.п. кошельки - комиссия минимум 400р, оплата комунальных платежей, штрафов - за любой комиссия по 30р, банкоматы постоянно не принимают по 50-100р... Тупо на кэшбек повелся 10% с заправок и 5% с кафе.
Была карта Ситибанк, там я слыхом не слыхивал про какие-то комиссии. Кэшбек только поменьше был.
Короче, само пользование ею определенные неудобства наложило.Повышенный кешбэк окупать надо)) математику продукта никто не отменял. А по банкоматам действительно странно
Щас не до кешбека!
Сольчичон или кальяри вот в чем вопрос!?
Щас не до кешбека!
Сольчичон или кальяри вот в чем вопрос!?Ты про колбасы? Не ем их давно
Andrei Tk
15.11.2019, 10:34
Господа-господа, всем привет. Зашел спустя пару лет на форму и обомлел, где вся боевая гвардия??? Морозы там всякие, пилоты?
Добавлено через 1 минуту
и что с подвалом? его снесли или только меня выгнали от туда?
gektar7772
15.11.2019, 14:21
Andrei Tk, руководство сменилось, почти всех стариков перебанили. почему сам не знаю, зашёл с месяц назад офигел.
Господа-господа, всем привет. Зашел спустя пару лет на форму и обомлел, где вся боевая гвардия??? Морозы там всякие, пилоты?
Добавлено через 1 минуту
и что с подвалом? его снесли или только меня выгнали от туда?
1- подвал снесли
2- боевая гвардия больше не видит смысла пребывания на данном ресурсе
Andrei Tk
18.11.2019, 17:31
Жестко
1- подвал снесли
2- боевая гвардия больше не видит смысла пребывания на данном ресурсе
Круто )
paulayner
30.11.2019, 21:47
Круто )
И я тут.
И я тут.
))) привет еще раз.
Жизнь,не всегда идёт по нашему плану,так что будь счастлив и доволен тем,что у тебя есть сейчас,
т.к.она может сложиться ещё хуже!
Buzajurus
18.05.2020, 17:25
я б дополнил
Или оборваться тогда, когда ты совсем не готов и не ждешь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot