Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Макс113, да не гемор, час делов то)
с учётом указанной логистики, думаю что подольше, чем час)
перевешивал пару раз, бывало)
ну если логистика именно такая, то это прям доплачивать за номера должны из Башкирии ))
Добавлено через 30 секунд
гемор это. Если у них лежат на сохранении, то:
1 - сначала они твою машину покупают(ну по бумагам), регистрируют на себя в ГАИ, вешая свои номера
2 - далее они ее тебе продают по бумагам уже с номерами, и ты ее на себя по-новой регистрируешь в гаи.
плюс две записи в ПТС ))
jigit, можно помойку какую нибудь найти для перевеса, чтоб свой птс не засирать, на одну запись меньше будет)
jigit, можно помойку какую нибудь найти для перевеса, чтоб свой птс не засирать, на одну запись меньше будет)
договорились ))) куплю себе в семью третью е39 )):D:D (там же в башкирии))) кожа-рожа-бабушка в церковь ездила- нэбитнэкрашен))
Cherto95
27.07.2017, 01:01
jigit, напиши в вацап что конкретно надо. Слишком какую то муторную схему ты выбрал.
jigit, напиши в вацап что конкретно надо. Слишком какую то муторную схему ты выбрал.
Я пока не выбрал ничего. )) Я пытаюсь разузнать систему, по которой придется действовать в случае перемешивания номеров)
mitrafan
27.07.2017, 13:29
Башкирия
что ты там хорошего нашёл?
P.S ссыль на драйв не пашет шото :no:
volnovik
27.07.2017, 17:40
заинтересовался трудами Вадима Зеланда...
че скажете, кто читал уже, каков результат, изменилась ли ваша жизнь?
pilot715
27.07.2017, 17:43
я Дэйла Карнеги читал и в люди выбился
что ты там хорошего нашёл?
P.S ссыль на драйв не пашет шото :no:
нумера х062хх 62 продавались...
я, как бЭ, не собирался их там покупать, просто для примеру привел ситуацию и вопрос ))
Добавлено через 1 минуту
заинтересовался трудами Вадима Зеланда...
че скажете, кто читал уже, каков результат, изменилась ли ваша жизнь?
если просто прочитать вряд ли что изменится)):)
врочем так же как и от обычного ознакомления с книгами Карнеги, Хилла, Киосаки, Свияша итд.. ))
нумера х062хх 62 продавались...
сколько просили?
volnovik
13.08.2017, 21:23
недавно бэха Ф01 обогнала, сзади такой вид, как будто она боком ехала.
я такое видел только на старых троллейбусах... че это такое?
подрамники ушли. или сварена из двух по диагонали
volnovik
26.08.2017, 15:42
Как проверить годен радиатор или нет? В гараже валялся какой-то, со времен батиной bmw e34. Думаю продать за муку или на лом сдать, там же алюминий наверно?
bumeranque
26.08.2017, 17:15
Угу, в Россию отправь - там санкции, люди за бэушку давятся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot