Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Кстати не видел ни одного мема на тему отсоса за самсунг или мейзу))
самсунги в одном ценовом диапазоне сейчас...а мем про отсос за айфон появился не ТП которые от афона ссуться..глянь ради прикола на сайте связного раздел вопрос\ответ в айфоне 7 или 8...там каждый второй вопрос от баб которым рассрочку банк не дал )))
Телки наверно в 39 уже не прыгают...
Телки наверно в 39 уже не прыгают...Судя по всему и в жигули прыгают, если машешь им коробкой из под айфона
Accelero
03.10.2017, 17:51
Судя по всему и в жигули прыгают, если машешь им коробкой из под айфона
:bayan:
WJ2LvIH7Uy8
Ее можно свапнуть на 3.0 276 сил
А ещё можно Машку за ляшку :D, ты сам себя слышишь? Брать ф10 для того чтобы с ней епатся по вечерам? Или катать Ее по гаражам устраняя сопли и скрутки))), и это за свои же деньги
ну че тут у вас, кого отхерососили с утра?
А ещё можно Машку за ляшку :D, ты сам себя слышишь? Брать ф10 для того чтобы с ней епатся по вечерам? Или катать Ее по гаражам устраняя сопли и скрутки))), и это за свои же деньги
А какие варианты ? Если нужен атмо, в принципе годно. Е..ся с женщинами, а машины строят.
А зачем нужен атмо, да еще и такими силами ?
А зачем нужен атмо, да еще и такими силами ?Потому что это писатель фантаст, у которого не сложилось с карьерой в этом направлении. Теперь он практикуется здесь.
Зачем тебе в инфинити атмо, да еще с такими силами? Или инфинити можно ?
Accelero
03.10.2017, 22:57
Зачем тебе в инфинити атмо, да еще с такими силами? Или инфинити можно ?
Ну судя по постам гун на ней валит от души, а вот зачем 750я, чтоб на ней 12 литров расход держать - вот тут я действительно в замешательстве...
был у меня автомобиль ниссан блюбёрд SSS 88г.в.
Такой вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в 2002 или 2003 году, вторая по счету моя иномарка (первая - легенда е30), так вот ниссан для меня на тот момент космосом казался. мотор там твин-кам был 1,8. Шептал, как часики, с акп я познакомился на нем впервые. Заезжал я в сервис с суппортом что-то делать - слесарь капот открыл тормозуху долить,и далее разговор - вот это мотор у японцев в 88г.. Когда там у БНВ появилась плита, в 90м? А япошки уже рассекали на них давно. Это я к вопросу нескольких дней назад, что тойоты с древними моторами, а БНВ со сверхсовременными сейчас. Т.е. япошки современность прожитых лет получается познали раньше немцев)
P.s.
За имеющийся опыт имения япошек - ниссан этот и две тойоты марк-2 - даже припомнить ничего дурного не могу про них, только хорошие воспоминания.
P.s. -2
купили сестре в 2008г scion Xb (аналог праворульки тойота Bb) - у нее мотор большим слоем пыли покрыт, ни одного поттёка, к мотору за 9 лет вопросов НОЛЬ. Масло как не потребляла, так и не потребляет. Как и ходовая часть, не припомню, чтобы она ездила на сервис хоть что-то менять постоянно. Лет 5 назад аморты поменяла только. Ездит каждый день км по 50 и больше.
Так средний же расход. Почему ты думаешь, что если 5 литров, то должно жрать? Ты же вроде в технике не дилетант. Моментный мотор, быстрее нужная отдача. Лонг на чуть ли не на 1200 едет, а 1700 -2000 это уже обгоны и динамичная езда.
Зачем тебе в инфинити атмо, да еще с такими силами? Или инфинити можно ?А почему вопрос мне? Тебе пора отдохнуть. Набирайся сил, завтра нас удивишь новыми сказками.
Сам иди отдыхай. Сказки пока идут от тебя.
Сам иди отдыхай. Сказки пока идут от тебя.Я хотя бы фильтрую что мне пишут, а что не мне, а ты уже притомился воевать весь день.
Accelero
03.10.2017, 23:05
Почему ты думаешь, что если 5 литров, то должно жрать? Ты же вроде в технике не дилетант.
Самый ужор в пустую идет в пробках и я никак не пойму как в мск 12 котлов могут съедать 12 литров - это средняя скорость должна быть 50+км/ч. Не просто так был сделан приус, который в пробках чисто на электричестве толкается - в городе в разы экономичней легковушек сходной мощщи, на трассе тут все понятно - как драндулет сходного объема ДВС. Вот я и не пойму куда эти разы делись, что в Мск 12 котлов скромно нюхают бензин как хюндай 2,4л.
С чего ты решил что я с кем то воюю ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot