Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Accelero
19.10.2017, 13:56
Он уже давно перешел на светлую сторону, его больше не интересует алкоголь.
В каком месте она светлая? Хотя после отбеливания может быть.
В каком месте она светлая? Хотя после отбеливания может быть.Кто она?
Accelero
19.10.2017, 14:50
Митькина сторона
В том что человек как минимум отказался от пагубных привычек
Accelero
19.10.2017, 15:21
В том что человек как минимум отказался от пагубных привычек
Все относительно. Под пагубностью привычек обычно подразумевается их вред для здоровья, поэтому занятия экстремальными видами спорта тоже можно отнести к пагубной привычке. Да и в принципе нет спорта без травм.
Сравнить по соотношению риска и удовольствия пивное курящие животное на диване с профессиональным спортсменом выступающим например в супер гигантском слаломе это действительно могут делать только те, кто эти привычки поощряют :) Выглядит так же нелепо, когда ты во дворе тащишь мешок с цементом, а сраный бухой алкаш тебе говорит, че ты весь взмок и пыхтишь, я в свое время ими жонглировал :D
Все относительно. Под пагубностью привычек обычно подразумевается их вред для здоровья, поэтому занятия экстремальными видами спорта тоже можно отнести к пагубной привычке. Да и в принципе нет спорта без травм.
Ага, даже шахмастисты рискуют со стула упасть или пешкой в лоб от аппонента получить. Однако напомню, что главные клиенты травпункта и травматологии - это алкашня. А в бодибилдинге при соблюдении техники сложно что-то травмировать.
Accelero
19.10.2017, 17:03
Сравнить по соотношению риска и удовольствия пивное курящие животно
Ну может это животное кайф ловит ещё больше - пыхнул бонг, всадил жбан пива, закусывая тем, что из пупка наковырял - всяко бывает :pardon:
А в бодибилдинге при соблюдении техники сложно что-то травмировать.
Тебе-то откуда знать?
Ну может это животное кайф ловит ещё больше - пыхнул бонг, всадил жбан пива, закусывая тем, что из пупка наковырял - всяко бывает :pardon:
Тебе-то откуда знать?
Ты вообще про все виды спорта утверждаешь, так что тебе тот же вопрос. Я хотя бы поизучал этот вопрос и пообщался с людьми, достишими достаточных результатов. А ты просто агульно ляпнул, насмотревшись профессионального футбола видимо, где от каждого чиха коряжатся так, будто их трамвай переехал.
Accelero
19.10.2017, 17:14
насмотревшись профессионального футбола видимо
Это мимо, причем сильно - футбол не перевариваю впринципе.
Accelero, ну тогда к твоему мнению как знатока всех возможных видов спорта кроме футбола я обязательно прислушаюсь
Accelero
19.10.2017, 17:17
Accelero, ну тогда к твоему мнению как знатока всех возможных видов спорта кроме футбола я обязательно прислушаюсь
Ок, обращайся:)
Timur_06
19.10.2017, 17:20
Если в башне пое.нь, то что е..нь что не еб...нь
Сам не пил 5 лет ни капли, от звонка до звонка. Уверен - чистые трезвенники - те еще дурачки..Упоротые ЗОЖники туда же, всего должно быть в меру...Отказываться с друзьями накатить, когда скажем не виделся пару лет - не здорово!
Timur_06, иногда можно и накатить, главное чтобы иногда не было каждую пятницу и субботу
Timur_06
19.10.2017, 17:27
Timur_06, иногда можно и накатить, главное чтобы иногда не было каждую пятницу и субботу
Может быть...я сам на пиве сижу, по питницам, уже месяца 3 так..Всё гуд. Главное пивас хороший чтобы...
1-2 дня в конце недели легкого безобразия это всегда нормально считалось, но при условии хорошего режима в остальные дни. Никаких влево вправо. Тогда и со здоровьем в порядке и с фигурой.
Timur_06
19.10.2017, 17:36
точняк:drinks:
volnovik
20.10.2017, 20:23
ггггг
volnovik
20.10.2017, 20:28
А в бодибилдинге при соблюдении техники сложно что-то травмировать.
приседания в смитте и жим ногами платформы очень даже травмоопасны.
по мне так безопаснее обычные приседания со штангой, на груди или на плечах.
еще пресс на "римском стуле" очень травмоопасная штука.
volnovik,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot