Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Мда... на вафлере с юмором все туже и туже.
Мда... на вафлере с юмором все туже и туже.
ну вы сритесь как-то более структурно ))) сложно понять когда сюда раз в день заходишь )))
ну вы сритесь как-то более структурно ))) сложно понять когда сюда раз в день заходишь )))Сложно совмещать вообще такие вещи, когда ты стал важным пиджаком. Так что можно в принципе вообще удалять аккаунт :biggrin:
Так что можно в принципе вообще удалять аккаунт
это не модно )) надо всех нищебродами обзывать и в пожизненный бан уходить )))
Что тут новенького? Давненько не заходил толком.
omgnikita
09.11.2017, 15:51
Всем привет, не знаю куда написать- решил сюда. Прошу помощи почитать ошибки!(желательно в САО)
Что тут новенького? Давненько не заходил толком
ничего ((( правда у меня сегодня закончились мудовые страдания с телефонов и наконец-то взял новый ))
Что тут новенького?
все те же лица, все те же шутки. нового ничего, даже это
Всем привет, не знаю куда написать- решил сюда. Прошу помощи почитать ошибки!(желательно в САО)
уже не ново.
можно посоветовать сжечь ее и не мучаться
все те же лица, все те же шутки. нового ничего, даже это
уже не ново.
можно посоветовать сжечь ее и не мучаться
И купить ваг?:bad:
omgnikita
09.11.2017, 17:36
Юмористы.. Ну а если серьёзно, может помочь кто-нибудь?
И купить ваг?:bad:Инфинити
Ни за что 🙅♂
Добавлено через 1 минуту
Юмористы.. Ну а если серьёзно, может помочь кто-нибудь?
В сервис сгоняй епт, в чем проблема та
Accelero
09.11.2017, 18:21
В сервис сгоняй епт
Или на али залезть и купить себе инпу, а если тупо ошибки почитать прям с мобилы, то и elm327 сойдет.
Или на али залезть и купить себе инпу, а если тупо ошибки почитать прям с мобилы, то и elm327 сойдет.
Инпой и дис надо уметь пользоваться и ещё как то его установить) я на мобилу поставил launch и норм)
Accelero
09.11.2017, 18:33
omgnikita, вспомнил - у меня есть шнурок INPA на продажу за 500р (тачку продал - не нужен). Если надо - в л.с.
omgnikita
09.11.2017, 18:35
Инпой и дис надо уметь пользоваться
чего большинство сервисменов не могут
чего большинство сервисменов не могут
Советую рейспорт ,тебе там помогут, там умеют) для машин старше 12 лет там свой прайс-лист
Добавлено через 51 секунду
omgnikita, вспомнил - у меня есть шнурок INPA на продажу за 500р (тачку продал - не нужен). Если надо - в л.с.
Хитер ой хитер)
Accelero
09.11.2017, 18:40
Хитер ой хитер)
Главное беспалева:cool:
опять всё пропустил ...А за что Димона и Тимура забанили?лень читать:biggrin:Кто был не прав,по понятиям?:biggrin:
А за что Димона и Тимура забанили?
Тимура понятно за что, а вот Димона хз вообще
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot