Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
DimWheels
01.12.2014, 17:08
Я перечитал правила, не нашел пункта, который я нарушил.
В чем проблема тогда, товарищ Самотлор?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Приезжайте, смотрите на колено, везите мерить, проверять. Или на ваш товар цену перебил?
Samotlor
01.12.2014, 17:44
Что мне на него смотреть.
Колено позиционируемое вами как м62 4.4,в самом деле от 4х цилиндрового м10 Вы бы ещё от запорожца сюда выставили.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Для v8 m62 колено такое
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero
01.12.2014, 22:56
Поржал:D:D
это кстати модер Е36 клуба был
ооо, и здесь тоже не любят модеров е36клуба?
ооо, и здесь тоже не любят модеров е36клуба?
А за что их любить:facepalm: они там все небожители и банят нараз за всё про всё:biggrin:
Поржал:D:D
Тоже прикололся:biggrin:
это кстати модер Е36 клуба был
Тут это вам не там)))
Ну а че,может никто не заметит)):D
Прикольно, чё, продавать колено от р4 для в8. Блин вот глумимся, человека забанили, ну а вдруг и правда подходит!))))))))
Accelero
03.12.2014, 20:53
ну а вдруг и правда подходит!))
Ога! Особенно по развалу кривошипов:biggrin:
Ога! Особенно по развалу кривошипов:biggrin:
Не важно, есть болгарка и кувалда ))))
А, то, что фото перепутал, нельзя догадаться?
Ну кстати о правилах, вы их нарушаете. Или покажите мне, где за подлог фото - бан?
Добавлено через 44 секунды
И некого мы не баним. Я также могу про вас говорить, что вы небожители.
Samotlor
05.01.2015, 00:41
Или покажите мне, где за подлог фото - бан?
Вот ведь,"их в дверь,они в окно"
Вам понятие "подлог" ни о чем не говорит?
А "клон"?
Bavarec2
05.01.2015, 00:44
Так внесите ето понятие в правила.
И чем аккаунт Wheels то клон??? Вообще ниразу кстати.
Посмотрите на дату регистрации. За, что вы забанили етот аккаунт? За то, что он написал сообщение в этой теме? Очень похоже на то, что вы баните людей по настроению и для развлечения, чтоли?
mitrafan
06.01.2015, 23:52
Так внесите ето понятие в правила.
И чем аккаунт Wheels то клон??? Вообще ниразу кстати.
Посмотрите на дату регистрации. За, что вы забанили етот аккаунт? За то, что он написал сообщение в этой теме? Очень похоже на то, что вы баните людей по настроению и для развлечения, чтоли?
Дабы внести ясность Wheels заблокирован за создание клона DeDiman,с целью продажи тех же валов.
Дабы внести ясность Wheels заблокирован за создание клона DeDiman,с целью продажи тех же валов.
Суров, но справедлив!
daldalushel
13.01.2015, 20:01
Wheels заблокирован за создание клона DeDiman,с целью продажи тех же валов.
санта барбара ей Богу
Михаил С
13.01.2015, 20:20
Ребят вы ничего не понимаете,это новый вал под прецыпные шатуны,вот и шейки такие.:megalol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot