Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
любой гражданин РФ имеет право на устройство на работу в органы гос охраны. но не все проходят.
Что за органы, конкретнее, слушай, кроме шуток интересно. Да и про академию ФСБ расскажи, сейчас племянник школу заканчивает, хочу помочь..
как решал все свои учебные вопросы.
Главное - результат, как и в жизни:) У меня техническое образование, и в своей сфере я профессионал, всё осатльное от лукавого!
ну вот за собой и смотри. а я за собой сам присмотрю
Присмоти-присмотри
детский сад какой-то, говорить человеку в интернете "канай уже", можно подумать он вот так прям послушался и ушёл)))
Ну мы ведь в инете общаемся пока, встретимся - скажу в глаза...детский сад - это хамить в интернете...а в жизни язык в жопе.
Ты разговор в какой-то базар пытаешься превратить, лично мне это неинтересно.
Ну сказал же - разговор с тобой окончен - выдыхай!
pilot715
31.01.2017, 10:11
Ну сказал же - разговор с тобой окончен - выдыхай!
Да мне все равно что ты сказал, хотя бы это ты понять способен?
bumeranque
31.01.2017, 10:51
У меня техническое образование, и в своей сфере я профессионал
раскрой тайну, что за сфера?
Да мне все равно что ты сказал, хотя бы это ты понять способен?
Мне так же по йух на тебя, и что ты несешь. Это не ясно?
Добавлено через 2 минуты
раскрой тайну, что за сфера?
По образованию инженер - "Бурение нефтяных и газовых сважин";)
bumeranque
31.01.2017, 11:38
Бурение нефтяных и газовых сважин
а что ты в Москве тогда делаешь? тут успешные только бензовозы тырят)))
а что ты в Москве тогда делаешь? тут успешные только бензовозы тырят)))
Работаю(в фоисе)..Не знаю кто бензовозы тырит, мы бурим, мы не добываем и уж тем более не перерабатываем)
Пс если интересно то на буровой я достаточно проработал, е...шил мама не горюй, Саппи вон знает как там ху..рят)
потом инженером забрали, и тд, сейчас еще интереснее всё...
Добавлено через 3 минуты
Куда мне с учителями по истоии спорить...
Да и про академию ФСБ расскажи
а причём тут фсб?
хочу помочь..
у тебя тропа протоптана, зачем что то новое изобретать
Присмоти-присмотри
как же ты любишь язык почесать
а причём тут фсб?
у тебя тропа протоптана, зачем что то новое изобретать
как же ты любишь язык почесать
ФСО, т9 исправил
Ты так много обо мне знаешь, поболее меня самого. Что за тропа? Расскажи.
Я то по делу говорю, а кто то лишь бы пиз..нить, попусту...истории возникновения и присоединения народов, ты так и не поведал, (я уже понял что ты не компетентен, тут историк один, да и он даже такого не знает, увы.) Дешевые вбросы... так у кого язык чешется?
ты так и не поведал
а ты меня слушал? развёрнутые лекции никто читать тут не будет
Ты так много обо мне знаешь, поболее меня самого. Что за тропа? Расскажи.
два универа, работа.
там курсанты заочно не обучаются, да и находится это в Орле.
а ты меня слушал? развёрнутые лекции никто читать тут не будет
Слушал, может пропустил чего? Слышал что не в пользу Кавказа история, по твоему мнению, о присоединении народов не слышал, хотя инетересно твое мнение услышать, или теории пилота, откуда пришли Татары, Башкиры, Чуваши, Мордвины и тд? Где их родина? Буряты? Марийцы..Не в их пользу история наверно :D
там курсанты заочно не обучаются, да и находится это в Орле.
Так ты в Орле учишься сейчас??? Или курсы какие то просто проходишь? Что за курсы?
Timur12, курсы. сначала воронежские, теперь в орле надо. ты разделяй, я не курсант, мне там по 3 и 5 лет учиться не надо, у нас даже не казарменное положение. а вот кто после школы или армии да, казарма или общага, зависит от статуса курсанта. получают узкопрофильное образование, при этом потом могут отправить куда угодно, не только в столицу.
откуда пришли Татары, Башкиры, Чуваши, Мордвины и тд? Где их родина? Буряты? Марийцы..Не в их пользу история наверно
они как жили на своих местах, так и живут. вкратце так-пришли русские и говорят, мол либо под царём, либо война. кто силёнками слаб был, тот сразу принимал присягу и спокойно жил дальше, платя налоги государю, а кто искал в себе воина начинал войну, да тщетно, и шёл по стопам первых. но так было не только у нас, собственно все империи так образовывались, а потом эти народы и переходили из рук в руки в результате войн империй. например так славян на балканах или тех же закавказских народов от османов освобождали и брали под себя
а вот кто после школы или армии да, казарма или общага, зависит от статуса курсанта. получают узкопрофильное образование, при этом потом могут отправить куда угодно, не только в столицу.
Подскажи как пиз..юка туда пристроить, есть контакты?
они как жили на своих местах, так и живут. вкратце так-пришли русские и говорят, мол либо под царём, либо война. кто силёнками слаб был, тот сразу принимал присягу и спокойно жил дальше
Хорошее мнение, но всё же не могу не ставить под сомнение, ибо те же книги говорят совсем о другом, а версий много, поэтому не знаю истинную правду, а хотелось бы! ну да ладно, пустой разговор всё равно получится...
если парень с головой и здоровый, тут и контакты не нужны
если парень с головой и здоровый, тут и контакты не нужны
Да ты сайт хоть дай, на эту Орловскую казарму, или что там, парень то здоровый и голова есть, правда еще немного недорос, какие там требования, что знать надо, какой там бал ЕГЭ или что надо, я так понял там конкурс большой на место, ну и стоимость обучения какова? Если владеешь вопросом - подскажи.
volnovik
31.01.2017, 18:08
Да ты сайт хоть дай, на эту Орловскую казарму, или что там, парень то здоровый и голова есть, правда еще немного недорос, какие там требования, что знать надо, какой там бал ЕГЭ или что надо, я так понял там конкурс большой на место, ну и стоимость обучения какова? Если владеешь вопросом - подскажи.
А он сам того хочет, чего ты за него решаешь где учиться и работать?
Мне кажется это большая родительская ошибка, когда человек идет работать по принуждению (указанию). Потом это приводит к безработице, либо работа будет на отъебись.
А он сам того хочет, чего ты за него решаешь где учиться и работать?
Да, хочет.
Мне кажется это большая родительская ошибка, когда человек идет работать по принуждению (указанию). Потом это приводит к безработице, либо работа будет на отъебись.
Пиз..юк - племянник, его мама хочет..Сам пиз..юк еще никуя не хочет кроме как красиво жить, модно одеваться и вкусно жрать, надо направить удаль молодецкую в нужное русло...
volnovik
31.01.2017, 19:28
надо воспитывать так, что бы в возрасте ****юка уже знал кем хочет стать.
Введи в поисковик академия фсо. Обучение бесплатно, но отчисляют на раз-два. На сайте все твои вопросы есть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot