Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Даже ты согласился, это еще страшнее
я не согласился, не гони.
volnovik
06.10.2017, 16:43
чем вода-то не устраивает?
говорят, что прокладку гбц "съедает"
тем что скоро зима:)
Добавлено через 11 минут
Dmitry, ты сам оригинальный антифриз покупаешь?
:yes1:
Народ,те кто покупает технику Эпл,вы где затариваетесь?Все Ростест берут или есть проверенные варианты с Евротестом?)
Год хожу с 7 американец, проблем нет
Alex009, а у тебя 32 или 128?
Alex009, а у тебя 32 или 128?
128. Я его и топил в том числе
128. Я его и топил в том числе
32 для семёрки я так понимаю совсем мало?)Слышал про высококачественное видео на 7-ке,которое нещадно жрёт память,ну и фото тоже.
32 было мало еще для 4s...когда вышел 6й iOS и приложения раздулись..
бери 128..
Accelero
06.10.2017, 20:41
32 было мало еще для 4s...когда вышел 6й iOS и приложения раздулись..
Это чем же забивать надо было? Хотя если кеш всяких мессенджеров не чистить, то можно и пару терабайт забить.
Это чем же забивать надо было? Хотя если кеш всяких мессенджеров не чистить, то можно и пару терабайт забить.
да чем угодно...кэш карт навигации, скачанные карты, музыка, игрушки, фото. мессенджеры тоже.
у меня на телефоне например фото еще с первого айфона который был лежат, 2008й год или как там.
Accelero
06.10.2017, 21:50
у меня на телефоне например фото еще с первого айфона который был лежат, 2008й год или как там.
Это походу болезнь айпоноводов))) У меня лежит отдельный хард, куда раз в полгода-год сливаю фотки с мобилы и компа. 5 лет проходил с сонькой солой и флехой 32гб - за эти пять лет забил максимум 17гб. Сейчас bv6000 - встроенная 32 и флеха та же 32 - до пенсии хватит.
В принципе хранить все фотки на телефоне это глупость. Ты просто его теряешь и все улетает в неизвестность, хорошо если никуда не попадет потом.
если потерять айфон, все удаляется либо удаленно через Find my iPhone либо автоматически на самом аппарате когда нашедший вместо того что бы вернуть пытается подобрать пинкод/отпечаток пальца.
для внутренней памяти на андройде я уверен есть подобное, просто не юзал, не знаю
а вот любимая фича ведройдеров, карточка памяти, да...нашедший телефон ее просто вынет, вставит в переходник и вуаля, все на ладони. если она конечно не зашифрованная какой то сторонней прогой.
Добавлено через 4 минуты
Это походу болезнь айпоноводов))) У меня лежит отдельный хард, куда раз в полгода-год сливаю фотки с мобилы и компа. 5 лет проходил с сонькой солой и флехой 32гб - за эти пять лет забил максимум 17гб. Сейчас bv6000 - встроенная 32 и флеха та же 32 - до пенсии хватит.
все фотки с айфона сливаются в архив на компе с помощью iTunes.
достаточно воткнуть шнур в комп или настроить синхронизацию по wifi.
пришел домой, поставил на зарядку, на компе открыт iTunes, все синхронизируется автоматом.
для особо изощренных можно сливать в облако iCloud, но лично я не пользуюсь, ибо у меня ток телефон и ноут. Для тех у кого еще и планшет и/или несколько компов, оно того стоит. весь контент и данные будут доступны на всех устройствах при наличии интернета.
Accelero
07.10.2017, 00:07
а вот любимая фича ведройдеров, карточка памяти, да...нашедший телефон ее просто вынет, вставит в переходник и вуаля, все на ладони. если она конечно не зашифрованная какой то сторонней прогой.
У меня на телефоне гостайн нет.
все фотки с айфона сливаются в архив на компе с помощью iTunes.
Все фотки с ведра сливаются с чего хочешь и без программ и с ними.
или настроить синхронизацию по wifi.
Ведро уже 100 лет так умеет. Я же тупо поставил total com с плагином на лан и лезу спокойно на свой NAS по локалке.
телефоне гостайн нет.
у меня как бы тоже, но это было поднято ГУНом, типа провисел телефон и ппц, все пропало.
Все фотки с ведра сливаются с чего хочешь и без программ и с ними
ведро это делает да, програми. но они все разные, в зависимости от марки ведра. и все со своими багами и ньюансами. тунец все таки, как ни крути, стабильней.
Ведро уже 100 лет так умеет. Я же тупо поставил total com с плагином на лан и лезу спокойно на свой NAS по локалке
не сомневаюсь что умеет. но то что описал это по уровню сложности по зубам как минимум человеку который шарит в компах, хотя бы на уровне уверенного пользователя. большинство нубы...и не знают что такое плагин и нас.
Accelero
07.10.2017, 01:01
ведро это делает да, програми. но они все разные, в зависимости от марки ведра.
Можно жеж без программ.
не сомневаюсь что умеет. но то что описал это по уровню сложности по зубам как минимум человеку который шарит в компах, хотя бы на уровне уверенного пользователя. большинство нубы...и не знают что такое плагин и нас.
Ну аплы это прахавали ооочень давно - вот он и успех.
Timur_06
07.10.2017, 01:06
Короче бесполезно на тему машин,всё тлен
Народ,те кто покупает технику Эпл,вы где затариваетесь?Все Ростест берут или есть проверенные варианты с Евротестом?)
На бк у партнеров дешевле
Можно жеж без программ.
ручками через проводник?
да, можно..но это не удобно...совственно как и большинство вещей на ведре.
Accelero
07.10.2017, 15:28
ручками через проводник?
да, можно..но это не удобно...совственно как и большинство вещей на ведре.
Я спорить за удобство не буду - комуЧо/комуНичо. Меня устраивает на 200%. Застал ещё Win CE 2003 (палм Ч/Б не в счет, т.к. не мой был) - после него любая современная помойка удобной кажется.
а для меня удобство один из основных критериев покупки какой либо техники.
да, на ведре можно все сделать ручками прогами левыми, плагинами...но это колхозные костыли.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot