Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Азартно и предсказуемо. Революционного сегодня уже нет, просто очень качественная рычажка. Сбалансированная кинематика и вероятно правильная развесовка.
Что и подтверждается поведением автомобиля на скользких покрытиях.Езжу достаточно агрессивно, после своей е39 не заметил какой то песец пропасти. Сел и поехал, очком сидуху не зажевываю. Уверенно, динамично, предсказуемо и даже не противно, что самое забавное.
Accelero
02.10.2017, 14:18
А у тебя видимо куча детей и ты строишь дачку, раз выбрал такой авто
Он выбрал такой авто по другой причине
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто тебя надоумил кони втыкать ? Почему другие варианты не пробовал, раз это не нравилось?Как кони повлияли на клиренс и задний привод? Это основные вещи, которые мне мешали.
GUN, Ну конечно, если у тебя столько негатива к бмв, даже японец покажется хорошим :D
Когда все это понесет, станет намного хуже чем на моноприводеЕстественно все завязано на системах абс и стабилизации, неужели ты думаешь, что там все прямолинейно как топор и полный привод как на огромных американских джипах. Где то подтянет, где то притормозит, все будет направлено на сохранение траектории.
Добавлено через 49 секунд
Так вот еще в чем цимес. Что то не помню что бы на 39 морду куда то тащило. Обычно закручивать начинает внутрь поворота, как вобщем то и должно быть на классическом заднеприводном автомобиле. Даже если стаскивает с дуги, все равно пытается траекторию повторять. Вот думали реально люди, когда все это проектировали.Это означает только одно - предел твоего очка ниже, чем предел авто :yes1:
Как кони повлияли на клиренс и задний привод? Это основные вещи, которые мне мешали.
Ну хз что у тебя с клиренсом, на стоке не помню что бы когда то из-за этого у меня были проблемы. Кони баланс сместили, плюс зимой не лучший вариант на разноширах ездить. Последнее мое имхо.
А у тебя видимо куча детей и ты строишь дачку, раз выбрал такой авто
Сейчас почти так и есть. Я на перспективу брал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Естественно все завязано на системах абс и стабилизации, неужели ты думаешь, что там все прямолинейно как топор и полный привод как на огромных американских джипах. Где то подтянет, где то притормозит, все будет направлено на сохранение траектории.
На 39 можно ездить без стабилизации зимой. Она тебя десять раз предупредит, что начнет сходить с траектории.
Это означает только одно - предел твоего очка ниже, чем предел авто
Сам то понял что сказал ? Что бы морду потащило, это нужно тупо не правильно маневрировать, машина заднеприводная. Там всеравно жопу сначала несет, даже когда начинает с траектории сходить.
ЗЫ
Что то мне подсказывает, что в случае финика куда больший расчет на электронные асистенты чем у 39ки. Этому есть разумные объяснения.
Ну хз что у тебя с клиренсом, на стоке не помню что бы когда то из-за этого у меня были проблемы. Кони баланс сместили, плюс зимой не лучший вариант на разноширах ездить. Последнее мое имхо.Ты пытаешься что то свое вставить, но не в тему и все все равно пишешь? Или в чем проблема я не могу догнать? Это какая то болезнь? Каких у тебя проблем не было и с каким клиренсом? Я могу повторить, я из за клиренса (СТОКОВОГО М-КЛИРЕНСА) много всякого говна собирал на дорогах, особенно в зимнее время, плюс задний привод усугублял вождение в мокрую и скользкую дорогу. Когда поставил кони, эти два фактора не поменялись ни в одну из сторон. Причем здесь кони?
Добавлено через 1 минуту
Сам то понял что сказал ? Что бы морду потащило, это нужно тупо не правильно маневрировать, машина заднеприводная. Там всеравно жопу сначала несет, даже когда начинает с траектории сходить.Ах, извини, я забыл, ты же всегда правильно маневрируешь, лучше всех. Плюс ко всему лучше всех обслуживаешь и заливаешь лучшее масло, ну и естественно лучше всех знаешь как ездят японцы. Нет проблем.
Добавлено через 46 секунд
На 39 можно ездить без стабилизации зимой. Она тебя десять раз предупредит, что начнет сходить с траектории.Да, все верно, она предупредит уже на 10 км в час, что за каким хером ты вообще на мне выехал, я должна стоять в теплом гараже и ждать июля.
Когда поставил кони, эти два фактора не поменялись ни в одну из сторон. Причем здесь кони?
Ну поизучай матчасть то блин ) На обычном клиренсе абсолютно спокойно езжу в любую погоду. Если ты посадил машину, чего ты жалуешься ?! Или ты думаешь, что единственный вариант тюнинга подвески это занижение ? Приороводы тебя поймут. Ты мог бы добится куда лучшей управлямости, не занижая сильно машину, как ты этого понять не можешь ? ) Тоже самое с полным приводом, пока сцепление есть, он тебя подстраховывает, как только нет, он будет работать не предсказуемо. И если тебе каким то образом понесло морду и ты нажмешь гашетку, то веротяности улететь куда больше. На заднем тоже можно, тока у тебя очко сыграет и ты начнешь скорость гасить.
Я маневрирую и обслуживаю машину как умею. Кричишь о ломучей бмв ты а не я.
Да, все верно, она предупредит уже на 10 км в час, что за каким хером ты вообще на мне выехал, я должна стоять в теплом гараже и ждать июля.
Не выдумывай. Передвигаться можно практически в любую погоду, как на седане. То что полноприводный авто имеет явное преимущество именно в такую погоду, никто с этим не спорит.
Ну поизучай матчасть то блин )Я не сажал машину епта, сколько можно говорить :D Реально психушка... Ты дурак? Я еще раз говорю, я ничего никогда не занижал.
Добавлено через 1 минуту
Не выдумывай. Передвигаться можно практически в любую погоду, как на седане. То что полноприводный авто имеет явное преимущество именно в такую погоду, никто с этим не спорит.Я не выдумываю, в снега у меня не гасла лампочка практически и езда была медленнее 14-ой модели жигулей, я знаю о чем я говорю.
Timur_06
02.10.2017, 16:10
резина наверно была не соответствующая, либо неисправности по ходовой, ибо 39 идеально управляется и зимой и летом
Заднеприводный авто не может управляться идеально зимой в силу своих физических возможностей, думаю это знает любой школьник. Гораздо лучше управляется переднеприводный. А уже ближе к идеально естественно полный, но желательно чтобы все таки постоянный. Всегда ваш Кэп, не благодарите.
Accelero
02.10.2017, 16:29
Помню вдарил как-то зимой утром мороз после плюса резко и внезапно - мало того, что гололёд, так ещё и отключилась DSC (горел абс) и я так поехал на работу - тачка неуправляемая от слова вообще. Кое как дополз до работы 50-60км/ч на 4-5 передачах. Первые 2 можно было не втыкать - жопа сразу улетала. Резина была свежая на тот момент липучка Бридж близак ws-50. Когда все исправно - передвигаться можно, но идеалом я бы такую езду не назвал. В такую же погоду патриот на всесезонке со своим простейшим полным приводом без абс и всяких стабилизаций нормально себе едет и вполне предсказуемо. Как едет современный ПП с кучей электроники думаю можно не писать.
pilot715
02.10.2017, 16:51
Я не выдумываю, в снега у меня не гасла лампочка практически и езда была медленнее 14-ой модели жигулей, я знаю о чем я говорю.
было такое на е39, когда катал на 18-й не шип. банально в горку со светофора в снегопад подняться не мог, машину сносило в сторону на соседнюю полосу. кое как отключив дсц и сгорая от стыда все таки вырулил.
на следующий год, снял эмочные тормоза, поставил 15-е штамповки и купил самую узкую хаку. вообще другое дело.
на эмке зимой гонял на разноширокой хаке шипованой, но там из-за дифа с блокировкой в снег валила нормально как трактор.
pilot715, дороги надо лучше чистить, а не бизнес-седан в цепи обувать. Не вижу ничего постыдного, если машина в лед тронуться не смогла. У самого было такое как-то.
pilot715, дороги надо лучше чистить, а не бизнес-седан в цепи обувать. Не вижу ничего постыдного, если машина в лед тронуться не смогла. У самого было такое как-то.Самому что ли чистить? Или бабу свою вперед с лопаткой запускать? Ты где живешь то?
Timur_06
02.10.2017, 17:07
Заднеприводный авто не может управляться идеально зимой в силу своих физических возможностей, думаю это знает любой школьник. Гораздо лучше управляется переднеприводный. А уже ближе к идеально естественно полный, но желательно чтобы все таки постоянный. Всегда ваш Кэп, не благодарите.
имел опыт "уходить с трассы", 2 раза - оба на переднем приводе. Авто это не жд состав, им нужно управлять, а с дуру можно и хрен сломать
имел опыт "уходить с трассы"Это конечно показатель, тут не поспоришь...
Я на зиму катаю 16е 225/55 - как раз с ними нормально. Ну бывает при троганье пробуксовка, но дальше как обычно. И еще нравится, что у нее зад не тащит, она будет подбуксовывать колесами, но ехать тупо прямо. Кинематика.
ЗЫ
Только что катил в карман, на съезд, ну никак не получается стащить морду, жопу пожалуйста даешь газу, провоцирует на срыв, морду никак, только внутрь поворота...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot