Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
голубого, все качки голубыеСудьба не лишена иронии... Качком ты так и не стал, зато пидор отменный.
голубого, все качки голубые
ты совсем епанутый что ли?
Добавлено через 2 минуты
Гилгыч, наклуа тебе этот огрызок?!
для работы надо (( либо айпад дождусь на работе, либо куплю телефон
ща андроиды лучше)))
жирно набрасываешь )) на самом теле в производительности между флагманами топ брендов разницы нет..все работает шустро..решаешь лишь эргономика и дело вкуса
Timur_06
26.10.2017, 17:49
Ты так говоришь, чтобы вас меньше было, потому что каждый второй оборванец каким то образом достает в метро 7-ку и лихо крутит ей в руках. Получается стаус не выше доширака. Откуда в жопе алмазы не ясно.
:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
в производительности между флагманами топ брендов разницы нет..все работает шустро..решаешь лишь эргономика и дело вкуса
не могу не согласиться, всё так
volnovik
26.10.2017, 17:56
Судьба не лишена иронии... Качком ты так и не стал, зато пидор отменный.
лучше тебя никто не сосет.
Добавлено через 36 секунд
ты совсем епанутый что ли?
ты бы еще спросил какого цвета трусы жене купить
Добавлено через 4 минуты
Ты вменяемый там или сожрал чего? Тебе сказали диапазон. По твоему мнению тогда, что такое кардио, как оно делается и в какой пульсовой зоне. Просвети нас идиотов.
кто такого идиота как ты просветил? ты сам еще не ответил каким образом делать кардио, и что собственно такое кардио? Для чего оно нужно, и нужно ли оно для жиросжигания?
кто такого идиота как ты просветил? ты сам еще не ответил каким образом делать кардио, и что собственно такое кардио? Для чего оно нужно, и нужно ли оно для жиросжигания?Дурик ты зачем усы сбрил? Иди капельницу сделай. Это не я здесь воняю, что это не каридо, то не кардио и вообще все не так. Поэтому какого хера я тебе должен что то объяснять? Это ты нам должен сказать, как правильно в таком случае, а мы послушаем. Так что если нет ответа, захлопни свою вонючую пасть и иди делай дальше свои рывки и толчки.
volnovik
26.10.2017, 18:36
ебать знаток нашелся.
Иди капельницу сделай.
иди кардио сделай, ебанько, а то пукан не выдержит таких натуживаний.
захлопни свою вонючую пасть
это с твоей пасти хуями воняет.
иди делай дальше свои рывки и толчки.
с удовольствием.
Хохол в который раз обосрался, ну что же, ожидаемо. Естественно толчок и рывок это гораздо проще - два слова, движение вверх и вниз, никаких тебе пульсовых зон, просто тупо как ложкой гречу себе в пасть закидывать.
volnovik не может поверить что бег с заданным пульсом это и есть кардио, а то что он делал под турниками называется минет, и кардио его «физкультура» никакого отношения не имеет.
Timur_06
26.10.2017, 18:58
Хохол в который раз обосрался, ну что же, ожидаемо. Естественно толчок и рывок это гораздо проще - два слова, движение вверх и вниз, никаких тебе пульсовых зон, просто тупо как ложкой гречу себе в пасть закидывать.
Гунь, чем пульс измеряешь?
Timur_06
26.10.2017, 18:59
volnovik не может поверить что бег с заданным пульсом это и есть кардио, а то что он делал под турниками называется минет, и кардио его «физкультура» никакого отношения не имеет.
Расскажи как кардио делаешь. Интересно.
Гунь, чем пульс измеряешь?У нас дорожки и эллипсы со встроенным. А так мне кажется любой человек, который закончил хотя бы 9 классов, способен измерить пульс за 10 сек с помощью другой руки :)
Timur_06, написал же выше. Бег, хотьбы в горку, велотренажер - что угодно с заданным пульсом. Для рассчета пульса в инете полно калькуляторов. Если тебе около 30 и сердце в целом здоровое, то 130-140.
ты бы еще спросил какого цвета трусы жене купить
Егор, ты реально головой епанулся или творога пропавшего пережрал? При чем тут жена и трусы? Хули ты несешь ересь то?
Мы обсуждали несколькими страницами ранее айфон 8, я спрашиваю потому что были заморочки с цветами, джет блэки и прочая срань отличается, на серебре сбоку могут коцки быть видно ибо там алюминь вставки. Если я спрашиваю какой цвет ,значит хочу услышать опыт владельцев из практических соображений, а не высер дрочера типо тебя
Добавлено через 2 минуты
Timur_06, на геар 3 есть хорошая функция, когда включаешь тип нагрузки беговая дорожка, он в режиме онлайн пульс отслеживает, главное чтобы часы плотно к руке прилегали...и дает подсказки когда надо сбавить темп а когда усилить..в принципе с нормальный отслеживанием пульса вчера 2 км пробежал без остановки в разных режимах и без перехода на шаг, отдышки и усталости не было
volnovik
26.10.2017, 20:34
Хохол в который раз обосрался, ну что же, ожидаемо.
Выдаешь желаемое за действительное.
Естественно толчок и рывок это гораздо проще - два слова, движение вверх и вниз, никаких тебе пульсовых зон, просто тупо как ложкой гречу себе в пасть закидывать.
Как раз таки проще педали на жопе крутить...
хуярдио. если у меня при виде голой бабы пульс повышается, я тоже кардио делаю?
кардио (от гр.сердце) означает тренировку сердца, и как ты сказал, при определенных условиях, пульс это только одно из.... а так это обычная физкультура, которая к кардио тренировке не имеет отношения.
Просто сейчас модно бег называть кардио, или сушкой))) Или как в некоторых качалках, кардио зал.... ебать, сейчас так стало модным качать сердце? бицепса уже недостаточно?
И вообще, зачем тренировать сердце жиробасу или фитоняхе, объясни? Это для проф спортсменов, и то не во всех видах спорта.
Добавлено через 9 минут
Егор, ты реально головой епанулся или творога пропавшего пережрал? При чем тут жена и трусы? Хули ты несешь ересь то?
Мы обсуждали несколькими страницами ранее айфон 8, я спрашиваю потому что были заморочки с цветами, джет блэки и прочая срань отличается, на серебре сбоку могут коцки быть видно ибо там алюминь вставки. Если я спрашиваю какой цвет ,значит хочу услышать опыт владельцев из практических соображений, а не высер дрочера типо тебя
так я и говорю, цвет трусов жены тоже немаловажное значение имеет. У меня например на розовый цвет эрекция лучше, чем на черный.
Ну, если ты не в состоянии самостоятельно определиться с цветом телефона, тогда пусть будет черный. Серебро для баб, и коцки не будет видно.
Accelero
26.10.2017, 20:41
У меня например на розовый цвет эрекция лучше
Не на свиноферме работаешь случайно?
Слышишь дубина хохлятская, а ты сможешь накачать сердце без движения? Если "кардио" это тренировка сердца и ты решил прям вот сделать чисто "кардио", сердце потренировать, как ты говоришь. И чтобы жир не сжигался. Или как тогда например наоборот похудеть без "кардио"? Вот хочу тренировку, которая не нагружает сердце и при этом предоставляет самое эффективное жиросжигание. Как это называется в таком случае и как это делать? Будет ответ или опять обосрешься?
volnovik
26.10.2017, 21:00
Не на свиноферме работаешь случайно?
Никак нет.
Добавлено через 7 минут
москаль, лови ссылку - google.com
Добавлено через 1 минуту
на большее ты не заслуживаешь
при определенных условиях, пульс это только одно из
И какое еще "из" кроме пульса, расскажи как нам, очень познавательно.
И вообще, зачем тренировать сердце жиробасу или фитоняхе, объясни?
Чтобы не сдохнуть в 40 лет от сердечной недостаточности например.
если у меня при виде голой бабы пульс повышается, я тоже кардио делаю?
Кардио тренировки длятся, обычно, от 20 минут, а по хорошему от 30-40. А то, что у тебя на 5 секунд подскочил пульс и с конца закапало - это нихера не кардио.
Никак нет.
Добавлено через 7 минут
москаль, лови ссылку - google.com
Добавлено через 1 минуту
на большее ты не заслуживаешьЯ так и понял что ты тупица. Захотел сумничать и понял, что сморозил как всегда невероятное дерьмо. Господа, представляю вам первого человека, который может добиться максимально эффективного окисления жиров без кардио тренировки и возможно вообще даже не двигаясь. Вот он, живет на украине, в стране всего самого инновационного и оригинального. Не забудь зайти к Югию, он обязательно тебя пригласит на канал и вы вместе покажите класс.
volnovik
26.10.2017, 21:19
И какое еще "из" кроме пульса, расскажи как нам, очень познавательно.
я бесплатных советов не даю.
Чтобы не сдохнуть в 40 лет от сердечной недостаточности например.
скорее ты умрешь, если раскачаешь сердце своими кардио тренировками.
Кардио тренировки длятся, обычно, от 20 минут, а по хорошему от 30-40.
это кто тебе сказал, фитнес-выкидышь, вроде гана? ахаха))
GUN, ебанько))
представляю вам первого человека, который может добиться максимально эффективного окисления жиров без кардио тренировки
а ты посмотри на меня, я же не жирный, и кардио тренировок не делаю.
Вот он, живет на украине, в стране всего самого инновационного и оригинально.
иди ввп удваивай, лохмондей, а то в Ливнах до сих пор на улицу в туалет ходят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot