Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
mafia540
11.12.2017, 13:56
да уже не знают, где еще украсть, твари гребаные.
Accelero
11.12.2017, 15:42
Скоро будет налог на роскошь с какой нить параши с 1.6 мотором :D
Хорошо, что у меня на четвере мотор 1.5, а вот владельцам семёры и шохи не повезло...
А по теме - не спешите бугуртить - очередной говновброс, а мыло вообще славиться такой парашей. Тут и посылки из-за рубежа типа застряли и надо всем срочно ИНН предоставлять и ещё какой-то замес, но официальные инстанции не комментируют.
а что сейчас за роскошь считается? от какой стоимости авто? и сколько налог?
Gilgo, там списочек был официальный :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хорошо, что у меня на четвере мотор 1.5, а вот владельцам семёры и шохи не повезло...
А по теме - не спешите бугуртить - очередной говновброс, а мыло вообще славиться такой парашей. Тут и посылки из-за рубежа типа застряли и надо всем срочно ИНН предоставлять и ещё какой-то замес, но официальные инстанции не комментируют.Вопрос не в объеме, а то что скоро цена какой нить сраной единички в хорошей комлпектухе будет 3 ляма такими темпами.
Gilgo, там списочек был официальный
ну вроде нормуль, че я смотрел не попадает )))
ну вроде нормуль, че я смотрел не попадает )))Когда соберешься уже попадет :D
pilot715
11.12.2017, 22:28
Тут и посылки из-за рубежа типа застряли и надо всем срочно ИНН предоставлять
это всех посылок касается или от определенной цены?
Вчера был в салоне вожделенной (для многих) тойоты. Камри в относительной комплектации, с мотором 2.5 - 1.7 млн, 3.5 - 2 с чем то. Рав 4 начинается от 2-х, хайландер от 3.5 , лендкрузер вобще за 5. С другой стороны, камри 3.5 249 сил, дополнительный стимул для желающих обладать мечтой и легендарным качеством, ввиде строчки на дермантиновой панели. :facepalm:
Когда соберешься уже попадет
ну кстати может быть ))) в список даже вольво s90 попала..хотя их купить со скидкой можно и дешевле 3 млн...я хочу посмотреть QX50 новый как выйдет, мне Q50 понравилась и ценник неплохой
Добавлено через 1 минуту
вожделенной (для многих) тойоты
мне кажется уже года так 3-4 как отошла мысль о том, что тойота=качество и ценник действительно впечатляют...проще смотреть в стррону шкоды или корейцев
moroz-78
12.12.2017, 09:26
s90 попала..хотя их купить со скидкой можно и дешевле 3 млн...
надо брать!!!!
мне кажется уже года так 3-4 как отошла мысль о том, что тойота=качество и ценник действительно впечатляют...проще смотреть в стррону шкоды или корейцев
Тоже так считал, пока форум данного клуба не почитал :D
надо брать!!!!
чутка позже, дай хоть на тройку гарантия кончится )))) да и наверное сначало квартиру взять не мешало бы
да и наверное сначало квартиру взять не мешало бы
все еще по съемным шлятся приходится?
вот она русская душа...ни кола ни двора, зато новая кредитная тачка премиум марки во дворе.
да и наверное сначало квартиру взять не мешало бы
так ты ж в силу профессии кочевой, нет? или сейчас более-менее основательно местоположение занял?
так ты ж в силу профессии кочевой, нет?
я не то чтобы кочевой )) я город выбрать не могу пока..в каждом есть потолок роста, а пока есть возможность развиваться, не хочется останавливаться
или сейчас более-менее основательно местоположение занял?
нет, в принципе сейчас можно позволить себе не 1 квартиру..ничего не мешает взять тут и потом в другом городе
все еще по съемным шлятся приходится?
тебе наверное сложно понять что такое релокационный пакет )) представь себе, приходится шляться..так страдаю от того что работодатель мне оплачивает большую двушку в соседнем доме с работой..прям вот не знаю куда себя деть )))
вот она русская душа...ни кола ни двора
ты б хоть детали узнал прежде чем такие выводы делать )) квартира кстати есть, в Новом Уренгое ;)
зато новая кредитная тачка премиум марки во дворе
уже практически не кредитная и не во дворе, а на охраняемой, бесплатной парковке, под круглосуточной, вооруженной охраной ))
Dicorp, в принципе, недвижимость взятая в ипотеку для проживания, это пассив не приносящий дохода. С таким же успехом можно взять коммерческую недвижимость и на получаемый доход платить ипотеку + останется на съемное жилье, в котором тебе не надо парится за ремонт, состояние и территориальное расположение, захотел и переехал если надо
Посмотрев новые тойоты, понял, что отстал от жизни малек.
Отстал от жизни лет на 17 или сколько там дуршлагу лет то? :D
тебе наверное сложно понять что такое релокационный пакет )) представь себе, приходится шляться..так страдаю от того что работодатель мне оплачивает большую двушку в соседнем доме с работой..прям вот не знаю куда себя деть )))
да куда уже мне, на вафлере же один успешные сидят.
ты б хоть детали узнал прежде чем такие выводы делать )) квартира кстати есть, в Новом Уренгое
ну хоть не в Улан Удэ. хотя уренгой тот еще рай)))
уже практически не кредитная и не во дворе, а на охраняемой, бесплатной парковке, под круглосуточной, вооруженной охраной ))
ну это уже мелочи вроде..почти, на стоянке. а разве в России охрана кроме как ведомственна типа ФСО имеет право на ношение оружия? или у них дубинки?
но теперь можно спать спокойно, никто малютку не угонит.
Добавлено через 3 минуты
Dicorp, в принципе, недвижимость взятая в ипотеку для проживания, это пассив не приносящий дохода. С таким же успехом можно взять коммерческую недвижимость и на получаемый доход платить ипотеку + останется на съемное жилье, в котором тебе не надо парится за ремонт, состояние и территориальное расположение, захотел и переехал если надо
идея съемного жилья в России это профанация. никаких гарантий что не окажешься завтра на улице, что не вынесут хату родственники арендодателя у которых могут быть ключи и разногласия о праве собствености с хозяином итд.
чужой ремонт,учитывая полнейшую бесвкусицу большинства людей тоже не подарок. кароче минусов полно.
но если работа носит кочевой характер, приходится терпеть, что уж тут.
а разве в России охрана кроме как ведомственна типа ФСО
ты их еще ЧОПом назови. вневедомственная охрана, то же ЧОП имеет право охранять с оружием
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot