Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
первично это да, здоровье и хорошее самочувствие
а если здоровье и хорошее самочувствие от того что бабы на болт прыгают? )))
Добавлено через 1 минуту
к сожалению мне не достаточно сраных эспандеров и отжиманий дома, чтобы держать свою привычную форму
а что для тебя привычная форма? я могу тебе такую круговую многофункционалку ебануть своим весом, что ты окуеешь ))) на самом деле даже для поддержания неплохой формы вполне достаточно работы со своим весом дома + немного турника и брусьев
а если здоровье и хорошее самочувствие от того что бабы на болт прыгают? )))Это все временно, готовь сани летом )
Добавлено через 2 минуты
а что для тебя привычная форма? я могу тебе такую круговую многофункционалку ебануть своим весом, что ты окуеешь ))) на самом деле даже для поддержания неплохой формы вполне достаточно работы со своим весом дома + немного турника и брусьевНа самом деле это не на самом деле, у каждого видимо по разному. Мне для поддержания 90 кг нихера домашних упражнений не хватает, много раз испытано и дома и за границей. В общем не знаю, без железа потихоньку таять начинаю, причем жрать могу как не в себя. Особенно сразу визуально слетают руки и дельты, как будто Уже становлюсь.
GUN, ну хер знает...я свои 90 кг на турничках и дома вполне неплохо содержу когда надо ))
Нихера се ты обнулился опять, судя по всему образ жизни "до" все таки сказался :) Я много раз это уже говорил и здесь и не здесь. И что значит только не надо? Я могу повторить, что я эти твои ощущения привлекательного юнца, когда я начинал приводить себя в нормальную форму ради, того чтобы мной восхищались бабы и прыгали на болт - давно пережил и переболел. Я это говорил давно раньше было первостепенно, теперь стало второстепенно, первично это да, здоровье и хорошее самочувствие. А т.к. я привык видеть в зеркале, то что привык, то я продолжаю заниматься именно тем, чем занимаюсь, к сожалению мне не достаточно сраных эспандеров и отжиманий дома, чтобы держать свою привычную форму.
Понял тебя. Ну я вот как раз первый этап и переживаю, поддерживать мне нечего пока, мне строить надо. А возраст, так все так и есть, в душе мне как раз 20 лет.
GUN, чего ржешь то, бывший инфантил? :biggrin:
Я не стыжусь своих поступков во времена студенчества, молодо зелено )
Правильно, один раз живем, все надо попробовать.
Timur_06
18.10.2017, 15:17
а что для тебя привычная форма? я могу тебе такую круговую многофункционалку ебануть своим весом, что ты окуеешь ))) на самом деле даже для поддержания неплохой формы вполне достаточно работы со своим весом дома + немного турника и брусьев
+ один миллион
volnovik
18.10.2017, 15:32
все надо попробовать.
пожалуй не соглашусь.
volnovik, а зачем себя ограничивать? Есть желание и возможность - пробуй, а почему нет? Типо в загробном мире по грехам аукнется? А если нет никакого загробного мира, что тогда?
Accelero
18.10.2017, 17:19
А если нет никакого загробного мира, что тогда?
Загрузиться с предпоследнего сейва.
volnovik
18.10.2017, 21:56
volnovik, а зачем себя ограничивать? Есть желание и возможность - пробуй, а почему нет? Типо в загробном мире по грехам аукнется? А если нет никакого загробного мира, что тогда?
ну если есть желание и возможность тогда ладно, в жопу с Толяном только не долбись, даже не желай.
Accelero
18.10.2017, 21:58
в жопу с Толяном только не долбись, даже не желай.
До сих пор ходишь как кот на твоей аве?
ну если есть желание и возможность тогда ладно, в жопу с Толяном только не долбись, даже не желай.Какой ты отелло оказывается :biggrin:
volnovik
18.10.2017, 22:01
До сих пор ходишь как кот на твоей аве?
ага, типа срал я на всех...
Добавлено через 32 секунды
Какой ты отелло оказывается
донателло:)
Accelero
18.10.2017, 22:03
ага, типа срал я на всех...
...эклерами по АФРски[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
volnovik
18.10.2017, 22:07
АФР? не, не слышал
Dmitry, если любишь Ягер,я тут запробовал ликёр на ягодах от Белуги,очень даже ничего
Dmitry, если любишь Ягер,я тут запробовал ликёр на ягодах от Белуги,очень даже ничегоОн уже давно перешел на светлую сторону, его больше не интересует алкоголь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot