Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
По весерам именно так, вообще нет, первую половину отпуска делал кардио, потом на пиво перешёл, сейчас не тренируюсь почти, пиво регулярно, вусё гуд!
Рост/вес то какой?
volnovik
17.10.2017, 15:38
Timur_06, курсишь?
Timur_06
17.10.2017, 15:43
Рост/вес то какой?
178/82,5
доходил до 112 не так давно...а так 105 был мой вес.
Добавлено через 1 минуту
Timur_06, курсишь?
нет конечно
Timur_06, а я до 182/75 довел, сейчас мясом озадачился, боюсь правда что жирок тоже в процессе прибавляться будет, надо будет перед нг просушиться маленько. А так был 98. Это конечно ужасно, свои фотки годовой давности смотрю и ужасаюсь.
Timur_06
17.10.2017, 16:35
куда тебе ещё сохнуто то? При росте 182 вес 75 это дрищ, или дряблый дрищ) Больше силовых делай.
Timur_06, ну сейчас то ясное дело и питание соответствующее.
volnovik
17.10.2017, 17:48
дрищи
Добавлено через 35 секунд
Это конечно ужасно, свои фотки годовой давности смотрю и ужасаюсь.
давай фотки до и после)))
Accelero
17.10.2017, 18:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Timur_06, курсишь?Еще бы про стринги спросил :facepalm:
Добавлено через 2 минуты
надо будет перед нг просушиться маленькоЧтобы в баньке с друзьями и подругами выступить? Типа смотрите, а Димка то молодец, ну вообще, ну машина. Я помню таким в 20 лет занимался :D
Чтобы в баньке с друзьями и подругами выступить? Типа смотрите, а Димка то молодец, ну вообще, ну машина. Я помню таким в 20 лет занимался
Человек добился результата, он на душевном подъеме, а ты сразу стебешься.
Может, друзья оценят, потрогают его пресс и поймут, что правильно подруг в баню не позвали [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересная версия :biggrin:
Accelero
17.10.2017, 21:33
Интересная версия :biggrin:
Причем со множеством интерпретаций[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может, друзья оценят, потрогают его пресс и поймут, что правильно подруг в баню не позвали
Не, я с вами в баню не пойду. Вы же там наверняка бухать захотите, я этого не приемлю.
Чтобы в баньке с друзьями и подругами выступить? Типа смотрите, а Димка то молодец, ну вообще, ну машина. Я помню таким в 20 лет занимался
Ну в баньке, не в баньке, а чего в этом такого то?
Accelero
17.10.2017, 23:12
я этого не приемлю.
В качалку надень.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну в баньке, не в баньке, а чего в этом такого то?Да как бы ты чего то задержался в своих инфантильных фантазиях, если так.
Пипец как сам себе завидую периодически :biggrin:
:bayan:Да как бы ты чего то задержался в своих инфантильных фантазиях, если так.
А ты для чего тогда качаешься, если тебе якобы пох как ты в глазах мужчин и женщин выглядишь? Вот только не надо говорить что для здоровья, для здоровья достаточно правильного питания, кардио, ну и общеукрепляющей физкультуры.
Добавлено через 1 минуту
В качалку надень.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сначала ты на бухач в таком приди, а там посмотрим :)
А ты для чего тогда качаешься, если тебе якобы пох как ты в глазах мужчин и женщин выглядишь? Вот только не надо говорить что для здоровья, для здоровья достаточно правильного питания, кардио, ну и общеукрепляющей физкультуры.Нихера се ты обнулился опять, судя по всему образ жизни "до" все таки сказался :) Я много раз это уже говорил и здесь и не здесь. И что значит только не надо? Я могу повторить, что я эти твои ощущения привлекательного юнца, когда я начинал приводить себя в нормальную форму ради, того чтобы мной восхищались бабы и прыгали на болт - давно пережил и переболел. Я это говорил давно раньше было первостепенно, теперь стало второстепенно, первично это да, здоровье и хорошее самочувствие. А т.к. я привык видеть в зеркале, то что привык, то я продолжаю заниматься именно тем, чем занимаюсь, к сожалению мне не достаточно сраных эспандеров и отжиманий дома, чтобы держать свою привычную форму.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot