Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Пробухать это святое
Добавлено через 53 секунды
Успех - когда есть чем набухаться вечером (с) 5erclub
А так выглядят успешные, 39 на заднем плане не хватает
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот символ успеха походу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Timur_06
11.10.2017, 17:56
Надо его модератором пригласить
Все должно быть в меру.
даже в меру должно быть в меру :launch:
Пробухать это святое
Добавлено через 53 секунды
Успех - когда есть чем набухаться вечером (с) 5erclub
Не просто набухаться,а набухаться хорошим пойлом)Хотя понятие "хорошее" у всех разное).Я вот Ягермейстер люблю,или как его там правильно называют,за эти деньги для меня это лучший крепкий напиток,ну коньячёк ещё и самогоночка конечно же)Недавно пробовал один из линейки Полугаров,тоже достойно,но дорого за 0.5)Пиво-ваще фан,жить без него не могу)
Набухиваться ягером это вообще бред. Понятно что можно, но он как бы не для этого. Рюмочку после еды накатить для лучшего пищеварения и все. Но лучше вообще не пить. А пиво отличный напиток для наращивания желеобразного пузика. Других плюсов в нем нет.
Timur_06
13.10.2017, 10:26
Я вот Ягермейстер люблю
Я когда в лес хожу пару фляг стальных обязательно беру с собой, для разогрева) Хорошая вещь, но хорошего коня не заменит)
Недавно пробовал один из линейки Полугаров,тоже достойно,но дорого за 0.5)Пиво-ваще фан,жить без него не могу)
Что за Полугаров?
Мля...:biggrin: я сам жду вечера, пиво ждёт :)
Добавлено через 1 минуту
А пиво отличный напиток для наращивания желеобразного пузика
Бред полный, в самом пиве углеводов децл...сухари и чипсы зло.
пил пиво в Ростовской области весь отпуск, каждый день, с жирной рыбой..по итогу минус 7 кило с отпуска приехал..
Dmitry, ягермейстер по совету самого производителя за один раз можно выпить не более 300 грамм,я обычно перед сном три рюмки смело пью и ещё потом чайку,хорошо согревает и успокаивает.
Добавлено через 4 минуты
Timur_06, Полугар это дистилят,типа самогона,если верить производителю то он делается по старинному царскому рецепту,тогда это называлось солодовое крепкое вино.Фирма Калининградская,производство находится в Польше,там целая линейка на разных рецептах,Полугар стоит порядка 1500 руб за 0.5.У них есть ещё серия "Кривач",но там уже ценник 3 рубля.Вобщем самогон для успешных владельцев F10:new_russian:
Timur_06
13.10.2017, 17:11
надо затестить, что там владельцы ф10 льют
пил пиво в Ростовской области весь отпуск, каждый деньДа ты там походу на турниках по утрам крутился и носился вокруг территории
Accelero
13.10.2017, 20:12
Вобщем самогон для успешных владельцев F10
Или для нищебродов с самогонным аппаратом)
Или для нищебродов с самогонным аппаратом)
Явно не для них)У кого есть самогонный аппарат тот не будет покупать дистилят за полтора рубля)И кстати самогонные аппараты есть у достаточно обеспеченных людей,при правильном подходе можно сделать вполне недурный продукт,это тебе не у бабки в деревухе купить)
Accelero
13.10.2017, 22:17
при правильном подходе можно сделать вполне недурный продукт
Это я чуть-чуть вкурсе;):8-0:
Это я чуть-чуть вкурсе;):8-0:
Ну а куле тогда:biggrin:
Timur_06
16.10.2017, 12:04
Да ты там походу на турниках по утрам крутился и носился вокруг территории
Занимался само собой, по утрам кардио делал...
Занимался само собой, по утрам кардио делал...Тогда про рыбу с пивом вообще не ясно, естественно все горело. Сказал как будто пил пиво и лежал на диване.
Timur_06
16.10.2017, 17:32
Сказал как будто пил пиво и лежал на диване.
По весерам именно так, вообще нет, первую половину отпуска делал кардио, потом на пиво перешёл, сейчас не тренируюсь почти, пиво регулярно, вусё гуд!
Accelero
16.10.2017, 18:05
Начали за айпон, а закончили за качалочку.
"С" - стабильность!
Начали за айпон, а закончили за качалочку.
"С" - стабильность!
Может лучше про бухло
Щас кстати Македонское вино збс,фирмы Стоби,из всей мочи за эти деньги это лучшее что я пил,все кто пили, из моего окружения,это подтверждают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot