Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
беги за 2к экран менять в ларечке у метро)
найди мне замену экрана за 2р на галахи А3 ? Сбегаю поменяю:yes1:
Вроде же писали 7990, или уже пересморели?
а зачем брать оригинальную зарядку? технология беспроводной зарядки уже несколько лет во всем мире юзается..есть проверенные производители..эпл слегка припоздали с выпуском iбеспроводная зарядка
Чего там кстати с быстрой зарядкой, которая за 10 мин на 50% заряжает? Я так понял ее тоже отдельно покупать надо?
да, будь добр купи адаптер с большим числом ампер и другой кабель..в районе 5 тыс. вроде все выходит )))
iбеспроводная зарядкаНе удивлюсь, если было создано целое подразделение, чтобы ограничить использование левых зарядок. Конечно с трудом представляю как это возможно, но не удивлюсь, если все таки смогут.
Не удивлюсь, если было создано целое подразделение, чтобы ограничить использование левых зарядок. Конечно с трудом представляю как это возможно, но не удивлюсь, если все таки смогут.
та не, пашет на других...в обзоре у кого-то видел, заряжалась восьмерка от беспроводной которую нокиа в 2014 году еще в комплекте с какой-то моделью поставляли
Не удивлюсь, если было создано целое подразделение, чтобы ограничить использование левых зарядок. Конечно с трудом представляю как это возможно, но не удивлюсь, если все таки смогут.
Сделать то элементарно, но тогда как в машинах заряжать ее? Во многих современных авто есть беспроводная зарядка в бардачке, будет глупо, если айфон не сможет с ней дружить.
Восхищаюсь яблоком как компанией и коммерческим проектом...но отрицать тот факт, что вау уже нет несколько лет мне кажется глупо...Да, все удобно и сделано для пользователя..но с каждой моделью число радикальных изменений ничтожно. И это уже и ярые фанаты яблока подтверждать начинают...ну чего только стоит что с 2014 года дизайн в 3 поколениях не менялся...а представленная 10 кроме безрамочного корпуса вроде как от 8 ни чем принципиально и не отличается ))) столько пафоса вокруг новых фишек которые на рынке уже давно есть
Добавлено через 44 секунды
но тогда как в машинах заряжать ее?
покупать iмобиль )))
Восхищаюсь яблоком как компанией и коммерческим проектом...но отрицать тот факт, что вау уже нет несколько лет мне кажется глупо...Да, все удобно и сделано для пользователя..но с каждой моделью число радикальных изменений ничтожно. И это уже и ярые фанаты яблока подтверждать начинают...ну чего только стоит что с 2014 года дизайн в 3 поколениях не менялся...а представленная 10 кроме безрамочного корпуса вроде как от 8 ни чем принципиально и не отличается ))) столько пафоса вокруг новых фишек которые на рынке уже давно есть
Добавлено через 44 секунды
покупать iмобиль )))
Oled дисплей должен поприкольней смотреться чем жк. Но это в теории, а чего там на практике скоро увидем.
Добавлено через 3 минуты
покупать iмобиль )))
Ага, с квадратной горловиной топливного бака, чтобы заправляться только на фирменных заправках, или покупать переходник для обычной колонки за 1999 долларов.
Oled дисплей должен поприкольней смотреться чем жк
ну это вроде далеко не новинка? я могу ошибаться, но их разве не ставят уже 2-3 года и на более дешевые сегменты?
ну это вроде далеко не новинка? я могу ошибаться, но их разве не ставят уже 2-3 года и на более дешевые сегменты?
Для айфона новинка, а другое меня мало интересует.
Accelero
09.10.2017, 16:38
да, будь добр купи адаптер с большим числом ампер и другой кабель..в районе 5 тыс. вроде все выходит ))
Не прокатит, тем более с огрызком, у которого не резисторные делители, а целые чипы стоят. Ещё момент есть - больше 1,5-2а по дохлым жилкам usb-кабелей не протянешь, поэтому делают выше вольтаж, например 9 вольт, а уже в телефоне контроллер заряда все преобразует сам. Так же сделано на моём кирпиче и также на йотафоне - обычным аппаратам адаптер дает 5 вольт, своим - 9.
Accelero, так быстрая зарядка по usb-c идет. Я и спрашивал какая в комплекте.
Accelero
09.10.2017, 18:20
Accelero, так быстрая зарядка по usb-c идет. Я и спрашивал какая в комплекте.
Я к тому, что ампераж тут роли не играет особой - от неродной зарядки мобилы больше ампера не возьмут, точнее не все. Поэтому тут хоть 50а дай.
Сделать то элементарно, но тогда как в машинах заряжать ее? Во многих современных авто есть беспроводная зарядка в бардачке, будет глупо, если айфон не сможет с ней дружить.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :gimme2::biggrin:
Я к тому, что ампераж тут роли не играет особой - от неродной зарядки мобилы больше ампера не возьмут, точнее не все. Поэтому тут хоть 50а дай.Быстрая зарядка и беспроводная это разные вещи. Я говорил про не родную беспроводную. А 5 тыс стоит родной адаптер+провод для быстрой зарядки
Accelero
09.10.2017, 19:56
Быстрая зарядка и беспроводная это разные вещи. Я говорил про не родную беспроводную. А 5 тыс стоит родной адаптер+провод для быстрой зарядки
Вот оно чо.
Цена адаптера и провода по цене смартфона. Пестец конечно.
Если андроид вычистить от телеметрии, то работает шустрее даже не смотря на яву. И батарейку так не садит
Timur_06
11.10.2017, 13:08
У партнёров на БК цены выше чем у официальных ритейлеров,непонятно почему.
Не может быть
Добавлено через 3 минуты
никогда не было претензий к работе сменных ЗЧ для айфона.
и не надо сравнивать жопу с пальцем, рычаги это все таки чуток другое...а матрицы все в китае делаются, причем даже почти на все телефоны в одном месте.
восстанавливал кучу яблочной техники, китайские комплектующие - полное УГ
восстанавливал кучу яблочной техники, китайские комплектующие - полное УГтак других то и нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot