Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Какие прикольные игрушки ) Надо глянуть )) жаль акумы параша по емкости, думаю день не протянет даже
а айфон прям тянет:8-0:
тот же самсунг батарея 2300. На день хватает.
а айфон прям тянет:8-0:
тот же самсунг батарея 2300. На день хватает.У меня дружбан так сказать со своим бизнесом, 7-ка у него, постоянно на трубке, молчу уже про вотсапы, вайберы и просмотр картинок из чатов и т.д. Как ни странно дотягивает до вечера. Думаю в режиме 2-3 звонка и мессенджеры пару дней продержит.
а для чего такие эксперименты?)))))))) или постоянно на телефоне, и день он продержит, или всем сказать "не звоните мне", чтобы 2 дня продержался?:biggrin: ни для кого уже не удивление, что все эти самсунги и афоны надо каждый вечеро ставить на зарядку.
Посмотрел обзоры, извините, но это говно лютое все так ) с одним гигом оперативы я думаю наедаться он будет очень быстро и с такой батареей он явно будет проводным телефоном. Не смотря на такую смешную стоимость, это перебор. Я бы тогда уж обратил свой взор на meizu u10, это я думаю на сегодня самый дешевый полноценный смарт, единственное камера у него говнецо, а так очень твердая 4 с минусом.
Добавлено через 3 минуты
а для чего такие эксперименты?)))))))) или постоянно на телефоне, и день он продержит, или всем сказать "не звоните мне", чтобы 2 дня продержался? ни для кого уже не удивление, что все эти самсунги и афоны надо каждый вечеро ставить на зарядку.Это конченые модели с батареей 2300? Это хорошо если вечером, мой до вечера не жил никогда почти. Бренд по сути тут не причем, не считая огрызк. У огрызка действительно лучшая оптимизация до сих пор, отсюда и такой держак. А что касается остальных и самсунга в том числе, все исключительно от емкости. С аппараты с батареей от 3000 уже можно рассчитывать на сутки-полтора.
честно скажу, у огрызка с батареей не очень...
с утра до вечера при включенном ЛТЕ и немного звонков/инета/вотсаппа и может час два музыки....и все..ищи розетку.
нет, может конечно там остается процентов 25 на тот момент, но на огрызке это уже ни о чем, последние 20 утекают очень быстро и ближе к 10 есть большой шанс что он реально вырубится.
честно скажу, у огрызка с батареей не очень...
с утра до вечера при включенном ЛТЕ и немного звонков/инета/вотсаппа и может час два музыки....и все..ищи розетку.
нет, может конечно там остается процентов 25 на тот момент, но на огрызке это уже ни о чем, последние 20 утекают очень быстро и ближе к 10 есть большой шанс что он реально вырубится.
Такое ощущение что розетка это какая-то редкость и недоступность,вечером поставил на зарядку ,с утра взял,какие сложности?)На край всегда с собой зарядка есть.У меня древние лыжи до вечера так же держат,как-то пох ваще,не парюсь.Уж чего чего а доёпываться до батарейки это последнее что можно
Посмотрел обзоры, извините, но это говно лютое все так ) с одним гигом оперативы я думаю наедаться он будет очень быстро и с такой батареей он явно будет проводным телефоном. Не смотря на такую смешную стоимость, это перебор. Я бы тогда уж обратил свой взор на meizu u10, это я думаю на сегодня самый дешевый полноценный смарт, единственное камера у него говнецо, а так очень твердая 4 с минусом.
Добавлено через 3 минуты
Это конченые модели с батареей 2300? Это хорошо если вечером, мой до вечера не жил никогда почти. Бренд по сути тут не причем, не считая огрызк. У огрызка действительно лучшая оптимизация до сих пор, отсюда и такой держак. А что касается остальных и самсунга в том числе, все исключительно от емкости. С аппараты с батареей от 3000 уже можно рассчитывать на сутки-полтора.
Че там за мезу хз, мне еще очень важно чтобы не лопата. 135 х 65 самсунг а3 размеры. По. 3+ мм. На сторону у тех, что я привел примеры. Ничего другого в эти размеры я не нашел.
Добавлено через 2 минуты
Посмотрел. 140+ и широкий уже. И цена равная самсунгу. Смысла не вижу в этом мезу
Accelero
08.10.2017, 23:12
Уж чего чего а доёпываться до батарейки это последнее что можно
Был у меня в свое время dell axim x50v, которого при активном использовании на час хватало - набегался тогда по розеткам. Так на минуточку он выпущен в 2004 году, а сейчас 18й без малого и отвалив несколько десятков килорублей бегать с адаптером - зашкавар ИМХО.
Accelero, ну на день то хватает
Добавлено через 39 секунд
перед сном не так сложно штепсель воткнуть)
:facepalm:Че там за мезу хз, мне еще очень важно чтобы не лопата. 135 х 65 самсунг а3 размеры. По. 3+ мм. На сторону у тех, что я привел примеры. Ничего другого в эти размеры я не нашел.
Добавлено через 2 минуты
Посмотрел. 140+ и широкий уже. И цена равная самсунгу. Смысла не вижу в этом мезуНу во первых он не огромный, достаточно компактен для 5-ки. А во вторых можешь конечно брать эту парашу , которая у тебя моментом нажрется и будет приложения открывать по 20 секунд и на проводе уже к обеду. Мне все равно, потом обзор нам сделаешь :)
Accelero
08.10.2017, 23:19
А во вторых можешь конечно брать эту парашу , которая у тебя моментом нажрется и будет приложения открывать по 20 секунд и на проводе уже к обеду
Моментом не нажрется, но все же ультрабюджетный сегмент, поэтому чудес ждать точно не стоит. Реально лучше более дорогих китайцев глянуть, чтоб не было потом воплей про говнокитай.
А они будут, это чисто по русски.
Dicorp,
Accelero,
Вы были на сходке ?)
Accelero
08.10.2017, 23:39
Вы были на сходке ?)
Я не бываю там, т.к. физически не существую, а сервер с ИБП никто в кабак не потащит.
т.к. физически не существую
типа Бот?)))
Accelero
08.10.2017, 23:48
типа Бот?)))
Привет! Как тебя зовут? =))))
Тьфу ..ля! Лаганул. Да, бот.
Моментом не нажрется, но все же ультрабюджетный сегмент, поэтому чудес ждать точно не стоит. Реально лучше более дорогих китайцев глянуть, чтоб не было потом воплей про говнокитай.
Так проще стекло тогда на самсунге заменить. Вы не поняли что ли, к чему я сравнение привел?
Добавлено через 47 секунд
:facepalm:Ну во первых он не огромный, достаточно компактен для 5-ки. А во вторых можешь конечно брать эту парашу , которая у тебя моментом нажрется и будет приложения открывать по 20 секунд и на проводе уже к обеду. Мне все равно, потом обзор нам сделаешь :)
Ну больше чем самсунг а3. Мне такое не нравится
Accelero
09.10.2017, 00:16
Так проще стекло тогда на самсунге заменить. Вы не поняли что ли, к чему я сравнение привел?
Купи почтового голубя и рупор.
никогда не было претензий к работе сменных ЗЧ для айфона.
и не надо сравнивать жопу с пальцем, рычаги это все таки чуток другое...а матрицы все в китае делаются, причем даже почти на все телефоны в одном месте.
Ну у людей и к чисто китайским телефонам претензий нет. Вопрос только на хрен тогда за айфон переплачивать, если разницы не видишь.
Добавлено через 3 минуты
да не слушай ты этот гундежь Митькин)))
весь айфон и есть китай...просто да, какие то конторы лепят детальки для телефонов которые будут собранны в единой устройство, а есть которые лепят как запы..и разница минимальная.
Дима наверное думает про детали из которых делают фейковые айфоны, те что стоят 70 долларов, и имеют экран с разрешением 5 пикеселей на 10 и тв антенну..
Ну что за бред, попроси у кого-нибудь такую же 5-ку, что что там у тебя, но с родным экраном и сравни. Увидишь разницу. Ну если не слепой конечно.
Добавлено через 11 минут
Её нет, потому что это лакшери труба для лакшери зомбоящеров - сломал-выкинул-купил новую.
Именно так. Но это, кстати, не только у эпл так. На самсунг родные экраны бывают, но стоят 2/3 от стоимости аппарата, а если аппарату уже года 2, то экран почти как он сам стоят. Т.е. По факту все тоже самое, грохнул экран - покупай новый телефон. Ну или признавай что трубка тебе не по средствам и беги за 2к экран менять в ларечке у метро)
Добавлено через 11 минут
Черти в салоне сказали что беспроводная зарядка будет стоить в районе 15 килорублей,дорого чёт совсем
Вроде же писали 7990, или уже пересморели? Чего там кстати с быстрой зарядкой, которая за 10 мин на 50% заряжает? Я так понял ее тоже отдельно покупать надо?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot