Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Accelero
08.10.2017, 20:36
Вот чем хорошо иметь китайца (телефон в смысле, а то мало ли) - на него все запчасти оригинал:8-0:
Вот чем хорошо иметь китайца (телефон в смысле, а то мало ли) - на него все запчасти оригинал:8-0:
да не слушай ты этот гундежь Митькин)))
весь айфон и есть китай...просто да, какие то конторы лепят детальки для телефонов которые будут собранны в единой устройство, а есть которые лепят как запы..и разница минимальная.
Дима наверное думает про детали из которых делают фейковые айфоны, те что стоят 70 долларов, и имеют экран с разрешением 5 пикеселей на 10 и тв антенну..
ставили все з/ч оригинал новые на Ховер после ДТП - обплевались. Так что , не разделяю твоей радости.:crazy:
Accelero
08.10.2017, 20:43
а есть которые лепят как запы..и разница минимальная.
Я бы так не сказал - все же на конечное устройство отбор жёсткий, а вот с запами возможны вариации, тем не менее показывает и по..уй - задрачиваться с трубой ещё.
Добавлено через 34 секунды
ставили все з/ч оригинал новые на Ховер после ДТП - обплевались
А до этого на ховере ездили и фапали, да?
блин, вы реально сравниваете китай и китай по аналогии к Германия и Китай.
ну как ты себе представляешь, что за 10 лет никто бы не сломал стекло или не засадил аккум на айфоне и не стал бы искать замену? которой оффициально нет.
может поэтому ее и нет, потому что делают нормальные аналоги чуть ли не по соседству?
Accelero
08.10.2017, 20:50
может поэтому ее и нет,
Её нет, потому что это лакшери труба для лакшери зомбоящеров - сломал-выкинул-купил новую.
Её нет, потому что это лакшери труба для лакшери зомбоящеров - сломал-выкинул-купил новую.
ну да, один только айфон лакшери труба, а ведра которые уже догнали и обогнали его по ценникам на момент релиза, это фигня какая то?
пойду что ли посмеюсь тогда над всеми кто штурмует магазы Самсунга и Сони каждую весну. видимо они не знают что за 60 тыс покупают совсем не лухари флагманы.
Тоже соглашусь пожалуй, что пидор Кук даже не подразумевает какую то замену чего либо и запчасти никуда налево не продаются, они соответственно только для сборки новых аппаратов. Это как бы судьба яблодрочеров.
Accelero
08.10.2017, 21:01
а ведра которые уже догнали и обогнали его по ценникам на момент релиза, это фигня какая то?
Я мобилы дороже 15к даже не смотрю и над попытками ведра тягаться с яблоком в премиум сегменте угораю до слез по той причине, что до маркетологов яблока им как до китая раком с луны ползти. И это при всей моей ненависти к огрызку. На мой взглад телефон за 70к должен выходить в сеть без сети, держать выстрел с танка, работать без подзарядки 50 лет (т.е. иметь микрореактор), содержать все известные науке интерфейсы, стирать носки и варить кофе, не говоря уже о лавонепроницаемости.
интересна будет прочность этого стекла :)
.
Ну они вангуют что типа очень прочное и не царапается,на деле как окажется х.з.,но меня больше подкупает что он на 100% влагозащищён.Предыдущая древняя пятёрка под воду опускалась два раза и билять работает,как ни странно,ток акум пол года назад меняли,в общем телефон крепким оказался,падал много раз,весь по углам мятый ,но стекло перед экраном целое.
А до этого на ховере ездили и фапали, да?
ты написал, что хорошо, когда на китайца ставится оригинал. Я в ответ противоположное тебе. Фары купили - отражатели болтаются, не закреплены, капот весь кривой, слесарь замманался править его, чтобы вровень с крыльями встал, на крыльях крепежи не совпадали с местами крепления. Так что нихера хорошего, хоть и брали всё исключительно оригинал на него:D Ну радиаторы только вроде встали без проблем.
Accelero
08.10.2017, 21:05
ты написал, что хорошо, когда на китайца ставится оригинал
азазазозозоз
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Accelero, просто написал бы, что нет бабла на последний афон ну или самсунг, и нехер выйопываться. А то, китай, все зч в нале, чиню на коленке и т.д.
Не ссы, у меня тоже например нет бабла на такие мобилы:crazy:
Черти в салоне сказали что беспроводная зарядка будет стоить в районе 15 килорублей,дорого чёт совсем
Accelero
08.10.2017, 21:34
Accelero, просто написал бы, что нет бабла на последний афон ну или самсунг
Уже устал повторять одно и тоже - нет ничего ни в самсуне ни в айпоне на 70к. Если в них появится то, что нужно мне и альтернативы нет, то перееду жабу паровозом и пойду куплю. Мне сейчас нужен водо-ударостойкий кирпич, чтоб вешать его на руль мота и чтоб зарядки хватало на 3-4 дня активного юзанья - его и купил. 3 гектара рамы, 8 ядер и мощная видюха - никаких кастраций, свойственных ударопрочным трубам.
Добавлено через 1 минуту
Черти в салоне сказали что беспроводная зарядка будет стоить в районе 15 килорублей
Мухохах))) И это за медную катушку с одним транзистором:D Умеют огрызла с людей лаве сосать:nice:
нет ничего ни в самсуне ни в айпоне на 70к
тогда бы их не покупали
Accelero
08.10.2017, 21:38
тогда бы их не покупали
Если бы люди думали головой, а не хотелками и стадным умом - не покупали бы, но увы и ах:bayan:
так, давай, дай мне независимую оценку и оцени разумность замены самсунга А3, на котором я разбил стекло, на вот какой-то из этих двух на выбор
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
цена замены стекла на самсунге будет равна стоимости таких вот телефонов. Дал их на выбор, т.к. они по размерам наиболее приближены к озвученному самсунгу и внешне также на него похожи.
Вот я думаю, менять стекло на Самсунге, и будет на выходе полугодовалый самсунг с наличием коцок на корпусе и меняным стеклом, или будет новый китаец.
Accelero
08.10.2017, 21:47
так, давай, дай мне независимую оценку и оцени разумность замены самсунга А3, на котором я разбил стекло, на вот какой-то из этих двух на выбор
Самвсунг им обоим в заглот причмокивает по всем параметрам, судя по ттх, единственное за камеру не скажу. Процессоры послабее, но это скорее плюс в потреблении батареи, если ты на телефоне не майнишь.
Какие прикольные игрушки ) Надо глянуть )) жаль акумы параша по емкости, думаю день не протянет даже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot