Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Accelero
07.10.2017, 18:48
да, на ведре можно все сделать ручками прогами левыми, плагинами...но это колхозные костыли.
У меня 7е ведро - все в стоке устраивает. Командер поставил тупо по привычке.
Что там вообще может не устраивать. Такие все хакеры, пентагон ломать собрались? Я вообще ничего такого левого не устанавливал, кроме нави какого нить, кучи мессенджеров и банковских приложений. Интересно чего это на ведре не работает сразу из коробки.
yastrebov_ev
07.10.2017, 21:22
Интересно чего это на ведре не работает сразу из коробки
Чувство превосходства и обладанием лучшим смартфоном не работает из коробки
yastrebov_ev, а ты сам то чьих будешь? Ну в смысле имеешь Айфон, или андроидодрочер?
yastrebov_ev
07.10.2017, 21:32
Dmitry, я просто использую телефон сони з1с без заморочек и по своему назначению
Ребята у которых например тот же эдж совсем другого мнения о превосходстве.
Ребята у которых например тот же эдж совсем другого мнения о превосходстве.
Это да, я когда с 8-м гэлакси поигрался, прям задумался, так ли хорош айфон, потому что 7-й конечно сосет в сравнении с ним. Надо будет посмотреть, чего там за зверь Х.
Accelero
08.10.2017, 00:42
чего там за зверь Х.
Куча ненужного говна типа распознавания всего и вся, детектора педерастии по форме лица, всякие фоткины улучшайзеры и прочая селфеинстаграмная по..бень, из которой юзать будут все тоже самое, что и на айпоне 1, а остальным только перед друзьями "нищебродами" выпендриваться.
Accelero, конкретно перед 8-м там преимущество в оптическом зуме и OLED дисплее. Ну и 23к в цене разница. Посмотрю как это в живую выглядит, тогда и решу, 8-ку или Х брать.
Accelero
08.10.2017, 12:34
X пери, а лучше два.
В итоге взял 8 на 64 гБ,но это подарок жене,долго думал между 7 на 128 и 8 на 64,но выбор пал на более свежий аппарат)
У партнёров на БК цены выше чем у официальных ритейлеров,непонятно почему.
Accelero
08.10.2017, 17:05
но это подарок жене
Весьма оригинально и романтично))
У партнёров на БК цены выше чем у официальных ритейлеров,непонятно почему.
Дык клубный ценнеГ никто не отменял :pardon:
Банальная логика - у шаражкиных контор цена на тоже самое (с гарантией, ростестами и т.д.) не может быть дешевле чем у огромных ретейлеров, которые фурами товар закупают. Если дешевле, то тут что-то не так.
Банальная логика - у шаражкиных контор цена на тоже самое (с гарантией, ростестами и т.д.) не может быть дешевле чем у огромных ретейлеров, которые фурами товар закупают. Если дешевле, то тут что-то не так.
С эплом все еще интересней. Они отгружают товар при условии что продаваться он будет за установленную импортером цены. Магазинам запрещено самостоятельно устанавливать цены, запрещено давать скидки, даже всяким баллами и бонусами нельзя оплачивать. Если написано что он стоит 79 990, то именно за столько он и должен продавать в любом магазе. Соответственно ростестовский телефон дешевле официальной цены может быть только если он либо где-то как-то украденный, либо если он ни хрена не ростовский.
Короче,могу сказать что с задним стеклом телефон однозначно выглядит круче чем 7,выбирал между серебром и чёрным,думал что чёрный будет маркий,но,как ни странно,задняя стеклянная часть не так сильно пачкается на чёрном экземпляре,в сравнении с 4S,не знаю за счёт чего они этого добились,скорее всего из-за того что заднее основание под стеклом оно больше серое,а не чёрное как на 4S.В общем взял ей чёрный,потому что она ходит уже почти 5 лет с белой пятёркой,для разнообразия.8-ка серебро с задней части тоже очень круто выглядит за счёт стекла,но вот передняя часть с белым обрамлением снизу и сверху тянет,визуально,в прошлое.
Добавлено через 2 минуты
Весьма оригинально и романтично))
я это написал больше к тому,что я не могу объективно сравнить телефон с предыдущими поколениями,ибо не владел ими,и данной новинкой тоже не владею,чтобы не было вопросов)
Accelero
08.10.2017, 18:03
я это написал больше к тому,что я не могу объективно сравнить телефон с предыдущими поколениями,ибо не владел ими,и данной новинкой тоже не владею,чтобы не было вопросов)
А ну ок
Короче,могу сказать что с задним стеклом телефон однозначно выглядит круче чем 7
интересна будет прочность этого стекла :)
вангую что яблочники придумали его опять зафигачить на панель ибо мало денег стригут на заменах экрана.
все таки, лучший был 5s. и корпус металлический и обод и стекло и ремонтопригодность.
все таки, лучший был 5s. и корпус металлический и обод и стекло и ремонтопригодность.
Да, только когда потребовалось на 5s экран поменять, оказалось что официальный сервисный центр этого не делает. А у неофициалов либо китай, либо восстановленное б/у. Я на свой ставил китайский, ну совсем не так он работает. Даже тактильно на ощупь отличается поверхность.
Да, только когда потребовалось на 5s экран поменять, оказалось что официальный сервисный центр этого не делает. А у неофициалов либо китай, либо восстановленное б/у. Я на свой ставил китайский, ну совсем не так он работает. Даже тактильно на ощупь отличается поверхность.
Насколько я знаю- официально экраны запасные не продаются ни на какой айфон. Как и аккумуляторы.
Все запчасти это аналог сделанные в китае, возможно даже на той же фабрике.
Ставил не раз и то и то с eBay, проблемы не было.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Насколько я знаю- официально экраны запасные не продаются ни на какой айфон. Как и аккумуляторы.
Да, именно так, по крайней мере год назад было.
Все запчасти это аналог сделанные в китае
Это тоже так
возможно даже на той же фабрике.
А вот это под сомнением. Ни хрена они не такие. Сравни родной экран с китайским, он даже на ощупь другой, уж не говоря про отклик. Хотя работать работает, это да. Это как на е39 поставить китайские рычаги и убеждать себя что они точно такие же, как оригинал.
А вот это под сомнением. Ни хрена они не такие. Сравни родной экран с китайским, он даже на ощупь другой, уж не говоря про отклик. Хотя работать работает, это да. Это как на е39 поставить китайские рычаги и убеждать себя что они точно такие же, как оригинал.
никогда не было претензий к работе сменных ЗЧ для айфона.
и не надо сравнивать жопу с пальцем, рычаги это все таки чуток другое...а матрицы все в китае делаются, причем даже почти на все телефоны в одном месте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot