Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Просто не понятно нафига литражный дизель брать. По сравнению с турбо бензином там уже нет такой заметной пробочной экономии. На БК очень хорошо разбирали тему дизелей, с выкладками, примерам. Очень познавательно.
Литражный может быть, но у 5,0д объем 3 литра и жрет он ровно столько же, сколько и 3,0д
GUN, а зачем мне на тебя реагировать ? Сам что то себе придумал, сам же и смеешься. Ну развлекай сам себя дальше.
Добавлено через 1 минуту
Литражный может быть, но у 5,0д объем 3 литра и жрет он ровно столько же, сколько и 3,0д
Но солярой то заливать надо ) Сам по себе оч интересный вариант.
pilot715
04.10.2017, 20:02
Просто не понятно нафига литражный дизель брать. По сравнению с турбо бензином там уже нет такой заметной пробочной экономии. На БК очень хорошо разбирали тему дизелей, с выкладками, примерам. Очень познавательно.
я не знаю че там на БК разбирали, но я ездил на бензине который жрал 26л по городу и на трехлитровом дизеле, который потреблял 10-11.
Accelero
04.10.2017, 20:05
но я ездил на бензине который жрал 26л
BMW Brutus чтоле?
pilot715
04.10.2017, 20:09
тваю ж мать, гуглить пришлось.
нет, не BMW Brutus
этот наверное 26 на километр жрет
GUN, а зачем мне на тебя реагировать ? Сам что то себе придумал, сам же и смеешься. Ну развлекай сам себя дальше.А ты только и делаешь что реагируешь, полистай за 2 дня :D
а, ну ок. значит мафия успешный, ну всё тогда. ))ну пусть для тебя будет так)для меня слово "успешный" имеет более широкий смысл,если завтра я себе куплю E60 и больше в моей жизни ничего к лучшему не поменяется то я себя не буду считать успешным,это всё-таки набор неких достижений по жизни,телега,это последнее чем можно хвастаться,но ,несомненно, это определённый позитив,смена ощущений,обстановки,эмоций,в общем ничего плохого в этом нет,это точно:biggrin:.Для человека который грезит только авто ,спит и видит как он садится в свою новую машину и это цель номер один в его жизни,то да,наверное это большой успех лично для него)
кстати, а сейчас мы о чем?
вот об этом)
рассматривал бы GT535д рестайл или е70 4,0д
BMW Brutus чтоле?
ты откуда вообще такие слова знаешь?
У нас есть кто-нибудь вменяемый на форуме из Великого Новгорода,кто может оказать помощь в ремонте БМВ,там на местности,чтобы не рукожопы были?)
pilot715
05.10.2017, 03:38
ну пусть для тебя будет так)для меня слово "успешный" имеет более широкий смысл,если завтра я себе куплю E60 и больше в моей жизни ничего к лучшему не поменяется то я себя не буду считать успешным,это всё-таки набор неких достижений по жизни,телега,это последнее чем можно хвастаться,но ,несомненно, это определённый позитив,смена ощущений,обстановки,эмоций,в общем ничего плохого в этом нет,это точно
ты сам подумай, говоришь, что новая телега последнее в списке желаний и если ты меняешь старую машину на новую, то значит и в остальном у тебя всё ок.
а вообще, хватит ворчать, в субботу встреча клуба намечается, приходи перетрем за успех )))
Добавлено через 2 минуты
Для человека который грезит только авто ,спит и видит как он садится в свою новую машину и это цель номер один в его жизни,то да,наверное это большой успех лично для него)
я лет до 15 так грезил.
я лет до 15 так грезил.
многие и в 30 лет так грезят)видимо у тебя окружение успешное,у которых достойная машина идёт паралельно с остальными благами в жизни,но вот когда ты общаешься с нищетой,которая хочет казаться успешнее,поверь,бутафория успешности в виде автомобиля очень массовое течение.
Добавлено через 1 минуту
а вообще, хватит ворчать, в субботу встреча клуба намечается, приходи перетрем за успех )))
я подумаю,стоит ли с вами связываться или нет)
У нас есть кто-нибудь вменяемый на форуме из Великого Новгорода,кто может оказать помощь в ремонте БМВ,там на местности,чтобы не рукожопы были?)Есть один из нижнего с кучей инструмента, но боюсь после него авто в утиль сразу. Но можно просто взять инструмент :)
yastrebov_ev
05.10.2017, 11:12
:):):)
Добавлено через 1 минуту
У нас есть кто-нибудь вменяемый на форуме из Великого Новгорода,кто может оказать помощь в ремонте БМВ,там на местности,чтобы не рукожопы были?)
Есть один из москвы с ураганной и надежной инфинити, боюсь после бмв тебе в ней будет совсем не по себе, но ее можно взять погонять на время, а там опять к хорошему:)
Есть один из москвы с ураганной и надежной инфинити, боюсь после бмв тебе в ней будет совсем не по себе, но ее можно взять погонять на время, а там опять к хорошемуА это тут причем? Человек ищет мастера, а не инфинити. У кого инфинити, те мастеров не ищут :)
yastrebov_ev
05.10.2017, 11:14
А это тут причем? Человек ищет мастера, а не инфинити. У кого инфинити, те мастеров не ищут :)
Человек ищет в Великом новгороде. От Нижнего это примерно 1000км:)
Да, действительно, до москвы ближе. Тогда можешь не волноваться и не прятать инструмент :)
Timur_06
05.10.2017, 12:46
успешные наоборот из центра валят. Как мне говорили в Париже - настоящие парижане живут в пригородах.
Мне на работу ездить не выгодно из епеней, пока не настолко успешен что бы засесть в особняке и "никуда не дёргаться"
Добавлено через 1 минуту
Как там в рекламе, "Легендарная надежность"
Упарвляй мечтой(с).
Добавлено через 10 минут
. кто-то тебе скажет, что жильё нужно покупать элитное и не на последние и не в кредит и может быть даже не в России.
Это всё имеет место быть, всегда рад выслушать другое мнение. Живу по средствам, на элитное пока не созрел, а с рашки я бы свалил с удовольствием, честно говоря, хотя-бы на время.
pilot715
05.10.2017, 13:17
но вот когда ты общаешься с нищетой,которая хочет казаться успешнее,поверь,бутафория успешности в виде автомобиля очень массовое течение.
может быть ты общаешься не с нищетой (нищета машины не покупает), а просто с молодыми и беззаботными?
я подумаю,стоит ли с вами связываться или нет)
о! нифига себе)) ну, ок
pilot715, не надо воспринимать слово "нищета"за чистую монету)беззаботные возможно,это тоже немаловажный фактор,но общей картины это не меняет.
Добавлено через 11 минут
У кого инфинити, те мастеров не ищут :)
Говорит человек на машине с небольшим пробегом и возрастом лет 5)для полноты ощущений надо было купить выжатую японскую чухлинку от инфинити с пробегом 300 и ощутить все прелести надёжности,которая не требует мастеров)
о! нифига себе)) ну, ок
не ожидал, что илите второй лиги так ответят?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot