Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Да ты что, разве может 39 ездить от ТО до ТО ? А я думал у меня уникальный экспонат...Не, ты что вас уже трое )))) Хотя ты можешь спросить уважаемого Тимура, сколько он ввалил в авто, прежде чем от ТО до ТО катать и то неизвестно сколько это будет продолжаться. Если что, мы практически обо всех вложениях в курсе :)
Timur_06
03.10.2017, 11:24
Ща должен обязательно возникнуть ястребок, чтобы поддержать товарища. Услуга за услугу :D
Добавлено через 1 минуту
Усосаная бмв, это у тех, кто в двигатель лезет, чего я не делал никогда. Надеюсь пример понятен. У меня была е34, по сравнению с е39 это меганадежный бмв, но все равно проигрывает японцу в любом случае.
То что ты в мотор не слазил не говорит о том что всё там ровно было, не пи..ди, масло не жрала?))
Может кто пояснит, что с ним не так? А то я смотрю какая то бурная реакция прям.Все просто, он закончил школу для отсталых детей. Какие тебе еще коменты нужны?
GUN, да я поражён блят..., все у них идеально и ровно, и каждая тридцатьдевяточка на дороге -это вершина инженерной мысли))), откройте глаза, ну или протрите их от спущенки..., на дворе 17-ый год, и если я на дороге вижу е39, то это как правило дымящий усос, с ржавыми порогами и на разной резине...
А я наоборт, встречаю разные. Есть ушатанные, их большинство. Но есть и нормальные, достойные уважения.
То что ты в мотор не слазил не говорит о том что всё там ровно было, не пи..ди, масло не жрала?))Примерно 300-500г на 10-ку. Но это я так тебе формально ответил, потому что я тебя уже неплохо знаю по форуму и ты никому не веришь. Хотя нахера спрашиваешь :biggrin:
Не, ты что вас уже трое )))) Хотя ты можешь спросить уважаемого Тимура, сколько он ввалил в авто, прежде чем от ТО до ТО катать и то неизвестно сколько это будет продолжаться. Если что, мы практически обо всех вложениях в курсе
Он привел машину в порядок, решил вопрос с обслуживанием и о чудо! Она ... перестала постоянно ломаться. То что я тебе много раз и говорил. Исправная бмв постоянно ломаться не будет.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ
Кстати многие супернадежные, и вечные японцы таковыми стали, когда их тотально привели в порядок. Поизучай тему.
Timur_06
03.10.2017, 11:28
Я тебе могу сказать ,что я был там 2 раза, один раз я менял сцепление, претензий нет, второй раз ТО делал. Так что про наепки ты зря начинаешь, уж как тебя наепали там, мало кого наепали в принципе. Мне хватило одного раза понять, что туда ехать делать что то серьезное это себе дороже.
Сцепу заменил а подшибник так и сотался греметь? Уровень того сервиса я знаю...И это, что ты там писал про сцепу люк? Не гремит ничего, проехал около 25к..
Гун, я смотрю после того как ты купил супер пупер японца, только и делаешь что пишешь гадости про бмв. Может пора успокоится и радоваться жизни?Я и раньше писал. Только больше в ремзоне, как ты сам мог бы догадаться. Я не ожидал что такой шлак если честно. А почему я не могу аргументированно (в отличие от некоторых) написать свое мнение на эту тему? Новичок зайдет и увидит, как вы ссыте в уши откровенно, а так пусть люди хотя бы знают.
Все просто, он закончил школу для отсталых детей. Какие тебе еще коменты нужны?
А ты хорошо учился?
Сцепу заменил а подшибник так и сотался греметь? Уровень того сервиса я знаю...И это, что ты там писал про сцепу люк? Не гремит ничего, проехал около 25к..То что осталось греметь я уже говорил и не один раз, кому было интересно инфу усек, кто хочет зацепиться, то может написать что вообще ничего не меняли, себе забрали все и сказали готово :D
Добавлено через 1 минуту
А ты хорошо учился?Вопрос с подвохом? Скажу хорошо, скажут ботан, его пистили в школе, теперь он обижен ))) Скажу плохо, скажут ну конечно, он идиот, у него руки из жопы, поэтому ломалась бмв ))))
Я и раньше писал. Только больше в ремзоне, как ты сам мог бы догадаться. Я не ожидал что такой шлак если честно. А почему я не могу аргументированно (в отличие от некоторых) написать свое мнение на эту тему? Новичок зайдет и увидит, как вы ссыте в уши откровенно, а так пусть люди хотя бы знают.
Это ты купил шлак, раз так все плохо у тебя было. Я не купил, в отличие от тебя. Хотя самое смешное. что по внешнему виду это был экземпляр который уступал за эти деньги другим, более блестящим. Но на поверку оказалось все иначе. Вы же нередко ведетесь на марафеченные блестяшки, не понимая, что могут быть и другие моменты.
В конце концов, если все было так плохо, ну привез бы распил хороший, собрал бы как надо, и не знал бы горя.
Timur_06
03.10.2017, 11:32
Не, ты что вас уже трое )))) Хотя ты можешь спросить уважаемого Тимура, сколько он ввалил в авто, прежде чем от ТО до ТО катать и то неизвестно сколько это будет продолжаться. Если что, мы практически обо всех вложениях в курсе :)
С ценой самого авто более ляма ушло..Не жалею ни разу...
А японское авто я купил новым, в 2012 году.
Как ты мог поменять классного японца ? Да ты что ??? Я вот тоже прикинь, новый немецкий автомобиль поменял на подержанный, тоже немецкий. Вот что теперь делать...
Timur_06
03.10.2017, 11:34
А я наоборт, встречаю разные. Есть ушатанные, их большинство. Но есть и нормальные, достойные уважения.
Точно, недавно видел тёмно-синюю, слюни потекли, искал до чего дое.тся с эстетической точки зрения, только плёнка на стёклах, в остальном ппц бомба состояние...
Это ты купил шлак, раз так все плохо у тебя было. Я не купил, в отличие от тебя. Хотя самое смешное. что по внешнему виду это был экземпляр который уступал за эти деньги другим, более блестящим. Но на поверку оказалось все иначе. Вы же нередко ведетесь на марафеченные блестяшки, не понимая, что могут быть и другие моменты.
В конце концов, если все было так плохо, ну привез бы распил хороший, собрал бы как надо, и не знал бы горя.Я уже много раз писал и еще раз напишу. То что купил ты, мы никогда не узнаем, потому что ты все больше похож на писателя фантаста. Ты и так везде уже отметился как знаток всея руси по всем областям. Так что вполне себе могу представить тебя как минимум каждые выходные в гараже крутящего гайки или еще хуже, что рукожоп, который заносит тонны бабла в сервисы. А назад то дороги нет ведь правильно? На форуме то уже дартаньян, заднюю не дашь, закидают говном :D
Добавлено через 34 секунды
С ценой самого авто более ляма ушло..Не жалею ни разу...
А японское авто я купил новым, в 2012 году.Сколько в мазду было вложено за время владения?
Добавлено через 30 секунд
Как ты мог поменять классного японца ? Да ты что ??? Я вот тоже прикинь, новый немецкий автомобиль поменял на подержанный, тоже немецкий. Вот что теперь делать...Он его не менял, он у него есть
Timur_06
03.10.2017, 11:38
То что осталось греметь я уже говорил и не один раз, кому было интересно инфу усек
Таворот, рукожопы просто и всё!
Скажу хорошо, скажут ботан, его пистили в школе, теперь он обижен ))) Скажу плохо, скажут ну конечно, он идиот, у него руки из жопы, поэтому ломалась бмв ))))
А ты скажи как есть
Таворот, рукожопы просто и всё!Ты хоть помнишь в чем проблема была?
Добавлено через 50 секунд
А ты скажи как естьУчился на отлично, закончил с красным дипломом и одновременно с этим бухал, курил и пистил старшеклассников
Timur_06
03.10.2017, 11:41
Как ты мог поменять классного японца ? Да ты что ??? Я вот тоже прикинь, новый немецкий автомобиль поменял на подержанный, тоже немецкий. Вот что теперь делать...
Японец живёт в семье, отдал жене как купил 39, но она так и не ездит - раз в неделю в магаз с сыном, пробег за почти 6 лет 50к, это с учётом отпусков на авто, но тк машина стоит на месте три раза уже притерали, вот вчера в малярку оттащил, бамперы красить...:facepalm:
гУН, Извини конечно, но ты какой то глупый. Что бы не иметь описанных тобой проблем, я ремонитирую свои машины сам. По этому у меня всегда есть выбор. И машину себе любитмому я возьму такую, какая понравится а не "свежего японца", потому что как ты понимаешь, больших проблем с обслуживанием и эксплутацией у меня нет.
Добавлено через 1 минуту
Японец живёт в семье, отдал жене как купил 39, но она так и не ездит - раз в неделю в магаз с сыном, пробег за почти 6 лет 50к, это с учётом отпусков на авто, но тк машина стоит на месте три раза уже притерали, вот вчера в малярку оттащил, бамперы красить..
Ну понятно. А то здесь топят, что владельцы 39к не могут ни с чем сравнить. Типа нищие же все, кроме ведра ничего нет.
Timur_06
03.10.2017, 11:46
Сколько в мазду было вложено за время владения?
Гун, ты глупо выглядишь! Чему там было ломаться на новом авто? За 50 к прошел ТО 4 раза, каждый раз около 15-20к отдавал. Знакомый катает ф10, за три года накатал 180к без поломок вообще...Узбагойся, иди чаю попей...
Добавлено через 2 минуты
Ты хоть помнишь в чем проблема была?
У тебя была проблема гремящего подшибника на хх? При выжимании - тихо? Так? Проблема там не в кпп и не в сцепе с подшибником))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot