Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Так кто же спорит что есть лучше ? Просто зачем необъективно гадить ?
Так кто же спорит что есть лучше ? Просто зачем необъективно гадить ?У каждого свой опыт и если аргументированно возвращаться к нашим спорам, то по факту у меня примеров и подтверждений целая ремзона причем ни одного форума, статистика и т.д. В чем тут не объективность?
У меня тоже. И есть еще люди которые соглашаются с моей точкой зрения. Вместо того что бы разобраться, ты пытаешься утверждать что у всех так же как и тебя. Я же не отрицаю того факта, что действительно много бмв могут быть в ремзонах, и много примеров когда люди постоянно что то ремонтируют. Я просто хочу сказать, что само по себе это не нормально. Исправная бмв, при нормальных режимах эксплуатации, постоянно ломаться не должна, только и всего.
Этой ненормальности настолько много на просторах, что стало видимо нормой и давно. Сервисы и разборки бмв не успевают кэш листать, очень прибыльное дело.
Разборки сейчас рулят по многим маркам, и дело тут не в конкретной модели, а то что банально стали дороже новые запчасти, вкупе с падением доходов. Но так как разборка по 39 - 38 пока еще нормальная, вплане запчастей и деталей, то хороший вариант приведения в порядок машин. Впринципе я и на более свежие авто так же ставлю с разборки, если дают гарантию, ничего критичного здесь не вижу.
Ты наверно упорото веришь, что я кроме 39 ничего вокруг не вижу. Но как раз складывается обратное впечатление. Намучавшись с ведрами, люди готовы пересесть в абсолютно любое авто, только бы оно не ломалось так часто.
Timur_06
03.10.2017, 10:29
IMHO любые переднеприводные повозки - полный шлак, для меня и не машины вовсе. Катал новую а6, тоже уг полное не смотря на кватро, поведение переднего привода..Терпеть не могу это дерьмо.
"В переднеприводном автомобиле передним колесам приходится справляться с рулением и передачей мощности двигателя на дорогу. Это нелегкая работа, и в большинстве случаев – по крайней мере, для пуристов – конечный результат крайне неудовлетворителен. В случае с задним приводом, задние колеса занимаются переносом мощности, оставляя тем самым руление передним. Это куда более дорогой вариант, но в результате получается баланс. А баланс – это тот фундамент, на котором можно построить нечто поистине впечатляющее." (с) Кларксон
Большинство водителей в критической ситуации (будь то снос или занос) инстинктивно убирают газ и зачастую давят на тормоз. На FWD в сносе — это СМЕРТЬ. Поскольку там необходимо грамотно работать газом. А на RWD это, как минимум увеличит Ваши шансы на удачный исход.
Это касательно обычной городской/загородной езды.
А если говорить об активной езде, то прохождение поворотов в эффективном управляемом заносе возможно в основном на заднем приводе!
Да, исключением являются зимние трековые кольцевые гонки, но там автомобили проходят повороты, как правило опираясь кормой на снежный брустер. Короче говоря, этот спорт имеет мало общего с повседневной ездой пусть даже и на скользком покрытии.
Ты наверно упорото веришь, что я кроме 39 ничего вокруг не вижу.После понаписанного тобой, это увидели все. И да ты прав, уже многие люди готовы пересесть практически на любой (не всем позволяет бюджет) надежный авто, лишь бы не на бмв.
Timur_06
03.10.2017, 10:30
У каждого свой опыт и если аргументированно возвращаться к нашим спорам, то по факту у меня примеров и подтверждений целая ремзона причем ни одного форума, статистика и т.д. В чем тут не объективность?
Ты про е39? Они ведь старые уже...
Timur_06, с возвращением )))
IMHO любые переднеприводные повозки - полный шлак, для меня и не машины вовсе. Катал новую а6, тоже уг полное не смотря на кватро, поведение переднего привода..Терпеть не могу это дерьмо.Не катал эту именно ауди, да и вообще мало их катал. Но отчасти еще по этой причине выбрал финик, у них заднеприводная философия изначально.
же многие люди готовы пересесть практически на любой (не всем позволяет бюджет) надежный авто, лишь бы не на бмв
я нахожу новый рапид очень даже симпатичным...тем более в прайсе легенд с форума ))
Timur_06
03.10.2017, 10:34
Этой ненормальности настолько много на просторах, что стало видимо нормой и давно. Сервисы и разборки бмв не успевают кэш листать, очень прибыльное дело.
Знакомый купил в 13 году 520 дизель, прошел уже 180к(много ездит на дальняк), вообще без каких-лио проблем...о чём ты говоришь?
Добавлено через 1 минуту
После понаписанного тобой, это увидели все. И да ты прав, уже многие люди готовы пересесть практически на любой (не всем позволяет бюджет) надежный авто, лишь бы не на бмв.
Похоже у тебя психологическое что-то
Похоже у тебя психологическое что-тоАга, у меня и еще огромного количества людей. У всех у нас что то психологическое, а у бмв все впорядке :nice:
Добавлено через 36 секунд
Знакомый купил в 13 году 520 дизель, прошел уже 180к(много ездит на дальняк), вообще без каких-лио проблем...о чём ты говоришь?Говорю о том, о чем и многие говорят. Штудируй рем зоны форумов, там все написано в деталях.
Timur_06
03.10.2017, 10:38
Ага, у меня и еще огромного количества людей. У всех у нас что то психологическое, а у бмв все впорядке :nice:
Добавлено через 36 секунд
Говорю о том, о чем и многие говорят. Штудируй рем зоны форумов, там все написано в деталях.
У бмв всё норм, если авто 15+ лет, это другое. Новые модели все ходят +-150к без проблем, есть конечно нюансы на мощных авто, но не белее чем нюансы, которые лечатся по гарантии.
У бмв всё норм, если авто 15+ лет, это другое. Новые модели все ходят +-150к без проблем, есть конечно нюансы на мощных авто, но не белее чем нюансы, которые лечатся по гарантии.Осталось купить новый бмв, это конечно у нас, особенно тут, могут позволить многие :D
Timur_06
03.10.2017, 10:44
А ты что типа самый успешный тут на форуме? Купил свежую японскую машину по цене старой бмв и выё..ся перед теми кто катает на старых бмв? Смысл? Смешно...
Добавлено через 1 минуту
Осталось купить новый бмв, это конечно у нас, особенно тут, могут позволить многие
Ну ты понял что не прав? А твои высеры про новые бмв - нет денег, пишется короче..
Добавлено через 1 минуту
Японские машины это дно на фоне того что делали и делают немцы...
MHO любые переднеприводные повозки - полный шлак, для меня и не машины вовсе. Катал новую а6, тоже уг полное не смотря на кватро, поведение переднего привода..Терпеть не могу это дерьмо.
Справедливости ради, при хорошо настроенном шасси, переднеприводный автомобиль тоже может хорошо ехать. Но здесь собрались настолько успешные представители, что видимо кроме дровяных 39 больше ничего попробовать не смогли. Морды у них сносит оказывается на ЗП )))
Добавлено через 1 минуту
У бмв всё норм, если авто 15+ лет, это другое. Новые модели все ходят +-150к без проблем, есть конечно нюансы на мощных авто, но не белее чем нюансы, которые лечатся по гарантии.
15ти летнее авто можно привести в исправный вид. Те же ф-ки страдают от ухудшения качества и экономии. У меня есть примеры как и беспроблемной эксплуатации, так и раннего выхода из строя. Короче есть полюсы и минусы.
Добавлено через 44 секунды
Говорю о том, о чем и многие говорят. Штудируй рем зоны форумов, там все написано в деталях.
Ну если большинству пофиг на обслуживание авто, и они доверяют рукожопам, причем здесь машина ?
Добавлено через 2 минуты
Не катал эту именно ауди, да и вообще мало их катал. Но отчасти еще по этой причине выбрал финик, у них заднеприводная философия изначально.
А вот зря, тогда бы понял насколько хорошо управляется бмв, и в частности 39 в определенных режимах. А если сравнивать с чисто ЗП, поездий к примеру на последних ягуарах (гражданских ессно) в снег, тоже многое станет понятно. Я не считаю ягуар плохой машиной, скорее наоборот, но тем не менее разница замета. К вопросу настроек, балансов и тому подобному.
Добавлено через 1 минуту
Японские машины это дно на фоне того что делали и делают немцы...
Они не дно. В некоторых сегментах им тупо нет замены. Просто в России почему то решили назвать эконом лакшери. Незнаю как гун, но я не припомню, что бы кто то хвалил ту же инфинити после бмв именно как автомобиль. Почему то всегда во всех этих спорах основной аргумент это надежность и стоимость запчастей.
Timur_06
03.10.2017, 10:58
Справедливости ради, при хорошо настроенном шасси, переднеприводный автомобиль тоже может хорошо ехать. Но здесь собрались настолько успешные представители, что видимо кроме дровяных 39 больше ничего попробовать не смогли. Морды у них сносит оказывается на ЗП )))
Катал на интересном сааб, всё равно не то что надо..
15ти летнее авто можно привести в исправный вид.
Вот тут вопрос, готов ли тот кто берет авто за 300-400к ввалить еще 800? Ибо кузовы уже старый и краска выцвела(в лучшем случае) салоны удроченные временем, также, ну и тех часть устала, соответственно...
Добавлено через 4 минуты
Они не дно. В некоторых сегментах им тупо нет замены. Просто в России почему то решили назвать эконом лакшери. Незнаю как гун, но я не припомню, что бы кто то хвалил ту же инфинити после бмв именно как автомобиль. Почему то всегда во всех этих спорах основной аргумент это надежность и стоимость запчастей.
да всё ясно, гуна наё..вали как могли в 13 гараже, затем он мучался со звуком в кпп, так и не сумев его победить слил ведёрко, взял азиатское авто посвежее и радуется пока оно не ломается...Япония может и не дно - просто дешевые азатские авто...
Ну привести совсем в номинал мало кто готов. Я находил на драйве пример, когда чел ввалил лям в салон. Но сделать вменяемое тех состояние можно. Салоны в конце концов все еще попадаются в нормальном состоянии. Сиденья можно отреставрировать.
Колхоз выводится в номинал разборкой. Все не так страшно. Жопа начнется когда разборки нормальной не станет, и запчастей станет еще меньше. Вот тогда все станет уже на порядок сложней.
Timur_06
03.10.2017, 11:02
Тогда кузова погниют и растворятся во вселенной
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot