Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Только что заходил по дуге 120 и открутил газ в пол за 7 тыс об, ничего не произошло, даже не замигало.
Accelero
02.10.2017, 17:34
морду никак, только внутрь поворота...
Если заламывать в поворот на хорошей скорости, то вылетает с визгом. Когда только начинал педалировать на 530 - несколько раз так делал, но это реально нужно либо прочное очко, либо наглухо без чувства самосохранения быть - меня не на долго хватило:biggrin:
Если заламывать в поворот на хорошей скорости, то вылетает с визгом. Когда только начинал педалировать на 530 - несколько раз так делал, но это реально нужно либо прочное очко, либо наглухо без чувства самосохранения быть - меня не на долго хватило:biggrin:Да конечно выскользнет, только в путь. Я поэтому никогда ничего не отключал вспомогательное.
Если заламывать в поворот на хорошей скорости, то вылетает с визгом. Когда только начинал педалировать на 530 - несколько раз так делал, но это реально нужно либо прочное очко, либо наглухо без чувства самосохранения быть - меня не на долго хватило:biggrin:
Я понял о чем ты. Не, так не люблю, нафиг. Имхо это не правильно так делать на заднеприводном авто. Но опять же, даже когда соскальзывает, она все равно поворачивает вдоль дуги. По сравнению с той же ауди морду вобще не тащит, особенно в коротких поворотах заметно.
Добавлено через 21 минуту
Только что заходил по дуге 120 и открутил газ в пол за 7 тыс об, ничего не произошло, даже не замигало.
Дуга то разная бывает.
pilot715
02.10.2017, 18:26
pilot715, дороги надо лучше чистить, а не бизнес-седан в цепи обувать. Не вижу ничего постыдного, если машина в лед тронуться не смогла. У самого было такое как-то.
там не лед был, а снегопад. как можно справиться со снегопадом?
Добавлено через 2 минуты
И еще нравится, что у нее зад не тащит, она будет подбуксовывать колесами, но ехать тупо прямо. Кинематика.
ты дсц отключи и педальку в пол, посмотрим как она у тебя с открытым дифом прямо ехать будет.
Добавлено через 2 минуты
Я понял о чем ты. Не, так не люблю, нафиг. Имхо это не правильно так делать на заднеприводном авто. Но опять же, даже когда соскальзывает, она все равно поворачивает вдоль дуги. По сравнению с той же ауди морду вобще не тащит, особенно в коротких поворотах заметно.
из серии "ожидание и реальность" нам тут рисуется картина некого про драйвера, который спинным мозгом чует держак и вылет с траектории, а затем привычным движением за счет контр смещения возвращает телегу на заданную траекторию, а в реальности проход поворота на 40кмч, оргазм и влажные фантазии на тему как бы оно было на 80 раз так четко на 40
Accelero
02.10.2017, 18:34
ты дсц отключи и педальку в пол, посмотрим как она у тебя с открытым дифом прямо ехать будет.
Да вы, батенька, мизантроп!
pilot715
02.10.2017, 18:35
мизан кто?
Просто мастер спорта по всем видам спорта детектед.
yastrebov_ev
02.10.2017, 21:15
Сейчас почти так и есть. Я на перспективу брал изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
долгосрочная перспектива[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И ради этого ты 10 лет ездил на #туринг2литрадизелестокподвеска16диаметр?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
02.10.2017, 21:42
Кстати серьёзный косяк....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
02.10.2017, 21:44
первое правило афр
Accelero
02.10.2017, 21:45
первое правило афр
Кто-то сядет на белковую диету:bayan:
yastrebov_ev
02.10.2017, 21:47
первое правило афр
Идите нах со своими правилами
pilot715
02.10.2017, 21:48
это ты зря
е39 это самое адское корыто для езды зимой..из своей эпохи.
да, у меня стоят 205 65 15 не шипованные дешевые..но во первых узкие колеса зимой лучше а во вторых резина все таки живая.
выехать из заснеженной парковки или подняться в горку зимой при снегопаде на е39 акпп конечно не просто.
ума не приложу как люди ездят на 4.4 3.5 и прочем...она вообще трогается а не срывает сразу в букс?
мне кажется, что будет что то смешное
Добавлено через 43 секунды
да, у меня стоят 205 65 15 не шипованные дешевые.
Минпромторг предлагает повысить нормативы утилизации для ряда товаров и их упаковки до 100%
Суть предложения такова: с 2018 года предлагается ввести полную утилизацию бытовых неэлектрических приборов, осветительного оборудования, а еще через год — бумаги, картона и изделий из них, а также пластмассовых изделий и автомобильных шин
Соответственно, если предприниматели не смогут организовать стопроцентную переработку своей продукции, то им предстоит платить экологический сбор. Благодаря этому ежегодный объём поступлений от экологического сбора должен вырасти впятеро — до 30 млрд рублей
Как прокомментировала ситуацию «Коммерсанту» Любовь Меланевская из ассоциации «Промышленность за экологию», Минпромторг фактически предлагает ввести «налог на весь объём потребительских товаров и упаковки».
Производители покрышек также настаивают, что предлагаемые условия экосбора станут новым налогом: «Стопроцентный норматив утилизации на шины с 2019 года — это заведомо невыполнимая планка», — пояснила Надежда Чурмеева из Ассоциации производителей шин
Идите нах со своими правиламиОй дурак... :facepalm:
Отлично едет и маневрирует, для заднеприводного авто.
Главное мозг не отключать вместе с отключением дсц, как видимо, здесь некоторые любят делать.
На маломощных моторах Р6, на 16й резине дсц больше блажь чем необходимость. На М73 и лонге без дсц ездить действительно сложнее.
из серии "ожидание и реальность" нам тут рисуется картина некого про драйвера, который спинным мозгом чует держак и вылет с траектории, а затем привычным движением за счет контр смещения возвращает телегу на заданную траекторию, а в реальности проход поворота на 40кмч, оргазм и влажные фантазии на тему как бы оно было на 80 раз так четко на 40
Ты походу перефанатизоровал в очередной раз. Есть такое понятие как предельная скорость входа в поворот, а так же можно поизучать теорию прохождения поворотов, и понять чем заднеприводный автомобиль отличается от передней и полного. Зимой контрсмещение обычное дело, привык.
Перед тем как ругать бмв за "смещение морды", поезди на кольцах.
Добавлено через 3 минуты
ума не приложу как люди ездят на 4.4 3.5 и прочем...она вообще трогается а не срывает сразу в букс?
На М73 лонге нормально ездил. Резина на зиму 215\65-16. Просто нужно что нибудь гребущее ставить на зад и все. Единственное, в отличие от маломощных р6, больше шансов крутануть. Момента снизу много.
Добавлено через 2 минуты
выехать из заснеженной парковки или подняться в горку зимой при снегопаде на е39 акпп конечно не просто.
Если безумно не давить газ, и поставить гребущую резину, типа близака, например. Никаких серьезных проблем не будет.
Добавлено через 20 минут
В общем то я никому не хочу навязывать свое мнение. Понятно, каждый останется при своем. Но впечатление, мягко скажу, достаточно странное.
Впечатление всегда странное, когда ты фанат одной определенный марки, даже я бы сказал конкретного автомобиля, а тебе говорят, что есть еще что то, на чем можно приятно ездить и каждый день, да еще и более практичное и без явных проблем. Действительно чудо какое то.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot