Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Я, к примеру, собираю все скрупулезно, с проверками, смазкой и тд.А другие 100 человек например накидали по бырому, собрали, едет и норм.
Было бы аргументом, если бы в сервисах и ОД было по другому.
У нас все кого не послушай сами все делают прямыми руками и с душой в гаражах, а тачки говно на говне. Так что тоже не аргумент.
У тебя какая то нездоровая ненависть к бмв и е39 в частности
У тебя какая то нездоровая ненависть к бмв и е39 в частностиВполне здоровая и адекватная. За годы владения понял и увидел побольше многих.
ну сразу бы слил, если не твое, не ?
ну сразу бы слил, если не твое, не ?Оно все то, что касается ходовых качеств. Но как и многие по молодости и по дурости тех лет, питал безответную любовь. Ты ее любишь, а он тебя мордой об стол. Безвозвратно ушедшее и бездарно потраченное время.
Тоесть ходовые качества финика хуже, так ?
Тоесть ходовые качества финика хуже, так ?Что ты конкретно хочшеь уточнить? Ходовые качества (прохождение быстрых поворотов, крены) м37 похуже, чем у е39 на м тех2 на конях. Это по моему закономерно. Надеюсь понимаешь почему? Или ща включишь, что "вот тебе и ответ", "потому что бмв", "япония параша" и т.д.?
Да лан, просто не совсем то. Набор компромиссов. Ведь так ? ;)
Добавлено через 7 минут
Зато гудит прикольно. У-ууу. У--уууу. Как паровоз, можно даже сигнал не использовать )
Да лан, просто не совсем то. Набор компромиссов. Ведь так ?Да, ты прав, е39 в таком исполнении был полным набором компромиссов, точнее и не скажешь. Сегодня можешь то, но не можешь это, завтра можешь это, но уже не можешь то. Клиренс пачка сигарет, задний привод. Ездить на полную катушку можно было примерно 2 месяца в году. Сейчас я езжу круглый год ни в чем себе не отказывая с нормальной рулежкой, отличной динамикой и не особо различая погодные и дорожные условия.
P.S.В отличие от твоей, она не только прикольно гудит, но еще и едет :yes1:
pilot715
02.10.2017, 13:15
кажется я начал понимать с кем мы спорим. доморощенный кулибин обладающий шедевром немецкой инженерии ещё "тех лет", тут попробуй что-то аргументировать - бесполезно.
GUN, Ну так ты сравниваешь несравнимое. Кросовер и седан. Глупо придираться к клиренсу, тем более физику не обманешь. Я бы тебя понял, если бы с Е53 сравнение шло.
Снег конечно долго лежит, но не 10 месяцев в году, так что твой пафос не понятен.
GUN, Ну так ты сравниваешь несравнимое. Кросовер и седан. Глупо придираться к клиренсу, тем более физику не обманешь. Я бы тебя понял, если бы с Е53 сравнение шло.Ты там проспись что ли, я не знаю ) Я сравниваю два седана бизнес класса.
Да блин, сори. У меня финики почему то всегда ассоциируются с кросоверами. Блин, а ведь как то ездил в такой. Салон на любителя, остальное тоже.
Тогда вобще не в кассу. Ты сравниваешь сток с М-Тех два, да еще и на конях. Давай с пакетом для плохих дорог сравним. Оба колхоз, но тем не менее.
На 16х зимних колесах 39ка ведет себя очень даже предсказуемо. Маневры, повороты со скольжением, когда этого хочется - пожалуйста. Минус только в очень сильный снегопад или сугробы. Тут да, закапывается, снег тяжело разгребать мордой, оно и понятно. И здесь любителям полного привода на заметку, полный привод отрывает всеми четыремя колесами, хотя предел наступает позже. Так что еще вопрос, насколько оно прямо таки лучше. Выверенный задний привод ни разу не плох.
Добавлено через 1 минуту
Да, ты прав, е39 в таком исполнении был полным набором компромиссов, точнее и не скажешь.
Ты сам себе это сделал. Нафига было ставить м-тех 2 и кони в добавок. Ну поставил бы прогрессивки тогда, раз уж так надо. Стабами можно было поиграться. Сел на стоковый финик, и радуешься, как практично. Понятно дело, сток это всегда глубокий компромисс в сторону практичности и комфорта, какой бы имидж не был.
Да блин, сори. У меня финики почему то всегда ассоциируются с кросоверами. Блин, а ведь как то ездил в такой. Салон на любителя, остальное тоже.
Тогда вобще не в кассу. Ты сравниваешь сток с М-Тех два, да еще и на конях. Давай с пакетом для плохих дорог сравним. Оба колхоз, но тем не менее.
На 16х зимних колесах 39ка ведет себя очень даже предсказуемо. Маневры, повороты со скольжением, когда этого хочется - пожалуйста. Минус только в очень сильный снегопад или сугробы. Тут да, закапывается, снег тяжело разгребать мордой, оно и понятно. И здесь любителям полного привода на заметку, полный привод отрывает всеми четыремя колесами, хотя предел наступает позже. Так что еще вопрос, насколько оно прямо таки лучше. Выверенный задний привод ни разу не плох.Ну а с чего ты взял, что именно у 39-ки что то революционное да еще и в наше время? Такая же многорычажка как и везде, где есть многорычажка собственно. Не очень понимаю к чему это написано было или ты думаешь, что только твоя 39-ка может так азартно и предсказуемо управляться? Финик в 90% случаев заднеприводный, поэтому рулится так же азартно и предсказуемо, при этом страхуя себя подключающимся передком, если морду начинает тащить наружу. И я не думаю, я просто уверен, что 39-ке с пакетом для плохих дорог по рулежке он составит достойную конкуренцию.
Добавлено через 1 минуту
Ты сам себе это сделал. Нафига было ставить м-тех 2 и кони в добавок. Ну поставил бы прогрессивки тогда, раз уж так надо. Стабами можно было поиграться. Сел на стоковый финик, и радуешься, как практично. Понятно дело, сток это всегда глубокий компромисс в сторону практичности и комфорта, какой бы имидж не был.Я себе сам сделал, то что выбрал топаз в м-рулете, вместо старперской банки, да это был мой сугубо личный выбор, но я не думал, что все будет так плохо. Да в тот момент я выбрал красоту, а не страх. Но я ничего туда не ставил, у меня был рулет с завода.
Я себе сам сделал, то что выбрал топаз в м-рулете, вместо старперской банки, да это был мой сугубо личный выбор, но не я не думал, что все будет так плохо. Да в тот момент я выбрал красоту, а не страх. Но я ничего туда не ставил, у меня был рулет с завода.
Все верно, а выбрал бы дизельный сарай серебристый и проблем бы не было :hi: :gimme2:
Ну а с чего ты взял, что именно у 39-ки что то революционное да еще и в наше время? Такая же многорычажка как и везде, где есть многорычажка собственно. Не очень понимаю к чему это написано было или ты думаешь, что только твоя 39-ка может так азартно и предсказуемо управляться?
Азартно и предсказуемо. Революционного сегодня уже нет, просто очень качественная рычажка. Сбалансированная кинематика и вероятно правильная развесовка.
Что и подтверждается поведением автомобиля на скользких покрытиях.
Финик в 90% случаев заднеприводный, поэтому рулится так же азартно и предсказуемо, при этом страхуя себя подключающимся передком, если морду начинает тащить наружу. И я не думаю, я просто уверен, что 39-ке с пакетом для плохих дорог по рулежке он составит достойную конкуренцию.
На то он и пакет для плохих дорог. Финик конечно может быть и вытянет, за счет полного привода, если все вовремя и правильно сработает. Только ты забываешь, что полный привод там больше для комфортного прямолинейного передвижения, когда на льду например подбуксовывает, морда начинает тянуть, и машина слаженно едет. В повороте тоже может помогать ( а может и не особо), но только до предельных моментов. Когда все это понесет, станет намного хуже чем на моноприводе. Физику не обманешь.
Так вот еще в чем цимес. Что то не помню что бы на 39 морду куда то тащило. Обычно закручивать начинает внутрь поворота, как вобщем то и должно быть на классическом заднеприводном автомобиле. Даже если стаскивает с дуги, все равно пытается траекторию повторять. Вот думали реально люди, когда все это проектировали.
Все верно, а выбрал бы дизельный сарай серебристый и проблем бы не былоЯ был не в том возрасте, чтобы выбирать себе такой авто. А у тебя видимо куча детей и ты строишь дачку, раз выбрал такой авто :biggrin:
Я себе сам сделал, то что выбрал топаз в м-рулете, вместо старперской банки, да это был мой сугубо личный выбор, но не я не думал, что все будет так плохо.
Кто тебя надоумил кони втыкать ? Почему другие варианты не пробовал, раз это не нравилось?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot