Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
pilot715
29.09.2017, 16:35
не понял, потому что знал бы тогда, что народ голосует за более надежный М54, даже с бОльшим налогом.
м54 не налоговый, там 231лс, а на рестайле 272, т.е. мотор налоговый. плюс обслуживание рестайлового мотора дороже, об этом я и написал. что не так?
Может может. Примеров полно. Знакомый таким образом менял старый фокус на новую кию под лям.
ну вот опять "примеров полно", где-то в твоих предположениях возможно и полно примеров.
кия под лям? мы говорим о премиум сегменте. 39-ка это же премиум, верно? ну и где примеры внезапного перехода с е39 на G30?
В целом про подержанные бмв. Чего тебя так удивило.
суждения твои удивляют
Поплачь. Авось поможет. В конце концов у тебя же гур накрылся а не у меня. Потом соберись, поменяй и успокойся.
какой гур у меня накрылся, ты здоров вообще?
Тебе зачем ? Машина до кризиса стоила по верхней планке того что ты обозначил. Не поло это не переживай.
чтобы перевести обсуждение в конкретную плоскость. не понимаю что такого сказать какой авто был куплен маме/сестре/брату и т.п.
Достаточно. С какой целью интересуешься ?
потому что не сходится что-то.
опять какая-то непонятная скрытность. трудно ответить сколько лет катаешь на своем автомобиле?
м54 не налоговый, там 231лс, а на рестайле 272, т.е. мотор налоговый. плюс обслуживание рестайлового мотора дороже, об этом я и написал. что не так?
525 рестайловая не помнишь на каком моторе ? N52 о трех литрах есть разной мощности, в том числе и 272
ну вот опять "примеров полно", где-то в твоих предположениях возможно и полно примеров.
кия под лям? мы говорим о премиум сегменте. 39-ка это же премиум, верно? ну и где примеры внезапного перехода с е39 на G30?
Вобще то ты топил что владелец 39 не можете пересесть на волшебную камри, только по причине финансов. Я тебе дал понять, что может.
суждения твои удивляют
А ваши то как забавляют...
какой гур у меня накрылся, ты здоров вообще?
Не ты ли писал про Х5 у которого накрылась рейка а потом насос гура ?
чтобы перевести обсуждение в конкретную плоскость. не понимаю что такого сказать какой авто был куплен маме/сестре/брату и т.п.
Что тебе это даст? Ваги за 700 - 800 к до кризиса это фолькс или шкода. В моем случае была шкода.
потому что не сходится что-то.
опять какая-то непонятная скрытность. трудно ответить сколько лет катаешь на своем автомобиле?
Лет пять...
pilot715
29.09.2017, 16:48
Вобще то ты топил что владелец 39 не можете пересесть на волшебную камри, только по причине финансов. Я тебе дал понять, что может.
каким образом? то что какой-то твой знакомый продав фокус взял кредит и купил киа?
есть знакомый который продал е39, взял кредит и купил новую камри? нет? ну всё тогда!
Не ты ли писал про Х5 у которого накрылась рейка а потом насос гура ?
это в контексте "плановых ремонтов" лично у меня х5 не было
Что тебе это даст? Ваги за 700 - 800 к до кризиса это фолькс или шкода. В моем случае была шкода.
рапид надеюсь?
Лет пять.
точно уже не помнишь. понятно
yastrebov_ev
29.09.2017, 16:54
Блин... Поворачиваю ключ , включается приборка и ... машина заводится. В общем как обычно.
Врешь! Уже наверно друзьям позвонил или эвакуатор вызвал:nono:
каким образом? то что какой-то твой знакомый продав фокус взял кредит и купил киа?
есть знакомый который продал е39, взял кредит и купил новую камри? нет? ну всё тогда!
ну если так, то да.
это в контексте "плановых ремонтов" лично у меня х5 не было
Не было, зато знаешь.
рапид надеюсь?
Ты глупый ? Написал же, до кризиса. Октавия. Кстати гранату в итоге на ней поменял. А затем и ступицы приехали на пробеге до 100к
На старой и ломучей бмв я и понятия не имею какой пробег у ступиц, и привода тоже скорее всего родные еще. Хотя ступицы слабое место у вагов.
Тоже самое касается форсунок прямого впрыска 70-110 тыс, и вполне какая то может начать течь, зато современно. Как ты понимаешь, в старом добром М54 до сих пор стоят родные, и пройдут еще не одну сотню.
точно уже не помнишь. понятно
Конечно не помню, в птс надо лезть
Врешь! Уже наверно друзьям позвонил или эвакуатор вызвал
Да, она же с утра стояла сегодня. Не должна была, ну ты понял.
pilot715
29.09.2017, 18:38
Не было, зато знаешь.
х5 чем то отличается в этом плане от других бмв?
Ты глупый ? Написал же, до кризиса. Октавия.
я глупый? я должен был догадаться, что это октавия, поскольку оказывается это было до кризиса? да мне насрать когда это было. я спросил, что за авто, ты начал кокетничать как гимназистка.
Октавия. Кстати гранату в итоге на ней поменял. А затем и ступицы приехали на пробеге до 100к
у чавачка на рапиде 1.4т какой-то там клапан вестгейта приехал. 27р заказал. У официалов 38 объявили. Ремкомплектом идет требуха там всякая.
у чавачка на рапиде 1.4т какой-то там клапан вестгейта приехал. 27р заказал. У официалов 38 объявили. Ремкомплектом идет требуха там всякая. Пробег то какой?
про алкоголь была шутка,но в ней доля правды,ибо каждый вечер наливать себе что-то достойное позволит только успешный,как минимум себе это должен обеспечить владелец F10..
pilot715,я тебя всегда считал адекватным человеком с достаточно интересной философией,но здесь ты пишешь такие вещи,за которые реально стыдно,скатываешься до какой-то низости и обсиралова..
если коротко,в двух словах,я хотел сказать что товарищ Мафия ,оставив себе во владение E60 остался бы таким же,как и есть на самом деле,и именно в этом случае выражение о том,что F10 это всего лишь автомобиль,имеет место быть,ебать,это просто очевидные вещи,но началось всё по укатанной,сравнение с E39,да мне вас жалко,да вы ущербные,да вы,да вы,да вы...Какое-то ширпотребное мышление.
Добавлено через 7 минут
GUN, опять в своей манере
Ребята,вы реально заебали,без обид,просто реально уже заебали,по-другому просто не выразить уже
Пробег то какой?
80 примерно
pilot715
30.09.2017, 02:09
TOR, честно говоря не понял, что ты хотел сказать. моя мысль проста - пересесть на машину по-лучше, это своего рода успех. а почему нет?
Понакупят ушатонного говна, а виновато бмв, все правилтн хуле...
Так и есть. Причем даже многие ушатанные экземпляры можно довести до нормального состояния, было бы желание.
моя мысль проста - пересесть на машину по-лучше, это своего рода успех. а почему нет?
Только при условии, когда человек сам этого хочет. Все твои примеры как раз об обратном. Ездит человек на 39, она по большому счету нравится, и он понимает что машина хорошая. Но ушатанное состояние, рукожопый сервис, общее не понимание как обслуживать такой автомобиль приводят к постоянным тратам, и что еще хуже - отказам и поломкам. В какой момент не выдерживает, и вынужден поменять на какой нибудь ситроэн или корейца, ну и или если получится, на камри. И делается это не потому что лучше, а потому что не получается содержать то что имеешь. Этакий компромисс. Отсюда и обиды, и гадости в сторону марки из трех букв. А так же попытки найти утешение, рассказывая, как другие тоже мучаются, ездя на 39м кузове. И когда кто то пытается объяснить, что совсем не мучается, а даже наоборот, то это вызывает оторопь и раздражение. И далее, что бы скрыть все это, в обиход идут такие понятия как "престижность", "новое" , "морально устарела" и тому подобное. Успехом это назвать сложно. Какой то навязанный успех.
Другое дело, когда человек сам этого хочет. Вот ездил ты на 39м кузове, радовался. Но как то раз, случайно занесло в салон тойоты. Сел в камри, занюхнул фенольного пластика, включил ядовито синию приборку, подвигал плохо закрепелнные панели и понял - "Мое!". И после этого бмв уже не бмв, и все не то, надо менять. Берешь, и меняешь. Получаешь то что хочешь. Вот тогда это и есть успех.
Про моральную усталость до сих пор не совсем понятно.
Чем рычаг подвески или ксеноновая фара отличается на камри 17 года и бмв 96 года ? Или может в том, что в камри можно подключить айфон к штатной магнитоле ? Тогда это меняет дело.
да ладно фара. Почему атмосферный мотор уровня немец 99го на камри новый, а у бмв морально старый ? ) Или не едущая тормозная акп камри вершина технологий, а технологичный ZF 20ти летней давности, но при этом едущий - старый.
Accelero
30.09.2017, 13:28
ДВС известен более 100 лет, так что все тачки одинаковые и 40 года и 2017го.
да и фара - это корпус со стеклом спереди, откуда идет свет. А внутри лампочка.
Однако не про тойоту петь песни о технологиях и новизне. Тогда уж с вагами надо сравнивать, они хотя бы действительно технологичней.
Tor, остался всеми недоволен. Мы тоже расстроились этим фактом.
Добавлено через 2 минуты
Понакупят ушатонного говна, а виновато бмв, все правилтн хуле...Давай ка перечисли вложения за год со своим небольшим пробегом. Если не обоссышься конечно. И без пестеша пожалуйста, потому что мы то слышали всю правду другом месте :)
Добавлено через 1 минуту
Чем рычаг подвески или ксеноновая фара отличается на камри 17 года и бмв 96 годаВстречный вопрос, чем ксеноновая фара новой камри отличается от ксеноновой фары новой бмв или ауди? Тем что больше понапихано ненужного лэд говна или она теперь может крутиться вокруг своей оси и при желании заглянуть даже тебе в жопу? А рычаги чем отличаются? Только их количеством?
Встречный вопрос, чем ксеноновая фара новой камри отличается от ксеноновой фары новой бмв или ауди?
Тем что применяются более нормальные материалы, тем что ее ставять не для того что бы кричать про дизайн, а что бы на ночном узком, темном автобане, было видно на запредельных для тойоты скоростях. Ну так должно быть. И не только с фарой. Хотя, ковырясь в куда более свежей ауди, я начинаю в этом всем сомневаться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot