Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Без конкретики это все вода и интернетный пестешь. Хотя мы уже все привыкли. Но ты конечно можешь впрячься за этого дурачка, который сначала встрянет не там где нужно и не по теме, а потом наглотавшись немытых членов обиженно ныряет под стол. Твое право.
Зачем ты оскорбляешь человека на ровном месте ?
В таком случае я скажу, что ты на них не ездил, максимум ходил около них и приценивался. И вообще я думаю, ты каждую неделю закупаешь разные з.ч., т.к. ведрышко твое сыплет будь здоров, но признаться тебе не позволяет эго видимо.
Извини, но говоришь глупость. На конях спорт я ездил и мне хватило понять что они нахрен не уперлись для наших дорог. И это было тогда, когда возможно ты и представления не имел об этих вещах. Если ты такой умный и понимающий, поставил бы кит от КВ, или AST. А так скорее всего тебя просто развели. Но в любом случае, повторюсь, ставить кони спорт со стоковыми пружинами не совсем правильно. На наших дорогах.
Запчасти заказал. Резинки для фар, потому что их у меня нет. Болтики, так как те что сейчас на фарах поржавели и выглядят не эстетично. До кучи салонный фильтр. Если ты считаешь это признаком сыпучести, может ты и прав.
Еще планирую заказывать крылья и возможно капот. Сиденья тоже хотел бы поменять. Но как это относится к понятию "сыпется", не известно.
Я считаю, что ты ни единого правдивого слова здесь не сказал, но на идиотские предположения на тему моего авто, я буду реагировать соответствующе.
Ну откуда мне знать про твое авто. Ты сам про свое авто должен знать. Если ты пишешь что с того ни сего она у тебя постоянно ломается, то это глупость. Так же как и то что якобы постоянно приходится менять одни и те же запчасти. Признать что ты дубасишь на ней, видимо не можешь. Весь шарм "постоянно ломающейся" 39 куда то уйдет.
ЗЫ
.к. ведрышко твое сыплет будь здоров
Можешь раскрыть, что в твоем понимании это означает?
Добавлено через 2 минуты
Я мог ломать бампера, так же как ты их не ломать. Я понятно изъяснился или нет? Я говорю о том, что куча народа стонет, что у них бнв ломаются даже когда стоят, у тебя нет. Все постоянно ломают на м бамперах локеры, сами бампера и т.д., эти темы все прекрасно освещены, ты же не ломаешь. Значит я могу сделать вывод, что ты просто ****абол.
Как может бмв сломаться во время простоя ? Если тока батарея сядет :facepalm: Сам то понял что сказал ? :fool:
Про М -бампер и м-локера не вкурсе, не использовал. Обычный бампер ведет себя без нареканий. Из того что ты пишешь делаю вывод что либо ведро, либо плохо обслуживалось, либо дубасил бездумно. Третьего увы не дано. Конструктивно машина весьма крепкая, сама по себе.
Зачем ты оскорбляешь человека на ровном месте ?Ты к сожалению не в курсе, а может к счастью. И тут совсем не ровное место, как бы ты мог подумать. Но освещать я это не хочу. Уже просто были прецеденты, я думаю можно догадаться, что просто так с первого раза человек не будет так реагировать.
Добавлено через 43 секунды
Но в любом случае, повторюсь, ставить кони спорт со стоковыми пружинами не совсем правильноОни полностью подходят в пружинам м2 тех. Спорить на этот счет я не буду.
Добавлено через 32 секунды
Если ты пишешь что с того ни сего она у тебя постоянно ломается, то это глупость.Если ты пишешь, что твое авто постоянно не ломается, то это глупость.
Accelero
29.09.2017, 15:29
Как может бмв сломаться во время простоя ?
Может запросто, особенно если на улице стоит хоть и под навесом - все начинает сыреть и закисать. Даже стоя в теплом гараже тачка ломается - те же резинки всевозможные начинают срать.
Можешь раскрыть, что в твоем понимании это означает?Это означает что ты клавиатурный рембо, который не то что факты о своей машине не подтвердил ничем, а даже пытаешься спорить со статистикой.
Добавлено через 1 минуту
Про М -бампер и м-локера не вкурсе, не использовал. Обычный бампер ведет себя без нареканийА вот оно что. Ну тогда ты все таки попробуй сам покататься лет 5 на м-тех2 подвеске с м бамперами и локерами. И не идтит на поводу у тупорылого ястреба, который в принципе не знает что такое бмв, потому что он просто в ней сидит по вечерам в темноте.
Ты к сожалению не в курсе, а может к счастью. И тут совсем не ровное место, как бы ты мог подумать. Но освещать я это не хочу. Уже просто были прецеденты, я думаю можно догадаться, что просто так с первого раза человек не будет так реагировать.
Ладно, твое дело.
Они полностью подходят в пружинам м2 тех. Спорить на этот счет я не буду.
:facepalm: Ты понимаешь чем отличаются пружины с прогрессивной характеристикой от обычных ? М-тех это просто более жесткие пружины с занижение и все. Тебе надо было ХР ставить, и можно было обойтись без коней. Я так в последний раз делал, когда избавлял новый автомобиль от комплекта для плохих дорого. Машина села на 3 или 4 см, стала заметно лучше управлятся, и лучше проезжать ямки. Оно и понятно почему.
Себе на 39 я бы тоже поставил, но не хочу потерять бмв-шную плавность хода, которая уйдет с этими пружинами. В общем то исправный сток меня устраивает по энергоемкость и поворотам.
Сам то понял что сказал ?Это тоже реокмендую попробовать, оставь на годок стоять. Хотя о чем это я. Тут же сказочники одни, мне сразу ответят, что ставил и не раз :D
Добавлено через 2 минуты
Тебе надо было ХР ставить, и можно было обойтись без конейУ меня умерли родные аморты. С чего ты взял что м-тех не подходят под кони?
Это означает что ты клавиатурный рембо, который не то что факты о своей машине не подтвердил ничем, а даже пытаешься спорить со статистикой.
Нет, это означает что тебе нечего сказать. Потому что моя твоя не понимать на тему сыпучести. Может для тебя поменять старые панели в салоне на новые является признаком сыпучести. Откуда мне знать?
А вот оно что. Ну тогда ты все таки попробуй сам покататься лет 5 на м-тех2 подвеске с м бамперами и локерами. И не идтит на поводу у тупорылого ястреба, который в принципе не знает что такое бмв, потому что он просто в ней сидит по вечерам в темноте.
Что то мне подсказывает, что у меня особых проблем с этим не будет. Но если честно, особо не хочу, лучше губу от альпины поставлю.
Что то мне подсказывает, что у меня особых проблем с этим не будет. Но если честно, особо не хочу, лучше губу от альпины поставлю.Один раз это был вылетевший огромный кусок резины от колеса фуры, который даже стоковая бмв не смогла бы переварить своим клиренсом. Чем больше ездишь, тем большая вероятность. По моему это даже дураку ясно. Но к сожалению не тем, кто ездит очень мало или стоит в гараже годами.
Это тоже реокмендую попробовать, оставь на годок стоять. Хотя о чем это я. Тут же сказочники одни, мне сразу ответят, что ставил и не раз
Зачем ? Я же на ней езжу ))
У меня умерли родные аморты. С чего ты взял что м-тех не подходят под кони?
С того что кони спорт - тюнинг, и изначально заточены под ровные дороги. И вместо того, что бы изучить матчасть ты их впендюрил на стоковые пружины, тем самым нарушил баланс. Поставил бы айбах на тот же сток, в целом бы получил куда более интересный результат. А если бы был таким, как ты себя показываешь, то взял бы комплект АСТа, и делал бы голову.
Добавлено через 3 минуты
дин раз это был вылетевший огромный кусок резины от колеса фуры, который даже стоковая бмв не смогла бы переварить своим клиренсом.
Тоесть ты словил кусок резины на скорости, получил повреждения, и при этом рассказываешь какая плохая бмв.
Могу тебе сказать, что в прошлом году ловил кирпич на скорости. Поломал губу на бампере. Бывает, сделал. И как раз тот факт что бампер у плохой бмв из нормального пластика а не из клеенки, как на хороших дешевых эконом машинах, и привило к тому, что бампер был отремонтирован, а удар кирпича погашен. Или в твоем понимании это тоже признак ломучей и ненадежной бмв ? )))
С того что кони спорт - тюнинг, и изначально заточены под ровные дороги. И вместо того, что бы изучить матчасть ты их впендюрил на стоковые пружины, тем самым нарушил баланс. Поставил бы айбах на тот же сток, в целом бы получил куда более интересный результат. А если бы был таким, как ты себя показываешь, то взял бы комплект АСТа, и делал бы голову.Я смотрю ты "спец" по матчасти, но я чего то не увидел никакой конкретики ни о пружинах мтех ни о кони спорт. Ты просто сказал, что они не подходят, потому что они тюнинг, а пружины не тюнинг. Ни цифр, ни фактов. Смешно. Ты на самом деле такой же спец как володя путин на прессконференции, ни одного прямого ответа на поставленный вопрос, обтекаемая хрень, без конкретики и цифр.
Может запросто, особенно если на улице стоит хоть и под навесом - все начинает сыреть и закисать. Даже стоя в теплом гараже тачка ломается - те же резинки всевозможные начинают срать.
По этому принципиально не ставлю в гараж. Я понял о чем ты.
yastrebov_ev
29.09.2017, 15:46
Послушай, недоразвитый ребенок захлопни свою слюнявую пасть. Я тебе еще раз повторю для тупого нищеброда из задрищенска, в отличие от тебя я ездил на авто каждый день и зимой и в метель и в дождь. Тебе я предлагаю попробовать покататься так же со своим сраным китайским бампером хотя бы год и тогда поговорим. А пока все твои эти подтявкивания со дна переферии выглядят жалко. Сраный теоретик, ты по сути бмв даже не нюхал, не знаешь какая она в каждодневной эксплуатации, зато инструмента накупил гору, даун. Сиди в гараже в заведенной тачке и наслаждайся, пока ничего не отвалилось.
Слышишь ты пидор качкозадый! Иди ка ты на
Я на своей машине отъездил 2 года каждый день, и зимой и летом.
И ни чего, всё цело!
А ты мудак в своей засраной Москве ездил как мудак неряха, от этого и проблемы. Даун переросший.
Машина эта на виду с 2005 года, и ни разу на ней не меняли бампера!
Так что иди лесом. Рембо клавиатурный
Я смотрю ты "спец" по матчасти, но я чего то не увидел никакой конкретики ни о пружинах мтех ни о кони спорт. Ты просто сказал, что они не подходят, потому что они тюнинг, а пружины не тюнинг. Ни цифр, ни фактов. Смешно. Ты на самом деле такой же спец как володя путин на прессконференции, ни одного прямого ответа на поставленный вопрос, обтекаемая хрень, без конкретики и цифр.
Помоему я тебе уже 10 раз повторил про тему прогрессивных характеристик. Если по посадочным соединениям твои кони встали и мтех не вываливается из стакана, это еще не значит, что они будут нормально работать. Поизучай мат часть, найдешь ответы на свои вопросы. С нашими дорогами, кольцевой тюнинг не самый лучший вариант.
Тоесть ты словил кусок резины на скорости, получил повреждения, и при этом рассказываешь какая плохая бмв.Ты мне кажется не вменяемый. Где я сказал о ненадежности бмв, потому что у нее низкий и хрупкий м бампер? Покажи. Или у тебя там на коленках сидит ястреб и вы вместе хихикая строчите сабжи? Я конкретно сказал от чего у меня один раз отвалился бампер, чтобы некоторые не думали, что без разбора топил не замечая местность.
Добавлено через 57 секунд
Слышишь ты пидор качкозадый! Иди ка ты на
Я на своей машине отъездил 2 года каждый день, и зимой и летом.Сосал ты хер каждый день в течение двух лет, понял?! Не суйся туда куда тебя не просят, очколиз несчастный. Поверь из за этого твоя бмв лучше и моложе не станет. Иди воруй.
А ты мудак в своей засраной Москве ездил как мудак неряха, от этого и проблемы. Даун переросший.
Машина эта на виду с 2005 года, и ни разу на ней не меняли бампера!
Ты знаешь, если машина ездит по москве, это как правило хуже. При должном уходе, машина из региона будет куда в более лучшем состоянии. Да и народ в регионах не всегда так жестко скупердяйничает как москвичи
Машина эта на виду с 2005 года, и ни разу на ней не меняли бампера!Будещь ссать в уши своим дружкам идиотам, там видно что китайские бампера и лупили эту несчастное недоразумение 535 по кругу. Я это даже без толщиномера определю
Добавлено через 30 секунд
Ты знаешь, если машина ездит по москве, это как правило хуже. При должном уходе, машина из региона будет куда в более лучшем состоянии. Да и народ в регионах не всегда так жестко скупердяйничает как москвичиСамо собой, особенно если она всегда стоит в гараже и никуда не ездит :D
Ты мне кажется не вменяемый. Где я сказал о ненадежности бмв, потому что у нее низкий и хрупкий м бампер? Покажи. Или у тебя там на коленках сидит ястреб и вы вместе хихикая строчите сабжи? Я конкретно сказал от чего у меня один раз отвалился бампер, чтобы некоторые не думали, что без разбора топил не замечая местность.
Выдыхай. По тем сказкам о постоянно ломающейся бмв, напрашиваются именно такие выводы. Сразу бы сказал почему пришлось бампера менять, вопросов бы не было. С кем не бывает.
Выдыхай. По тем сказкам о постоянно ломающейся бмв, напрашиваются именно такие выводы. Сразу бы сказал почему пришлось бампера менять, вопросов бы не было. С кем не бывает.Ты знаешь, а я говорил в принципе почему и как. Только вот некоторым больше уцепиться не за что и один олигофрен почему то мне это упоминает аж в третьей теме, причем резко и внезапно как понос. Не очень я понимаю все это, но раздражает.
Само собой, особенно если она всегда стоит в гараже и никуда не ездит
В столице больше моточасов, больше рваных старт-стопов. Вернулись реагенты на улицы. Так что нравится тебе или нет, машина убивается сильнее. Плюс очень много откровенных крахоборов, которые зажмут копейку на машину и потом будут верещать какая плохая бмв.
Добавлено через 2 минуты
Ты знаешь, а я говорил в принципе почему и как.
Вот что бы не было лишних недоразумений, пожалуйста поясни, что в твоем понимании означает сыпется. И вобще, чего ты ожидал от старой премиальной немецкой машины.
pilot715
29.09.2017, 16:00
То то 60ки с 54м мотором так ценятся, порой даже дороже рестов идут.
старый мотор на вторичке ценится из-за налога и стоимости запчастей, не думаю, что при покупке нового авто, кто-то отказался от свежего мотора в пользу старого менее мощного.
По этому, если покопать, то негатива в сторону тойоты очень прилично.
негатива в строну любой популярной вещи всегда достаточно, особенно в интернетах
Мне без разницы зачем и для чего другие все это покупают, мне не понятна топка обоснованности пересаживания с 39 на камри.
кто говорил про переход с е39 на камри? среднестатистическому владельцу е39 в финансовом плане до новой камри как до китая раком.
новый логан и солярис, вот о чём мы говорим.
И что такого ? Поменяешь \ отремонтируешь и забудешь. Разве это серьезные проблемы ?
если рассматривать поездку в сервис или ковыряние с машиной как фан и приятное время препровождение, то безусловно у старой бмв конкурентов мало, но если помимо комфорта в числе приоритетов стоит надежность, то старая премиальная помоечка сомнительный выбор.
да и потом, чё за мазохизм менять всё по кругу? к чему мы придем в итоге? через пять лет машина с полностью новым навесным, ходовой, и рулевой. нормально, чё. по деньгам почти как новая. логика пи**ец
Не. Просто покупал еще новый немецкий автомобиль, как раз за указанный здесь бюджет при котором люди "скорее всего купят новый эконом".
какой конкретно, а то опять не о чем разговор
03
не знаю, написано 250
где то около 30, год на год не приходится
2003? туринг что ли? а может быть м5?
седаны все до 02 шли насколько я знаю.
кстати, а владеешь автомобилем давно?
Добавлено через 2 минуты
А ты мудак в своей засраной Москве ездил как мудак неряха, от этого и проблемы.
Москва сейчас гораздо чище стала, так что не надо!
Добавлено через 1 минуту
Или у тебя там на коленках сидит ястреб и вы вместе хихикая строчите сабжи?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot