Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Булат77, а что ты так категоричен прям? тебе надо либо, либо? Больше никак?
moroz-78
08.05.2015, 11:33
и как будем пользу определять? :D я вот полезный -конструктивный оппозиция
посмотрел Дмимтрий тоже вообще полезный
Я как минимум два фотоотчета запилил.
Я уточню, эти троли с заглавной буквы пишут название нашего государства или нет? Потому что это очень важно.
::D:D:D:D:D
pilot715
08.05.2015, 14:25
Я как минимум два фотоотчета запилил.
я как минимум больше всех нафлудил
я как минимум больше всех нафлудил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
08.05.2015, 14:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
08.05.2015, 14:32
Макс113, да, твой КПД (по Булату) низок
я просто скромный.
moroz-78
08.05.2015, 14:47
Макс113, самый самый, честь и хвала тебе
Я уточню, эти троли с заглавной буквы пишут название нашего государства или нет? Потому что это очень важно.
в том то и дело, что кроме названия государств и их косяков они больше не про что не пишут.
Добавлено через 1 минуту
ты от себя внимание не отводи!
viktor_reinz
08.11.2015, 14:51
вчера модератор заблокировал друга ник "denon_03" за якобы хамство в личных сообщениях. заьлокировал навсегда. Денон утверждает что не грубил ему, ни матов ни угроз не писал. да бывают непонятки между людьми! всё можно выяснить в личных сообщениях. модератор воспользовался своим положением и заблокировал его. если считает что тправ пусть скопирует переписку и выкинет в эту тему, посмотрим на сколько он прав в бане денона?
администрация, примите меры!!!!
ага, сейчас выложит тебе пе@@письку
Samotlor
08.11.2015, 15:13
Я его заблокировал после того,как несколько раз предложил переделать объявление согласно существующим правилам.
Продавались колеса,но фото как это у нас часто бывает ни о чем и всего 1го колеса.
В ответ на замечания последовали остроты,что=то типа местные олени и и так и так толком не поймут.
После обмена несколькими соображениями на этот счёт,мне буквально "указали на дверь": "не твоё дело"
На будущее. Многие считают,что своими криво составленными объявлениями и так оказывают Великую честь. " фото вечером","фото потом,когда-нибудь по запросу"
Вы заблуждаетесь.
Алексей 530
08.11.2015, 15:14
После обмена несколькими соображениями на этот счёт,мне буквально "указали на дверь": "не твоё дело"
Согласен с баном!
а, ну торгашей так и надо!
viktor_reinz
08.11.2015, 15:35
Я его заблокировал после того,как несколько раз предложил переделать объявление согласно существующим правилам.
Продавались колеса,но фото как это у нас часто бывает ни о чем и всего 1го колеса.
В ответ на замечания последовали остроты,что=то типа местные олени и и так и так толком не поймут.
На будущее. Многие считают,что своими криво составленными объявлениями и так оказывают Великую честь. " фото вечером","фото потом,когда-нибудь по запросу"
Вы заблуждаетесь.
в объявлении было указано что два колеса на сезон, два в хорошем состоянии. после чего вы указали что нет количества колёс!!!!! и тема удалена! после чего я написал что при таком раскладе только олени не поймут о каком количестве идёт речь. вы не предлогали переделать пост а просто написали что он удалён!
это я denon_03 со страницы Виктора пишу.
moroz-78
08.11.2015, 15:38
Сейчас допишешься, клоны запрещены.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot