Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
volnovik
12.04.2017, 09:56
Егор, голову включи
В сыворотке микроорганизмы живые, если хоть немного где-то залипнет и начнет цвести, вонять будет здец. Колой даже ржавчину отмывают, самый нормальный способ. Только возьми зеро или сайт, там сахара нет, в случае нагревания откладываться нечему будет
как они там выживут в такой среде, я же после буду заливать антифриз с дистилятом.
мне даже не столько от ржавчины, сколько от тосола промыть. У нас такой тосол продают, что ГБЦ разъедает.
Недавно только сделал ГБЦ, головку нах сожрало, и глушак прогнил, как дуршлаг сейчас. Короче тосол зло.
как они там выживут в такой среде, я же после буду заливать антифриз с дистилятом.
Ну а чего рисковать? вдруг выживет какая тварь
Короче тосол зло.
а сыворотка добро. делай, потом расскажешь ))
volnovik
12.04.2017, 11:59
окей)
bumeranque
12.04.2017, 17:40
Так еще Успенский же придумал трактор едой кормить.
Только протеин ей не давай!
спасиб, но я лучше натур продуктом.
ну тогда поссать на него можно)))))))) а какашками течи замазывать:biggrin:
bumeranque
19.05.2017, 21:42
А вот довелось мне 17-го числа побывать на второй родине пропуканных дорестов и ушатанных рестов - Автоторе. К сожалению, фотографировать на самом заводе не разрешают, да и по правде говоря, сборочный цех БМВ посетить не удалось. Но общее впечатление оказалось лучше, чем я представлял по отзывам людей в теме.
А за день до этого - в Перми, блиц-командировка такая)))
Пермь город с уникальными водителями
bumeranque
21.05.2017, 22:14
Пермь город с уникальными водителями
ну меня только таксисты впечатлили, которые из аэропорта и обратно везли - но больше тем, с каким отчаянием они водят ушатанные тачки... А в целом по городу никаких отклонений в культуре вождения не заметил.
mitrafan
30.06.2017, 14:18
Покатались девки :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
qZqlVitXobE
Печально, симпотные хохлушки были ((
Accelero
30.06.2017, 15:26
Ещё в копилку селфицидников.
kot-barmaley
30.06.2017, 15:38
Могли бы ещё сосать и сосать
Accelero
30.06.2017, 15:53
До дёргали судьбу за буфера. Вообще пора добавить в УК и КоАП пункт, что съемка видео в момент совершения правонарушения (естественно что умышленно совершают ради славы и лайков) является отягчающим обстоятельством. Сами разбились - давайте досвиданья, а могли бы кого-нибудь прихватить ещё.
Больше всего бесит что такие машины покупают вот "такие" люди либо нищета со школотронами, или гопье. и потом фарят тебе на дороге, типа привеет, братиЩка, как бЕха.:angry2:
HeavyM3tal
30.06.2017, 17:16
Наверное актуально будет вспомнить про баян, скоро на авто ру, не бита не крашена.
volnovik
08.07.2017, 15:42
Подскажите программу, что можно было монтировать видео, звук наложить, спецэффекты...
Есть ACDSee Pro4, но еще не разбирался, пойдет такая?
roadrunner
08.07.2017, 22:50
Подскажите программу, что можно было монтировать видео, звук наложить, спецэффекты..
В блогеры подался?:D
volnovik
09.07.2017, 14:20
не, для себя.
Accelero
09.07.2017, 15:49
Подскажите программу, что можно было монтировать видео
Sony Vegas - большая часть блогерастов его юзает.
не, для себя.
Да, да. Ещё один спасокукоцкий будет :D
volnovik
11.07.2017, 15:48
Sony Vegas - большая часть блогерастов его юзает.
спасибо
Да, да. Ещё один спасокукоцкий будет
он качок-химик, а я атлет-натурал:nono:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot