Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
pilot715
07.05.2015, 21:22
за тебя спрашивал тут, пока тишина)
О, сэнькс!
Я кстати давно предлагал сделать на форуме тему
я тоже предлагал так как на БК, но админы чет не хотят парица.
Добавлено через 56 секунд
ты там за ржавого заодно узнай... а то молчат модеры как рыба об лед.
так он и без бани в последнее время не писал ничего, кому надо пишут ему в аську (или скайп) он вроде сам говорил
а, так это меня вместо Дайтона бомбанули?
дайтону я ещё вчера, а ты нечаянно седня за ржавым увязался
pilot715
07.05.2015, 21:25
так это Михаил глумился над кем то. от гад, а!
так он и без бани в последнее время не писал ничего, кому надо пишут ему в аську (или скайп) он вроде сам говорил
у него баня до 7 мая была... вот в 00 он написал пару фраз и пошел еще на 2 месяца отдыхать.... я не понял за что... нигде не написано..
pilot715
07.05.2015, 21:34
написал пару фраз
ну как бы за это надо полагать))
ну как бы за это надо полагать))
это очевидно для меня.... только непонятно что в этих фразах "БАННОГО" :)
когда Рому забанили было хотя бы ясно за что, хотя конечно я щас не про срок а про суть.... а тут фиг знает..
Ваньку надо амнистмровать.
вот именно так, как написано!
Добавлено через 1 минуту
Да, с ним веселее)
сьездий к нему домой- повеселитесь.
Добавлено через 3 минуты
дайтону я ещё вчера, а ты нечаянно седня за ржавым увязался
а чо Дайтон сделал?
дайтону я ещё вчера,
теперь не узнаем, 700 отслюнявили за нее или нет..
Accelero
07.05.2015, 22:17
а чо Дайтон сделал?
На гомно изошел)
На гомно изошел)
за это банят что ли? тут каждый второй на говно исходит. а остальная половина из говна вообще- сделана. и чот никого не банят.
Accelero
07.05.2015, 22:33
за это банят что ли?
Я тебе в лс ссыль кину.
блин!((( а кто мне руль теперь будет перетягивать????:angry2:
Добавлено через 1 минуту
относительно Миши, если читать между строк его вечного недовольства относительно политическго курса РФ и троллинга нубов, он очень толковые вещи излагает.
плюсану. Миша человек своеобразный очень. но очень добрый, отзывчивый и довольно грамотный в технике.
теперь не узнаем, 700 отслюнявили за нее или нет..
Если бы отслюнявили, на гаМно не исходился бы. Наверно мачо итальянский его с небес приземлил по ценнику,вот и случился кризис мозга.
Если бы отслюнявили, на гаМно не исходился бы. Наверно мачо итальянский его с небес приземлил по ценнику,вот и случился кризис мозга.
блин.. даже интересно... пойду последние Дайтоновы сообщения почитаю...
p.s. верните Мишу!!!
p,p,s а где Дайтонова тема про машину?
ppps почитал последние Дайтоновы мессаджи... тоже не понял в чем прикол...
начинаю переживать... что бы тут такого не написать лишнего...
Так а Дайтона что, пожизненно забанили? Если нет, то вернется, узнаем, сколько еще человек обещало он-лайн залог выслать, но Дайтон благородно отказал.
И да, может все-таки сделать тему с именами, сроками и статьями?
а кто мне руль теперь будет перетягивать????
Могу тебе его номер телефона в личку кинуть.
p.s. верните Мишу!!!
Поддерживаю!
p,p,s а где Дайтонова тема про машину?
Снесли. Ее закрыли, дабы не разводить срач, Стаса предупредили, что тема будет подниматься модераторами по его просьбе и если он тему откроет его забанят и тему снесут.
Начальники!!! Ответьте на вопрос- тут технический форум или тролль ресурс???
Опережая ваш ответ хочу спросить- почему банят людей которые приносят пользу соклубникам, пусть даже эти люди иногда перегибают палки и переходят на оскорбления личные, и оставляют троллей, от которых пользы как от комара молока. ?????????
и оставляют троллей, от которых пользы как от комара молока. ?????????
Я уточню, эти троли с заглавной буквы пишут название нашего государства или нет? Потому что это очень важно.
pilot715
08.05.2015, 11:02
Опережая ваш ответ хочу спросить- почему банят людей которые приносят пользу соклубникам, пусть даже эти люди иногда перегибают палки и переходят на оскорбления личные, и оставляют троллей, от которых пользы как от комара молока.
адово плюсую, вчера как раз чуть не попал под эту тему по ошибке
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot