Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
yastrebov_ev
16.03.2017, 10:33
Салам салам, как ты тут, держишься?
Ды да, молчу только в тряпочку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
16.03.2017, 10:49
И даже подпёздывать перестал?
Ну все срачи кончились) Я просто не люблю долго все разжевывать как ты к примеру и спорить до усрачки
yastrebov_ev
16.03.2017, 10:58
да мне просто бывает делать не *** + нервишки шалят, а тут как раз контингент соответствующий живёт, вот и отрываюсь что бы на близких не срываться...но курс лечения уже практически прошеё, успокаиваюсь)))
Все беды из-за нервов и несдержанности
предлагал жирному по****иться - так он не захотел...а жаль :(
Ну если убрать букву "и" , то как то двусмысленно звучит, может и отказался по этому[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
16.03.2017, 11:17
Надо выпускать своих злых демонов, на пидорах самое оно
Лучше найти хобби связанное с природой. К примеру рыбалка. Там и будешь успокаивать свои нервы. И на людях не нужно будет срываться
предлагал жирному поПИЗДиться - так он не захотел...а жаль
:8-0:
Вася В, сдались тебе эти геи :)
заметь, я просто выказал свое нейтральное к ним отношение, а у тебя прям через сообщение про них. дедушка Фрейд был бы тобой доволен. :)
предлагал жирному поПИЗДиться - так он не захотел...а жаль
а ты всем по жизни пытаешься лицо набить, кто тебе что то против скажет или сделает?
как тебя не присадили то еще, удивительно прям даже.
или только в интернете такой храбрый? :)
yastrebov_ev
16.03.2017, 11:55
Ну ты же свидетель, в чатике ему писал, а он слился и ушел оттуда, ибо там меня не банят и материться можно)) там то и выяснились его не здоровые наклонности:biggrin:
Ах вот кто сливает информацию обо мне:angry2:
Ах вот кто сливает информацию обо мне:angry2:
да кому ты сдался-то, еще время трать :biggrin:
yastrebov_ev
16.03.2017, 12:29
Мне сказали что ты чудишь в АФР, но не Макс113
Спасибо! Круг сужается
Думаю это Наг
Так я и не понял что зазорого в гомофобстве?
Что зазорного в ненависти к представителям другой расы?
Что зазорного в ненависти к поклонникам другого способа общаться с Богом?
От ненависти к геям до вышеперечисленных вещей один шаг, друг мой.
Очень печально, что ты этого не понимаешь.
Расизм, ксенофобия, гомофобия.... Это все звенья одной цепи.
Пидрило, следи за базаром!
Зачем ты скатываешься до банальных оскорблений?
В подворотне не научили культурно вести диалог с людьми?
Только наезжать и оскорблять?
а ты даже в интернете очко поджимаешь мля
Я веду с тобой диалог на публике, если ты еще не понял.
Дабы все видели, кто и что из себя представляет. И результат пока не в твою пользу.
Какая НАХУЙ связб между этими понятиями? Причём тут пидрилы и религия?
Тааак. Попробую объяснить.
Вот тебе все равно, кем является человек, мусульманином или православным или католиком? Ты же общаешься с ним и не спрашиваешь у него, какого вероисповедания он придерживается? Внешне и на поведении это никак не отражается.
Так же, допустим, ты общаешься с человеком, нормально общаешься, он вменяемый и внешне никак по нему не скажешь, что с ним что то не так. Ты даже начинаешь считать его другом, к примеру. Бухаете с ним и т.д.
И тут, ВНЕЗАПНО, ты узнаешь, что он - гей. И что? Ты его отмудохаешь за это?
Не думал над такими моральными аспектами?
Зачем ты Булату нахамил и убежал там в чате?
Зачем ты мне там хамить начал? Причем, перешел уже на оскорбления моей семьи.
Если для тебя выражение "кухаркин сын" ничего не значит, то мне стало несколько обидно.
Вот как у тебя к геям отношение, примерно. Чтоб тебе было понятнее, то употребляя такие выражения, ты встал на одну ступень не с геями, но с п.и.д.орасами.
Зачем ты Булату нахамил и убежал там в чате?
С Булатом мы нормально вопрос решили по телефону, а отписаться с этого чатика я давно хотел, особенно, после того, как ты там начал то же самое, что и тут распространять.
Что же ты непублично то отказался пообщаться
А зачем? Пусть все видят, что ты за фрукт. Забанили то пожизненно тебя, а не меня. И заметь, за дело
Марат, а по какому принципу ты новые ники выбираешь?)) прям интересно стало
Парни,украли форсунку омывателя фар,причём одну)))Че за нах?)я первый раз вижу и слышу чтобы их тырили
Добавлено через 52 секунды
И еще падлы бампер попортили
А смысл отвечать?
Ты все сказал уже, сам на все ответил и сделал выводы.
Молодец
bumeranque
16.03.2017, 15:19
А ведь это определенный склад ума надо иметь - демонстративно срать на людях (не на людей, т.к. видимо внимание требуется).
bumeranque
16.03.2017, 15:36
Я человек прямолинейный и открыто говорю то о чем думаю!
нет, это не прямолинейность, это обосрашечки. Если ты не можешь выразить свои мысли без мата и оскорблений, лучше не позорься.
Ну вот очередной раз ты доказал мне что дружишь с голубыми, и для тебя это норма :facepalm: с этого и надо начинать
Добавлено через 1 минуту
Ты срешь на людях?
Я человек прямолинейный и открыто говорю то о чем думаю!
При чем здесь половая ориентация человека? Есть геи очень порядочные и честные люди, так же как и конченные среди натуралов.
Заметил одну очень интересную особенность этого форума - количество благодарностей - оно реально показывает кто говно а кто нормальный человек! Отлично, тебя поблагодарили 0 раз. Поздравляю.
andrey_kl
16.03.2017, 16:13
Заметил одну очень интересную особенность этого форума - количество благодарностей - оно реально показывает кто говно а кто нормальный человек!
если бы на форуме была кнопка "послали нах" - то ты был бы лидером :), это бы тоже говорило о том, что ты
говно ???
Он же не виноват , что родился гомосексуалистом? Это уже природа постаралась))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot