Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
ок, еще вопрос - дай ссыль снова, откуда рингтон "открытая дверь" скачать
ок, еще вопрос - дай ссыль снова, откуда рингтон "открытая дверь" скачать
открой дверь и запиши на диктофон.
нашел че спросить
ты как-то кидал ссыль, вдруг она у тебя есть где сохраненная:)
Добавлено через 41 секунду
открой дверь и запиши на диктофон.
Гаркалин, как дела у тебя?
moroz-78
14.03.2017, 11:26
У него башню сорвало
Я вот иногда думаю, что неужели, это вот реально всё в нашей стране происходит?
Просто какая то дикость и бред. Почитайте, там не черная чернуха, если что. Так, повод задуматься.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
andrey_kl
14.03.2017, 21:58
Я вот иногда думаю, что неужели, это вот реально всё в нашей стране происходит?
1. только в нашей?
2. что тебя смущает?
andrey_kl, абсурд происходящего процесса.
andrey_kl
14.03.2017, 22:25
OxyDD, что касается ловли покемонов в храме - я это не приветствую. в чем по твоему абсурд, не совсем понимаю.
andrey_kl, а ты внимательно почитай, что там пишут про это и какие слова говорят.
Я считаю, что такой пиар неуместен, но уголовка то зачем? Рублем накажите, в пользу государства, вот то эффективно будет. А то получается мракобесие
А то получается мракобесие
и джаззз
(пикник)
Аксенов: сегодня России нужна монархия
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что России в настоящее время нужна монархия, и что президенту Путину нужно править пожизненно, передает РИА "Новости".
Аксенов сообщил об этом в эфире телеканала «Первый крымский», передает РИА «Новости».
По его словам, «когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность».
«Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал он.
Также Аксенов заявил, что Владимиру Путину нужно занимать пост президента России пожизненно.
«Мы желаем, что до конца своих дней он (Путин) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу», — цитирует Аксенова «Крыминформ».
Вот это называется с проглотом взять.
Вот это называется с проглотом взять.
это называется- у каждого свое мнение. я вот тоже других кандитатов не вижу. хотя путин и поднадоел уже. есть один- шойгу. но там такая же политика как и у путина. если не хлеще. так что пусть уж лучше путин правит.
andrey_kl
15.03.2017, 10:35
Я считаю, что такой пиар неуместен, но уголовка то зачем?
что бы другим не повадно было, одни танцы устраивают, другие покемонов ловят.
Добавлено через 1 минуту
А селфи это норм, ну хрен с ними с покемонами, в змейку то можно поиграть, или в вотсап зайти там?
фотографироваться в церкви не запрещено, но прежде чем это делать, лучше у настоятеля храма спросить.
что бы другим не повадно было, одни танцы устраивают, другие покемонов ловят.
чтобы другим неповадно было, достаточно как следует наказать длинным рублем и общественными работами, как это принято в цивилизованных странах за хулиганские выходки.
устраивать из этого дикий уголовный процесс - это просто писец и говорит о полной дикости.
это называется- у каждого свое мнение.
это называется именно так, как я сказал.
скоро портреты его замироточат тоже наверное
andrey_kl
15.03.2017, 13:27
чтобы другим неповадно было, достаточно как следует наказать длинным рублем и общественными работами, как это принято в цивилизованных странах за хулиганские выходки.
устраивать из этого дикий уголовный процесс - это просто писец и говорит о полной дикости.
Багдасарян, знаешь такую?
наверняка даже ипал ее.
И? Причем тут эта стритсракерша, или кто там она, и ловец покемонов?
наверняка даже ипал ее.
не, не ипал
не, не ипал
БЛЯААААА. ну как так то????
yastrebov_ev
16.03.2017, 10:21
Булат77, Да гей он походу, ему девушки не подходят
Привет Тимур [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot