Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
bumeranque
30.01.2017, 19:27
кто же их тянет, деньги?
кого деньги, кого связи
Вы препод?
мы - да)
кого деньги, кого связи
мы - да)
Что за ВУЗ? Как раз сейчас актуально, племянника скоро пристраивать. Связи нужны )))
bumeranque
30.01.2017, 20:52
Что за ВУЗ?
Университет Машиностроения кажется - его столько переименовывали в последнее время, что я могу не успевать отследить)))
Но я по приемной комиссии ничем не помогу - не знаю там никого. Да и не надо это, сейчас ВУЗы за абитуриентов борются, а не наоборот :facepalm:
Папик дань платит, не получая ничего взамен. Отлично! Сильная баба.
получает. но тебе физически не дано понимать какие то вещи
Добавлено через 1 минуту
у меня 2 высших образования
помниться ты рассказывал как получал эти образования. собственно толку от них тогда 0
Добавлено через 4 минуты
Здесь некоторый сутки берут на ответ, потом такую к-ню морозят
у некоторых есть личная жизнь и тратить её на перепалку здесь желания нет
pilot715
30.01.2017, 23:45
Потому что это единственная информация подтвержденная документально
да что ж такое то?))) Заключение комиссии Бурденко это не документ?
Покажи, где я спорил?
Перечитай с чего всё началось и увидишь.
Следи за речью, историк!
Мне не надо указывать за чем следить, мне не 20 лет.
смешно, ейбогу!
Да это не смешно, а странно даже.
получает. но тебе физически не дано понимать какие то вещи
Добавлено через 1 минуту
помниться ты рассказывал как получал эти образования. собственно толку от них тогда 0
Добавлено через 4 минуты
у некоторых есть личная жизнь и тратить её на перепалку здесь желания нет
Слушай понимающий физически, следи за языком.
Ты закончи сначала 2 ВУЗа, умник, прежде чем пи..ть на форуме, потом и поговорим. А так очередной теоретик, иди попробуй-договорись, мля, смешно реально)) ты остановил своё образование после школы, судя по всему
Нет желания тратить здесь жизнь, кули строчишь тогда, ступай.
да что ж такое то?))) Заключение комиссии Бурденко это не документ?
Перечитай с чего всё началось и увидишь.
Мне не надо указывать за чем следить, мне не 20 лет.
Да это не смешно, а странно даже.
Послушай, за языком следи, что не понятно?! Хамить не надо, тебе не ясно, дурак что ли?
pilot715
31.01.2017, 00:34
Послушай, за языком следи, что не понятно?! Хамить не надо, тебе не ясно, дурак что ли?
Ты мне не указывай, что делать. Сам разберусь.
Слушай понимающий физически, следи за языком.
вот и вся концепция ведения диалога.
Ты закончи сначала 2 ВУЗа
иди попробуй-договорись
вот и вся учёба. научился договариваться, браво
вот и вся концепция ведения диалога.
вот и вся учёба. научился договариваться, браво
Троллинг не работает, развивайся, книги почитай, как пилот, может поумнеешь.
Какого куя ты вообще берёшься судить о моем образовании? Да, научился многому, в тч договариваться с людьми, лично шёл к ректору, если была необходимость, и да, этот навык сейчас мне помогает заниматься моей работой. А кули тебе рассказывать...Ты сам то чего в жизни достиг, школу то хоть норм закончил? Или в ПТУ уже учишься?
Ты мне не указывай, что делать. Сам разберусь.
Вот и канай уже, разговор с тобой окончен, коль по людски тебя не научили говорить. Заметь, на личности ты первый перешёл, не от большого ума, ясно.
Timur12, школа, колледж авто-дорожный, военно-технический универ, курсы проф квалификации в филиале академии фсо, сейчас в самой академии. и я именно что учился и учусь, в отличии от тебя. поэтому кому как не мне судить твоё ничтожное познание
Timur12, школа, колледж авто-дорожный, военно-технический универ, курсы проф квалификации в филиале академии фсо, сейчас в самой академии. и я именно что учился и учусь, в отличии от тебя. поэтому кому как не мне судить твоё ничтожное познание
Не заметно по тебе что учишься, да и ты вроде работал где то, заочно что ли учишься? Ты учился и учишься, хорошо, я охотно верю)) фсошник ты наш форумный. Тебе кто сказал что я не учился? Давай уже рот закрывай, а то вонять начинает, убогонький.
работал где то
да, работал в эвакуации, сменил направление.
Тебе кто сказал что я не учился
сам же и хвастался
Давай уже рот закрывай, а то вонять начинает, убогонький.
а не пошёл бы ты со своими рекомендациями
Не хило образование работает в РФ)) вчера в мазуте на эвакуаторе, сегодня в ФСО, почти рукопожатий в элите. Совпадение? Не думаю))
да, работал в эвакуации, сменил направление.
сам же и хвастался
а не пошёл бы ты со своими рекомендациями
Не куево сменил работу, всем бы эвакуаторщикам такой взлёт.
Чем я хвастался, напомни, если не затруднит?
Нет, я здесь буду.
Не куево сменил работу, всем бы эвакуаторщикам такой взлёт.
любой гражданин РФ имеет право на устройство на работу в органы гос охраны. но не все проходят.
Чем я хвастался, напомни, если не затруднит
чтобы не сказал, спросишь цитаты и будешь отнекиваться, что опять таки без цитат смысла не имеет. но точно помню что рассказывал как решал все свои учебные вопросы.
Нет, я здесь буду.
ну вот за собой и смотри. а я за собой сам присмотрю
pilot715
31.01.2017, 01:43
Вот и канай уже, разговор с тобой окончен, коль по людски тебя не научили говорить.
детский сад какой-то, говорить человеку в интернете "канай уже", можно подумать он вот так прям послушался и ушёл)))
Заметь, на личности ты первый перешёл, не от большого ума, ясно.
Ты разговор в какой-то базар пытаешься превратить, лично мне это неинтересно.
mitrafan
31.01.2017, 01:48
детский сад какой-то, говорить человеку в интернете "канай уже", можно подумать он вот так прям послушался и ушёл)))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot