Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Ну вот если историю изучать, то это точно не в пользу южных регионов, в т.ч. и других народов, кто был присоединен.
Вещай, окуительные истории, интересно.
pilot715
28.01.2017, 01:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0 %BB
У СССР была своя позиция основанная на заключения комиссии Бурденко и тут вдруг херакс и все оказывается неправдой стало, причем сразу после распада СССР. А почему я теперь должен верить выводам нацистов сделанным в 1943 году, а нашим выводам не верить?
Катынское дело было предметом политического торга, когда мы пытались встроиться в западную систему и признавали всё что только можно, но как оказалось нашим "друзьям" на это было совершенно похер, санкции ввели и глазом не моргнув. Нахрена было унижаться спрашивается?
Добавлено через 1 минуту
ты даже книги не признаешь,(ее ж не фсбшник написал, мля фейспалм) не открыв, те, судишь по обложке.
Млечин этот и его позиция всем хорошо известна, тут даже книгу открывать не надо. Жид русофоб и антисоветчик обычный.
Догадываться не надо, надо хотя бы начать что-то читать по теме.
Какая-то каша в голове. На территории империи не все города должны быть построены метрополией, или во времена империи, на то она и империя.
Если бы у Ельцина не был затуманен рассудок от жажды власти, он мог бы подумать стратегически и организовать выход из Союза на выгодных для России условиях, сами укры и белоруссы там мало чего решали, главное слово было за РСФСР и её президентом.
мда, как всё запущено. для полноты картины мира рекомендую ещё Эхо Москвы начать слушать.
Читать Млечина днище адовое)))
Кто-то спорит о переселении татар? Чей был Крым я написал выше.
А что ты читал по теме? Интересно!
Если так рассуждать то Ельцин много чего мог стратегически оставить у нас, а не распускать налево-направо. Но мы имеем то что имеем.
Эхо Москвы я не слушаю, причём здесь эхо? Еще один рассуждающий по обложке. Чем Млечин не угодил?или ты впервые услышав о нем побежал в википедию, как и толкач? Вот это днище адровое, а книги я разные читаю, на разные темы, иногда полезно посмотреть на вещи под разными углами, но не однобоко!
Мало ли что ты написал про Крым, вики я тоже читать умею. Нашёлся историк.
У СССР была своя позиция основанная на заключения комиссии Бурденко и тут вдруг херакс и все оказывается неправдой стало, причем сразу после распада СССР. А почему я теперь должен верить выводам нацистов сделанным в 1943 году, а нашим выводам не верить?
Катынское дело было предметом политического торга, когда мы пытались встроиться в западную систему и признавали всё что только можно, но как оказалось нашим "друзьям" на это было совершенно похер, санкции ввели и глазом не моргнув. Нахрена было унижаться спрашивается?
Добавлено через 1 минуту
Млечин этот и его позиция всем хорошо известна, тут даже книгу открывать не надо. Жид русофоб и антисоветчик обычный.
Ваша же любимая вики говорит о другом, есть факты, документы, которые так любит приводить толкач. Вы с толкачем уж определитесь, в википедии через раз что ли правду пишут? Интересная версия про унижения, получается до сих пор унижаемся и оскверняем имя Сталина...
"В 2010 году президент России Д. А. Медведев отметил: «Катынская трагедия — это следствие преступления И. Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной"
Кому подлизывал Д.А.? А друзья нам опять - санкции.
Почему Млечин, Русофоб? Как бы там не было, книга отличная, и почитать ее будет полезно! А выводы нужно делать уже после прочтения, соглашаться с фактами или нет!
pilot715
28.01.2017, 02:03
или ты впервые услышав о нем побежал в википедию, как и толкач?
ты правда думаешь, что тебя окружают такие же идиоты? :)
Как бы там не было, книга отличная, и почитать ее будет полезно! А выводы нужно делать уже после прочтения, соглашаться с фактами или нет!
этот Млечин, если тебе неизвестно несколько лет передачу по ТВ вёл, а может и до сих пор ведёт, его взгляды хорошо известны. Сталин, Берия, Гулаг, душегуб, кровавая гэбня и всё такое...
А выводы нужно делать уже после прочтения, соглашаться с фактами или нет!
Ладно, скажу проще: Нам не стоит каяться перед Западом, к чему призывают Млечин и ему подобные. Каяться удел опусканов, в 90-е мы чуть не стали такими.
Добавлено через 4 минуты
В 2010 году президент России Д. А. Медведев отметил: «Катынская трагедия — это следствие преступления И. Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной"
в том же году Дмитрий Анатольевич инициировал так называемую программу десталинизацими, апогеем этой программы должен быть "народный суд над историей" в рамках телевизионного цикла "Имя России" в числе претендентов на это звание был и И.В. Сталин, который к удивлению организаторов проекта набрал подавляющее число голосов. Передачу пришлось быстренько свернуть и объявить победителем то ли Александра Невского, то ли Александра III. :)
ты правда думаешь, что тебя окружают такие же идиоты? :)
этот Млечин, если тебе неизвестно несколько лет передачу по ТВ вёл, а может и до сих пор ведёт, его взгляды хорошо известны. Сталин, Берия, Гулаг, душегуб, кровавая гэбня и всё такое...
Ладно, скажу проще: Нам не стоит каяться перед Западом, к чему призывают Млечин и ему подобные. Каяться удел опусканов, в 90-е мы чуть не стали такими.
Добавлено через 4 минуты
в том же году Дмитрий Анатольевич инициировал так называемую программу десталинизацими, апогеем этой программы должен быть "народный суд над историей" в рамках телевизионного цикла "Имя России" в числе претендентов на это звание был и И.В. Сталин, который к удивлению организаторов проекта набрал подавляющее число голосов. Передачу пришлось быстренько свернуть и объявить победителем то ли Александра Невского, то ли Александра III. :)
Такие же идиоты как кто? Тут инфу из википедии вы с толкачем пихаете, выдавая за одну единственную правду. Правда другие статьи от туда же, противоречащие вашему пониманию мира, опровергаете.
Передачи с Млечным по тв не видел, к сожалению.
Каяться перед западом? Млечин к этому в своей книге не призывал. Или Медведев покаялся, от того что книгу Млечина прочёл? :) Да и книга эта не только про времена ВОВ, а про всю историю КГБ, от начала и по сегодняшний день...
Я согласен, каяться не дело, но факты глупо отрицать. Расстрел на Катыне это не единственный случай, также было множество других репрессий, в частности в Прибалтике, и это не для кого не секрет.
а за что забанили?
Уже давно было и не правда)
pilot715
28.01.2017, 04:08
Тут инфу из википедии вы с толкачем пихаете, выдавая за одну единственную правду.
Во-первых в Википедии очень много полезного и отрицать это глупо, во-вторых разве Википедия противоречит твоей книге Млечина в которой утверждается что поляков в Катыни расстрелял НКВД? Как раз наоборот, только по твоей же ссылке упоминается и официальная версия СССР. Почему я должен верить Млечину и Медведеву?
Медведев скорее не читал Млечина но придерживается схожих политических взглядов, поэтому и признал катынский расстрел за Сталиным, то есть за нами. Я его позицию не разделяю, почему - описал выше.
Вообще, аргументация у тебя конечно примитивная довольно, поэтому наверное спорить дальше нет никакого смысла.
Млечин к этому в своей книге не призывал.
Ну это ты думаешь, что не призывал, а после признания массового убийства следует и покаяние, на официальную церемонию кстати президент Польши летел, но так и не долетел. Ирония судьбы, а точнее насмешка истории.
также было множество других репрессий, в частности в Прибалтике, и это не для кого не секрет.
В принципе можно особо и не углубляться в историю, простому человеку ни к чему копаться в запутанных исторических фактах, однако нужно чётко понимать что такое "Исторический процесс", то есть судить о людях того времени и о их деяниях, можно только учитывая реалии того времени. В этом суть. В противном случае всё это напоминает уголовное дело мирного времени против военврача, который во время войны просто взял и ампутировал конечность вместо того, чтобы попытаться её спасти. Спасти конечность конечно можно, только остальную сотню раненых нужно было попросить подождать. Что тут такого, правда? Вот так твой Млечин и все либералы рассуждают о том времени.
То что ты все в кучу сгрёб - не мои проблемы. История - переписана сто раз. На второй круг? Ты что то заикался там про присоединённые народы и народы Кавказа, вещай историю, не в их пользу, давай, а то только вбросы какие то. Или иди спать, ибо дискуссии с тобой не получится, ты даже книги не признаешь,(ее ж не фсбшник написал, мля фейспалм) не открыв, те, судишь по обложке...википедия у тебя истинна в последней инстанции..книги читай!
Южные регионы были волей или неволей присоединены, что не в пользу истории этих народов. Речь же шла о скинах и нерусских, и у кого история более славная. За своим же текстом надо следить.
а за что забанили?
да вот все никак до конца разобраться не могут. Видимо, за грехи РСФСР в прошлом
Во-первых в Википедии очень много полезного и отрицать это глупо, во-вторых разве Википедия противоречит твоей книге Млечина в которой утверждается что поляков в Катыни расстрелял НКВД? Как раз наоборот, только по твоей же ссылке упоминается и официальная версия СССР. Почему я должен верить Млечину и Медведеву?
Медведев скорее не читал Млечина но придерживается схожих политических взглядов, поэтому и признал катынский расстрел за Сталиным, то есть за нами. Я его позицию не разделяю, почему - описал выше.
Вообще, аргументация у тебя конечно примитивная довольно, поэтому наверное спорить дальше нет никакого смысла.
Ну это ты думаешь, что не призывал, а после признания массового убийства следует и покаяние, на официальную церемонию кстати президент Польши летел, но так и не долетел. Ирония судьбы, а точнее насмешка истории.
В принципе можно особо и не углубляться в историю, простому человеку ни к чему копаться в запутанных исторических фактах, однако нужно чётко понимать что такое "Исторический процесс", то есть судить о людях того времени и о их деяниях, можно только учитывая реалии того времени. В этом суть. В противном случае всё это напоминает уголовное дело мирного времени против военврача, который во время войны просто взял и ампутировал конечность вместо того, чтобы попытаться её спасти. Спасти конечность конечно можно, только остальную сотню раненых нужно было попросить подождать. Что тут такого, правда? Вот так твой Млечин и все либералы рассуждают о том времени.
Как ты отличаешь достоверную инфу от лажи Млечинской, в википедии? Отталкиваешься от своих убеждений? Катынский расстрел признал не Медведев. Это признает вся наша власть, и Путин в тч. Они либералы, согласен. Аргументация примитивная по расстрелу на Катыни? Гугл в помощь, хотя, заметь, я не утверждаю что материалы из интернета есть правда в последней инстанции, как некоторые.
Ты и вправду считаешь что глаза на Катынский расстрел открыл Млечин? Это стало известно тогда, когда Млечин пешком под стол ходил.
Об этом я и вёл речь, в начале диалога с толкачем, знатоком Русской истории, что не куй там копошиться, правды не узнаешь. Даже 70-80 лет назад не ясно кто кого расстреливал и по каким причинам. А некоторые тут берутся судить о происхождении народов и присоединение стран. Толкач, еще расскажи мне, откуда негры пришли? А то не каждый день приходится с правильными историками общаться.
Южные регионы были волей или неволей присоединены, что не в пользу истории этих народов. Речь же шла о скинах и нерусских, и у кого история более славная. За своим же текстом надо следить.
Окуенное объяснение, присоединяя волей и не волей, что не в пользу то? У кого история славнее у скин-хедов то? Они ещё есть вообще? Или как динозавры все повымирали? Кстати один бритый учился со мной в институте, так же как и чеченцы, и никто никого не убил, дружили. На 4м курсе 3-лучевая свастика на плече перебилась в носик львёнка, забавно.
В чью пользу? Ну раз народы кавказа были под империей, то в чью пользу?
В чью пользу? Ну раз народы кавказа были под империей, то в чью пользу?
Есть вероятность что это было взаимовыгодно? Впрочем как и сейчас наверно. Мы дань платим, в ту же ЧР, славненько! Игра в наши ворота.
И что про скинов то, у кого история славная? У кавказцев, которые обрубили скинхедов на корню? Или у бритых, отрекшихся от своих убеждений, которые сейчас только и могут вещать из за компьютера? Хотя можешь не отвечать. Мне и так ясно, ху из ху.
bumeranque
28.01.2017, 12:28
а каким образом в эту тему напихали 58 страниц уже?
mafia540
28.01.2017, 12:33
Что за нужда такая бухать в самолёте?
Ой, я постоянно пью. Даже когда потом надо работать. Боюсь летать очень.
Либо мелкие 100-граммовые мерзавцы либо 0,35. Если лететь больше четырех часов - 0,5.
Сижу тихоньку у окошечка и то, что мама не видит, ее не обидит. Ну и всегда прошу яблочный сок и колу😂
Ой, я постоянно пью. Даже когда потом надо работать. Боюсь летать очень.
Либо мелкие 100-граммовые мерзавцы либо 0,35. Если лететь больше четырех часов - 0,5.
Сижу тихоньку у окошечка и то, что мама не видит, ее не обидит. Ну и всегда прошу яблочный сок и колу😂
Отлично, возьму на заметку :) 100грамовых мерзавцев берёшь в баре в порту? Вот когда в порту нет кафе, тогда засада.
bumeranque
28.01.2017, 12:53
а вы типа не бизнес-классом летаете что ли? там то подают спиртное...
а каким образом в эту тему напихали 58 страниц уже?
куски истории про османию впихнули из другой темы:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot