Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
volnovik
24.01.2017, 18:19
по ощущениям скорее как пописять.
массаж простаты делается, потом через *** выходит сок простаты (типа оргазм:D), берут его для анализов и смотрят, воспаленная или нет.
там типа две стадии есть. если воспаленная, то назначают лечение.
если нет, то все хорошо как бы, главное не переохлаждаться.
30.
Воспаление простаты смотрят по УЗИ, а мазок берут для поиска инфекций. Простата в нормальном состоянии трапецевидной формы, в воспаленном шарообразная
volnovik
24.01.2017, 19:22
Воспаление простаты смотрят по УЗИ, а мазок берут для поиска инфекций. Простата в нормальном состоянии трапецевидной формы, в воспаленном шарообразная
ну может и так, хз, не помню.
по ощущениям скорее как пописять.
Ещё-то пойдёшь? :)
не знаю я че там как пописать или оргазм, крайне не приятная процедура. ибо
мне когда делали узи брюшной полости, тоже пришлось стерпеть засовывание посторонего предмета в жопу...ощушение не из приятных..
после этого как-то лояльней начал относится к предпочтению многих женщин не трахаться в анал...
volnovik
24.01.2017, 23:18
Ещё-то пойдёшь?
исключительно по медицинским соображениям, а не ради самого процесса.
мне когда делали узи брюшной полости, тоже пришлось стерпеть засовывание посторонего предмета в жопу...ощушение не из приятных..
тоже массаж простаты делали?
volnovik, не массаж, я же написал, узи брюшной полости..
volnovik
24.01.2017, 23:21
volnovik, не массаж, я же написал, узи брюшной полости..
а для этого разве надо в жопу засунуть предмет какой-то?
а для этого разве надо в жопу засунуть предмет какой-то?
да, видимо так лучше ультразвуковой сигнал передается на органы...я хз, лежал стиснув зубы на столе, молился что бы побыстрее закончилось.
volnovik
24.01.2017, 23:28
да, видимо так лучше ультразвуковой сигнал передается на органы...я хз, лежал стиснув зубы на столе, молился что бы побыстрее закончилось.
так тебе чисто психологически не приятно было? баба или мужик тебя обследовал?
volnovik, баба, причем такая вполне вдувабельная лет 35ти..тем не менее, сам факт ньюансов сей процедуры нивелирует все это...хоть Джессика Альба, без разницы..все равно в жопу чето пихают.
Мож это, она по приколу решила присунуть?
Я вот узи бп делал-ничего не засовывали
squat, я тоже так подумал, но она была непоколебима..аля надо Федя надо..
к слову дело было давно и в госучереждении, Семашко если не ошибаюсь, на Октябрьской. Может уже подругому делают, надеюсь.
volnovik
24.01.2017, 23:36
муж её в жопу дома долбит, так она на работе отыгрывается. :crazy:
volnovik, кто кого и куда и где, дело не мое..но считаю медицина должна развиваться что бы не страдать такой фигней.
сколько итересного открылось)))
вот поэтому, ребята, я с вами чай и не пью! (с):D
Булат77, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
volnovik, баба, причем такая вполне вдувабельная лет 35ти..тем не менее, сам факт ньюансов сей процедуры нивелирует все это...хоть Джессика Альба, без разницы..все равно в жопу чето пихают.
а если б это мужик был? ты б как себя чувствовал?
Добавлено через 2 минуты
Булат77, изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
очень интересно повернулась тема разговора. странно, что никто из "оперируемых" еще не признался в том, что ему это на самом деле понравилось. хотя волновик признает, что не проч сходить еще раз, так сказать "из медицинских побуждений".
Добавлено через 1 минуту
массаж простаты делается, потом через *** выходит сок простаты
это что то типа сквирта получается, а не оргазма.
pilot715
25.01.2017, 04:05
странно, что никто из "оперируемых" еще не признался в том, что ему это на самом деле понравилось.
ну, простатит так или иначе ждет каждого, так что зарекаться не надо, может и правда понравится посещать процедуры. главное, как было правильно сказано выше - следить за пальцами. если одновременно заметил две руки доктора но при этом ощущаешь палец в жопе, тогда да, это зашквар
Добавлено через 2 минуты
баба, причем такая вполне вдувабельная лет 35ти.
взял бы и подрочил в наглую во время процедуры. типа у меня реакция такая - встаёт сразу. поделать ничего не могу :)
а если б это мужик был? ты б как себя чувствовал?
да хз, не думал об этом если. главное что бы в целом не ходить на подобное часто и в ближайщее время
Добавлено через 31 секунду
взял бы и подрочил в наглую во время процедуры. типа у меня реакция такая - встаёт сразу. поделать ничего не могу
да ну нах...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot