Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
pilot715
07.11.2018, 19:30
продал аккаунт за 100р.
Accelero
11.11.2018, 17:18
продал аккаунт за 100р.
Походу я переплатил....сильно:facepalm:
HeavyM3tal
15.11.2018, 23:21
Незамерзайкой никто не барыжит? Я б закупился оптово.
Водочка уже не катит?:o
BeRBorchVan
11.12.2018, 20:13
Ребят как думаете, есть ли смысл в индивидуальных тренировках и занятиях с инструктором по плаванию? Давно хотел просто записаться в бассейн, чтобы выровнять хоть немного спину ну и физуху в целом подправить (говорят, для спины лучше бассейна не найти). Собственно плавать умею и в целом с детства хорошо себя чувствовал на воде, но из-за того, что постоянно работал весь прошлый год, времени на спорт вообще не уделял. Прошелся по нынешним ценникам на персональных тренеров, так там меньше трех тысяч за час тренировок даже не найдешь... При этом, если без тренера абонементы искать, то в среднем цена 3-5к/мес. в средненьких спорт. комплексах.
Ребят как думаете, есть ли смысл в индивидуальных тренировках и занятиями с персональным тренером по плаванию? Давно хотел просто записаться в бассейн, чтобы выровнять хоть немного спину ну и физуху в целом подправить (говорят, для спины лучше бассейна не найти). Собственно плавать умею и в целом с детства хорошо себя чувствовал на воде. Прошелся по ценникам на персональных тренеров, так там меньше трех тысяч за час тренировок даже найдешь... При этом, если без тренера абонементы искать, то в среднем цена 3-5к/мес. в средненьких спорт. комплексах.
Мне на карту денег кидай лучше. Я тебе расскажу как в бассейне плавать. Если для тебя важно- могу посидеть на лавочке, пока ты купаешься.
bumeranque
11.12.2018, 22:20
Я тебе расскажу как в бассейне плавать.
чо ты гонишь? ты его максимум можешь научить ссать беспалевно)))
чо ты гонишь? ты его максимум можешь научить ссать беспалевно)))
Этот тоже навык который может пригодиться. В старости.
moroz-78
11.12.2018, 22:40
Прошелся по ценникам на персональных тренеров, так там меньше трех тысяч за час тренировок даже найдешь... При этом, если без тренера абонементы искать, то в среднем цена 3-5к/мес. в средненьких спорт. комплексах.
1) выгоднее покупать бассейн с включенным спорт залом, стоит от 50 за год
2) тренер дорогое удовольствие, и тренировок нужна х туча
volnovik
11.12.2018, 22:53
Ребят как думаете, есть ли смысл в индивидуальных тренировках и занятиями с персональным тренером по плаванию? Давно хотел просто записаться в бассейн, чтобы выровнять хоть немного спину ну и физуху в целом подправить (говорят, для спины лучше бассейна не найти). Собственно плавать умею и в целом с детства хорошо себя чувствовал на воде. Прошелся по ценникам на персональных тренеров, так там меньше трех тысяч за час тренировок даже найдешь... При этом, если без тренера абонементы искать, то в среднем цена 3-5к/мес. в средненьких спорт. комплексах.
спину ты уже не выровняешь в зрелом возрасте.
если нравится плавать, плавай в свое удовольствие...
Мне на карту денег кидай лучше. Я тебе расскажу как в бассейне плавать. Если для тебя важно- могу посидеть на лавочке, пока ты купаешься.
:D
BeRBorchVan
12.12.2018, 16:12
спину ты уже не выровняешь в зрелом возрасте.
если нравится плавать, плавай в свое удовольствие...
:D
поздно спохватился ровнять хех) Ну тип особого результата и не ждал, больше хотелось бы просто подправить физуху, а то с графиком: работа/дом/работа и полным отсутствием спорта - быстренько ненужный вес набирается)
bumeranque
12.12.2018, 16:49
поздно спохватился ровнять хех
чувак, у тебя Рено - спина это не самая большая из твоих проблем...
pilot715
12.12.2018, 16:50
чувак, у тебя Рено - спина это не самая большая из твоих проблем...
с бмв смешнее было бы, а с бмв е39 вообще абасаца
bumeranque
12.12.2018, 16:58
с бмв смешнее было бы, а с бмв е39 вообще абасаца
ну хз, каждый со своей колокольни смотрит. Мне повезло, наверное, с 39) Или фетишизм, которым Мороз заниматься не велит)))
pilot715
12.12.2018, 17:02
может просто ездишь на ней мало
bumeranque
12.12.2018, 17:17
У меня своя философия) Но езжу мало, да
pilot715
12.12.2018, 17:23
ну вот и ответ
ну вот и ответ
у него хотя бы не цитрамон
pilot715
12.12.2018, 18:18
ты дебил?
moroz-78
12.12.2018, 18:57
ты дебил?
вы дебил Ватсон?
нет, Вы дебил Ватсон!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot